Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
Вобщем, не стала я им отправлять выписку из банка, хотя взяла ее, а отправила только подтверждение заказа. Потом перезвонила, и мне сказали, что через 2 дня отдадут на доставку. Так и вышло, сегодня смотрела по накладной на сайте, что уже все в порядке, отдали на доставку. Значит завтра привезут. Наверное, они рассчитывают там на дурачков. Типа, кто в курсе, тот разрулит ситуацию, кто нет, тот на деньги попадет.

Да, у нас умеют разводить народ:aq:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Мне жутко повезло - заказ, который состоял из купальника, лёгкой юбки, пояса, бюстика, 17 труселей и двух лёгких тоненьких пижамок с шортиками, отправлен ЮПСом)))) Я была уверенна, что будет обычная почта:)

Девочки, большая просьба не засоряйте темку вопросами о скидках и подарочных кодах, для этого есть отдельная темка
А то модератор накажет(((

Еленааааа

Новичок
Шопоголик
05.12.2011
49
1
0
киев
девочки, подскажите, а если в выходные, например сейчас сделать заказ то сикрет сразу и снимает деньги? или снимает уже в понедельник?
Как в выходные проходит снятие?

Еленааааа добавил 17.12.2011 в 13:50
сегодня по курсу нбу 262.36 USD

Последнее редактирование:

Auro

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
75
195
0
Kiev
Вчера получила 2 посылки от 14.06. и 27.06.
а я вчера уже сама ходила сама на почту проверять, не валяется ли у них моя посыль от 14.06.... пусто. жду.

вы у своих заказчиков попробуйте попросить сделать для вас что-то бесплатно, даже если им это ничего не будет стоить, просто потратить их драгоценное время)))
+1000000

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Я от них откажусь. Потом они едут обратно? И когда доберутся до Вики она мне вернет деньги по заказу?

В принципе да, но есть еще такое явление что к вике далеко не все вещи из посылки прилетают, очень многое разбирают по пути, кому что понравиться, не раз было такое что отказывались от посылки и 10 вещами, вика получала от силы 3. Так что как повезет

• Like
Реакции: LolaBo

Korrrica

Новичок
Шопоголик
01.10.2010
1 861
2 220
0
Киев
Девочки, вчера пришла посылочка отшипленная 19.11 !!!!:haha: Я в шоке :clapping: думала получу не раньше середины декабря)))
желаю всем быстрее получить свои посылочки!!!

• Like
Реакции: Maryna77 и Lyudalyu

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
LIKA11, у нас обычно с этим строго, можно без 3-х минут прийти на почту и будет открыто. буду пытать удачу в пн :haha:

Lyale4ka

Новичок
Шопоголик
09.06.2011
49
7
0
Харьков
а мне всегда все звонят: и DHL, и UPS, и Fedex - умницы все! :)

arabika, я спрашивала, Вы не ответили: у Вас в приват24 карта отображается как Virtual Privat24 Account (№ карточки)? :)

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
я там что - то считала и получилось 180-160см с копейками..если я правильно поняла)))он мне так нравится что я просто его ХОЧУ!!! ))))) теперь интересует о нем мнение, и вес))) :ag:

ничего хорошего 100% полиэстр (химия), будет электрилизоваться, но впрочем, если вам нравится :yes:

• Like
Реакции: Krissstinka

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Девочки, а у меня фигня какая-то.... во первых изменился вид корзины, а во вторых не могу сделать заказ, дальше чем коды не хочет переключаться, грузиться, уже пол дня как(((

Lisyonochek

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
145
19
0
Украина
OlgaVS, спасибо)) :ax: Значит, мне нужно просто ждать и смотреть статус? Он потом как обычно обновляться будет? Интересно, сколько на эту ошибку уйдет времени?... я так надеялась пораньше посылочку получить... :ak:

stalk

Новичок
Шопоголик
24.03.2009
590
714
0
Украина
Девочки, я что-то совершенно ничего не понимаю...
Мой заказ пришел в Киев 25 мая.
Никто ничего не звонил и не писал мне.
Сама начала торбить их по-воводу своей посыли.
Сама заполнила зарнее заяву, сама привезла.
И потом неделю мурижила мозги нашему филиалу, чтобы отправили документы в Киев.
Но суть не втом.
Как мне сказали в филлиале, вышло какое-то постановлние, чтобы прекратили растаможку посылок.
Мол таможня начала требовать договора с владельцами посылок.
Девочки, проясните ситуациюю, как получить свою посылку..
Платить ессно совершенно не хочется..

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, Ириш, каким броузером пользуешься? :)
у меня на компе две - мозила и эксплорер. Вот по совету почистила куки в эксплорере и ВС в этом браузере у меня по новой системе. Но я не смогла оплатить заказ даже, ну её)))) мне в старой больше нравится:boast:

Natash_ka

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
55
10
0
Киев
Девушки, подскажите пожалуйста, давно не заказазывала на ВС, как там сейчас если UPSом отправили всё ещё надо договор подписывать и скан паспорта высылать? а то я целый день на работе и доставку оформляла на бабушкин адрес (она-то всё время дома) вот и думаю что геморойненько будет если придётся ещё ехать к ней, брать её паспорт на работу, сканировать и ехать возвращать ДО того как принесут посылку. Спасибо

Gallina

Новичок
Шопоголик
16.03.2009
216
358
0
Украина
Девочки, а если пальто, вязаное платье, свитер и ещё по мелочи, то могут отправить УПС вместо обычной почты???

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Ну и хорошо)))
Виртуальная удобна для оплаты в инете) А реальная для жизни))))
В общем надо пробовать да и всё)

я этими картами пользуюсь только в инете)))
в реале все больше наличные

• Like
Реакции: arabika
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.