Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Странно, у меня отправка от 8-го и там тоже обувь и что-то еще, как всегда ЮПС

shiny32

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
351
603
0
.
shiny32, они бывает дают посылке "еще недельку", а где вы этот чат нашли? а то я не смогла его разыскать :(

заметила, это отдельное окошко само вылазит, когда вводишь либо неправильный код, либо какая-то ошибка...а так, если честно, спецом не могу найти...возможно также оно появляется только в их рабочее время, девушка довольно быстро появилась на связи...

АннаД

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
257
99
0
Украина
Maryna77, то есть пишут уменьшенную стоимость каждой вещи???? :ai: пожалуйста, принт скрин выложите....думаю тут всем интересно будет посмотреть...:yes:

Наталя84

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
367
167
0
Крым
Девочки, подскажите кто брал такую модель купальника http://www.victoriassecret.com/ss/S...1331606787209&pagename=vsdWrapper&search=true здесь плавки на завязках или просто для украшения веревочки пришиты, на бедра 98 см брать С или М грудь 3-го не полного размера?

Последнее редактирование:

Наталя84

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
367
167
0
Крым
Виктория В, У меня как то был возврат тоже попавшей на растаможку посылки, от кот я отказалась. В заказе были два лифа на сумму около 90дол и именно они и не дошли до Вики, вернее именно они их и не завели. Через пару дней когда я увидела комплит с таким делом, то написала им, а где мои две единицы, и что Вы думаете они написали мне что забыли их ввести, после этого они все завели и сделали мне возврат без доставки конечно. Так что не только у нас такие работники бывают, да и Вика что то на праздники оч плохо коробки клеит, скотч вообще сам по себе отпадает. Попробуйте напишите, может что то все таки и забыли ввести в систему.

Gallina

Новичок
Шопоголик
16.03.2009
216
358
0
Украина
Понимаете в «Наказе ДМСУ від 20.08.09 № 782 "Про внесення змін до Узагальнюючого податкового роз’яснення щодо оподаткування товарів і транспортних засобів, що ввозяться (пересилаються) громадянами на митну територію України» - чётко не прописывается как определяются эти 200 евро, т.е. в момент прихода товара на таможню в Киев или его оформления в Одессе. Я лично понимала что в момент прибытия в Киев, т.е. при пересечении границы, а тут оказывается ничё подобного.

Лола89

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
568
376
0
Киев-Одесса
все, теперь ситуация в Одессе как и везде...
Приехала, подтвердила, отдала выписку с банка и сам инвойс с имейцла. Посылку пропустили - но сказали, что в последний раз. Сейчас в юпиес договор подписала за себя и за маму, чтобы Киев растамаживал и отказалась именно от оформления в Одессе
Пообщавшись с начальником вот что он мне дословно сказал : "Задолбались мы ваши ВС оформлять, очень много стало, вот и имеем право по закону пересчитать на реальную стоимость вещей, оформляйте в Киеве или платите пошлину"
они просто за бесплатно больше это делать не хотят... у меня еще 3 посылки, теперь будут в Киеве валяться, хорошо хоть сюда не успели еще отправить. Самое интересное, как же они умудрились 4 крема и 3 геля, 3 трусов и 3 бра за 12.99 пересчитать аж на 360 у.е! я у них прейскурант попросила, сказали, что не универмаг. Нор слава Богу эту хоть выпустили.
Тина, ничего страшного. Просто как посылка приедет ваша сестра тоже подпишет договор. У нас в отделении очень хорошая девушка на ресепшене - Лена - так она говорит, что недели 2-3 ждать надо, но она сама постоянно звонит в Киев - напоминает. Все, теперь и тут нам лавочку прикрывают... что же это за страна.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
LIKA11, не уверенна...лично у меня мой первый акк Вика забанила уже больше года назад, но рассылка и сейчас приходит мне на имэйл

рассылка мне тоже приходит, но в аккаунт не могу войти уже около года. Я где-то прочитала на сайте ВС что если полгода не пользоваться аккаунтом, то его аннулируют, где читала не могу сейчас вспомнить.

LolaBo

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
302
252
0
Киев
меня что все проигнорили)))))))))):ak:
Подскажите еще:
Отправила три возврата:
Все три по статусу Вс получила. Но в моем аккаунте обработано всего два, о третьем ни слуху ни духу. ВС пишет что у них есть 30дней для обработки!!! Они хоть не посеят мою посылку????

LolaBo добавил 05.03.2012 в 17:25
ОЙ!!!
А бюсты возвращать можно????
Знаю что у нас нельзя....

Lady Katrin

Новичок
Шопоголик
Liotta,
1. Деньги могут снять и в течении 10-ти минут после заказа, а могут через несколько часов.
2. Конечно, сумма снимается вместе с доставкой.
3. Сумма уменьшается при использовании кода.
С вас снимут тут сумму, которая была указана окончательно при оформлении заказа.

• Like
Реакции: Liotta

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Hащет ЮПС
Уже вторую неделю пишу в гл офис жалобы -отсылают естественно к нашим на Украину и они мне пишут ответы:br: Но продолжаю писать ... Может если мы все будем жаловаться -они обратят на нас внимание:ag:
Если не жаловаться в гл офис то так и будет продолжаться
Я постоянно пишу на [email protected]

Да, я тоже жалуюсь))) У меня посылка с 25 марта на растаможке ЮПС... Привезут 6 или 7-го и то после жалобы в главный офис, так бы еще неделю ждала. Это ФИНИШ, из Америки посыль 2 дня идет зато у нас еще 2 недели в ЮПСе валается. Они сетуют на таможенные правила)) говорят после 26-го апреля быстрее будут растамаживать.

Лола89

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
568
376
0
Киев-Одесса
у меня посылки всегда легкие очень, по 15-16 единиц- но лифчики - трусы, они же проверяют - вскрывают, мне кажется, от кол-ва особо не зависит выпустят или нет, т.к. таможенники ж сами понимают, что по 2 штуки трусов покупать не рентабельно :)
а то кто-то тут писал, что только до 6 единиц автоматом пропускают - на самом деле не так...

AnastasiaUA1

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
19
91
0
Киев
Печально, но может кто тут откликнется у кого такая ситуация была недавно и скажет нам чего нить хорошего)))) подождем до завтра

Сегодня получила УПС Киев.
Карточка приватбанка виртуальная. Там биллинг адрес днепропетровский а шиппинг мой - киевский. Т.е. не совпадает.

Документов никаких не было, кроме внутри с возвратной. Там все указанно как и оплачено. А реально было так:

Две пары сапог без скидки: 326 долларов + 33,99 доллара доставка = 359,99 доллара.
Распродажная цена клиранса с доставкой = 193,97 доллара.
С учетом доп скидки на обувь 20% и с доставкой = 145,97 доллара.

Доставили посыль без каких-либо вопросов.
Билинг и шиппинг - РАЗНЫЕ Приватбанка и мой.
Т.е. скидки в инвойсе учтены 100%, иначе 100% растаможка была бы.
Но не забывайте, что подарки 5 у.е. каждый, плюс доставка - лучше тоже учесть и не зажиматься сильно в курс.

• Like
Реакции: fernajl

inWonderland

Душа компании
Шопоголик
15.11.2011
634
1 116
93
Украина
Вообще, когда-то кто-то тут писал, что ВС отправляет нам посылки по понедельникам, средам и пятницам. Не могу согласиться на 100%, но по наблюдениям однозначно согласна, что процент отправлений в эти дни почему-то намного выше, чем в остальные. у кого-нибудь ещё прослеживается такая закономерность?

Vasylyna

Новичок
Шопоголик
17.11.2008
118
51
0
Украина, Львов
Я в шоке с темпов растаможки посылок в Киеве :ai: Только что звонила в транзитный отдел, мне сказали, что сегодня растамаживаются посылки за 20/01/10 :popcorm1:, а моя стоит 03/02/10 (хотя и прилетела в Киев 29/01). Я смотрю, что это надолго!

Jlacka

Новичок
Шопоголик
14.07.2008
270
256
0
Украина, г.Херсон
Да ну, я не думаю что он будет такой тяжелый чтобы прямо Упсом...
Без подклады даже:)
Симпатичный очень :ay:

Jlacka

Новичок
Шопоголик
14.07.2008
270
256
0
Украина, г.Херсон
Ага, на письма и просьбы слать только почтой они отвечают шаблоном что не могут это контролировать:(
Что серьезно поменялось что-то? я последний раз сама давненько заказывала... вот думала платьечко да купальник... вот вас наслушалась сама бояться начала))))
(Ань, написала в личку)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.