все, теперь ситуация в Одессе как и везде...
Приехала, подтвердила, отдала выписку с банка и сам инвойс с имейцла. Посылку пропустили - но сказали, что в последний раз. Сейчас в юпиес договор подписала за себя и за маму, чтобы Киев растамаживал и отказалась именно от оформления в Одессе
Пообщавшись с начальником вот что он мне дословно сказал : "Задолбались мы ваши ВС оформлять, очень много стало, вот и имеем право по закону пересчитать на реальную стоимость вещей, оформляйте в Киеве или платите пошлину"
они просто за бесплатно больше это делать не хотят... у меня еще 3 посылки, теперь будут в Киеве валяться, хорошо хоть сюда не успели еще отправить. Самое интересное, как же они умудрились 4 крема и 3 геля, 3 трусов и 3 бра за 12.99 пересчитать аж на 360 у.е! я у них прейскурант попросила, сказали, что не универмаг. Нор слава Богу эту хоть выпустили.
Тина, ничего страшного. Просто как посылка приедет ваша сестра тоже подпишет договор. У нас в отделении очень хорошая девушка на ресепшене - Лена - так она говорит, что недели 2-3 ждать надо, но она сама постоянно звонит в Киев - напоминает. Все, теперь и тут нам лавочку прикрывают... что же это за страна.