Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Anita_Porshe, даже не знаю что тут посоветовать. А фамилия на инвойсе ваша? А может у вас был бэкордер и они его положили в эту посылку? Если вы отказываетесь от нее, то ЮПС отправляет ее назад. Вы ничего платить не будете, но вам вернут деньги за эту посылку за минусом стоимости доставки сюда.

• Like
Реакции: Anita_Porshe

Ольвия

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
315
93
0
Ukraine
Танчик-лапочк, первый. На вещи, которые фактически будут находиться в посылке.
Девочки, а слышали о нововведениях на таможне? Вроде бы лимит увеличили до 300 евро. Полезла искать информацию, наткнулась на статью http://www.golosua.com/ua/main/arti...arlament-vnes-izmeneniya-v-tamojennyiy-kodeks Тут вообще о 2000 евро речь идет. Кто-нибудь обладает информацией?

• Like
Реакции: Танчик-лапочк

fernajl

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
132
29
0
Киев
Мне после отказа от посылки и переписки с Викторией вернули и стоимость вещей и стоимость доставки. Это как повезет наверное...

Мне тоже одну вернули без доставки, а вторую с доставкой, так что тут действительно как повезет

• Like
Реакции: Александровна

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Я о том, что таможня не всегда сверяет количество вещей в посылке и по in-voice. А потом попробуй докажи что это не получатель посылки придумал эту недостачу...
А, ну да, не всегда. Но честно говоря мне это даже на пользу - у меня почти в каждой посылке косметика есть и если таможня будет все открывать, то я задолбаюсь ездить к ним в офис))) Куда проще написать ВС письмо, о том что такой то вещи нет в посылке:)

arabika добавил 16.08.2011 в 18:51
позвонила, с 2-мяпосылками такая же лажа...
Merchandise Total $293.50
Shipping/Handling $48.41
Sales Tax $0.00
Total $341.91
Payment Method: Special Offer $75.00
Payment Method: Visa Payment $266.91

инвойсы везде такого типа.... а они говорят - ценность посылки 290 уе... более 200 евро, это значит ни скидку ни доставку не учитывают? только стоимость вещей? фиг их поймешь....
Мне сегодня пришли две посылки, в каждой сумма вещей была больше 200 евро. Но в инвойсе скидка прописана и её учли.
Наверное у тебя неправильный инвойс, потому как таможня учитывает скидку, если она прописана в инвойсе.
ВС могла не прописать скидку или например указать только стоимость вещей. Такая фигня бывает(((( Надо посмотреть таможенный инвойс.

Последнее редактирование:

Ольвия

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
315
93
0
Ukraine
Спасибо, я о новом. Как-то страшно теперь) И с моей удачей боюсь, что эти две посылки могут встретиться на таможне)))
А можно доставку на другой адрес на маму, например, оформить? Или к этому тоже придираются?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Ну вот как там, одним ВС повтор высылает ЮПС, а другим обычной почтой? Это что на какого оператора попадешь? Должна же быть у них какая-то политика магазина, а то ничего не понятно, один раз так, другой раз так:ai:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Забрала сегодня с почты небольшую посылку от 13/12 и бэк от 14/12

Брахмапутра

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
97
124
0
Украина
девочки, подскажите, пожалуйста, как VS проводит refund (возврат денег )? мне из 224.81 вернули 159.47 у.е. Надо выяснять или ждать, когда остальную часть вернут? спасибо)

Imperia_

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
213
28
0
Запорожье
Один заказ в Кельне, если сегодня сделаю второй заказ, они не встретятся?! В Польше посылки не задерживают сейчас?!
Или лучше не рисковать и сделать с другого аккаунта??!

Teeana

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
382
317
0
Харьков
мне в нашем отделении УПС сказали, что вроде Киев скоро будет пропускать посылки до 200 евро автоматом

было бы супер!!! это Юлиана сказала? да и им проще было бы.. а так,столько мороки с этим оформлением

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Ничего себе:ai: За сентябрь) Круто, поздравляю:ax:

19/12 заколдованное число..Тоже жду посылку...

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
$weetLips, Не обязательно. Можно утяжелить, но вам это может не понравиться. Так как УПСом сейчас бывает выходит дольше чем почтой в особенности если утяжелять будешь шампуньками и т.п. - растаможка может затянуться. Почитай предыдущие страницы форума - конец мая, июнь...

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
Я бы сказала: "В лигу сексуальных реформ" как это не печально:(
хорошо сказала:ag:

lamel добавил 16.02.2010 в 20:32
неужели у всех так долго в Киеве висит? и сколько ж она там может пробыть? я в шоке.....
сказали, что сегодня таможат посылки от 25 января.

ната!

Новичок
Шопоголик
22.06.2011
679
328
0
Киев
OlgaVS, на главной странице Вики написано, что сейл заканчивается 5-го июля...наверное много вещей уберут(те что в клирансе были)

• Like
Реакции: OlgaVS

gera

Новичок
Шопоголик
16.04.2009
146
67
0
Харьков
Ой, а что такое EMS? Нет я конечно понимаю, что это тоже курьерская доставка, чем отличаются?

Это типа курьерский отдел госпочты. На сайте своем называются Государственным предприятием специальной связи.

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
Camaya, я так понимаю, что в Одессе и Николаеве, судя по постам, находятся самые "непробиваемые" сотрудники УПСа. Да и таможня (сталкивалась) у вас тоже специфическая:ag:
Просто последние 5 лет, к расстаможке товаров в моем регионе было пристальное внимание всех имеющихся контролирующих органов (сами понимаете почему :pleasantry:) и это многому научило.

Brilliante

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
881
981
0
Украина, Сумы
Мдаааа, позвонила я сегодня в UPS, хотела предупредить, что бы курьер мне посылку не привозил и что я от нее отказываюсь. Оказывается это не так просто. Состоялся не очень веселый разговор с нашим UPS. Сказали, что надо было раньше отказываться. А я только вчера узнала и то чисто случайно. Посылка уже в Сумах и теперь нашему представительству придется отправлять ее в Киев за свой счет. В общем, я прям чувствую себя виноватой. Уже хотела предложить оплатить отправку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.