Виктория,спасибо за ответ! но проблема не в поиске, а том, что девочки из Украины практически не пользуются общим базарчиком, т.к. это не удобно. нас много и практически у каждой из нас есть не подошедшие вещи...имхо. из личного опыта-пару раз хотела приобрести вещички у девочек из Москвы, но им удобней продать у себя в городе или по России отправить, и я их полностью понимаю.Девушки, добрый день!
По поводу отдельного Базарчика для Украины, увы, к сожалению, в данный момент это не совсем возможно.
Скопирую то, что писала Ольге в личку.
Я предлагала писать в самом названии Украина
Думаю, что это будет, конечно, не так удобно, как отдельная ветка, но, к примеру, если пользоваться поиском и забивать Украина, в Базарчике можно увидеть все, что продается в Украине и где автор указал в названии Украина. Возможно, со временем и создадим ветку. Только вот почему Вы считаете, что пересыл из Украины в РФ дорогой? мне как раз идет пакет в 250 грамм, стоил он всего 8 долларов. Конечно, обувь пересылать не так дешево, увы(
Вот как пример, искать в разделе обувь ВС - Украина
http://shophelp.ru/forum/search.php?searchid=381426
Виктория
А для примера..пакет 250 гр по Украине будет стоить не 8$, а максимум 1.5$..или меньше
Никогда б не подумала что проблематично создать отдельную ветку...жаль
Может стоит написать коллективное письмо администрации?!