Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, а кто нибудь сам пробовал растаможить посылку? Насколько это проблематично? Сколько занимает времени (дней)?

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
OlgaFox25, это таможня, особенно, если вы знаете что у вас перелимит

Если я откажусь от посылки, что писать на Викторию и в какой срок она вернется, тоже где-то через неделю? Я так понимаю когда она вернется мне вернут деньги которые сняли с карты за вычетом доставки. Тоесть 241,99-69,99=172 доллара?

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
просто мне интересно, что они сверяют? какую инфу запрашивают?

Ваниль добавил 15.04.2011 в 12:17
Вот, что ответили, форумчанке которая звонила от моего имени
Я ПОЗВОНИЛА, ЗАКАЗ НЕ ОТПРАВЯТ ПОКА БАНК НЕ ОТВЕТИТ НА ИХ ФАКС С ЗАПРОСОМ БИЛЛИНГ АДРЕСА. еСЛИ ПО КАРТЕ НЕВОЗМОЖНО ПРОВЕРИТЬ БИЛЛИНГ АДРЕС, ОНИ ЕЕ НЕ ПРИНИМАЮТ, Т.К. ОНИ НЕ СМОГЛИ ПОДТВЕРДИТЬ И ЕЩЕ ЖДУТ ФАКС С БАНКА - ОНИ НЕ ОТПРАВЯТ ЗАКАЗ. КАК ВАРИАНТ ПРЕДЛОЖИЛИ СДЕЛАТЬ КАРТУ В БАНКЕ КОТ. ПОДТВЕРДИТ БИЛЛИНГ, ПОЗВОНИТЬ ИМ И ПРОДИКТОВАТЬ НОВУЮ КАРТУ С РАЗУ С ТЕЛ. БАНКА...

Ваниль добавил 15.04.2011 в 12:18
Девочки,Ю в таком случае можно оплатить картой. которая оформлена на мужа?

Последнее редактирование:

compras

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
483
395
0
украина
Девчонки, а кто-то сталкивался что ВС как бы 2 раза снимает деньги за заказ? У меня снимает первый раз, потом снимает второй раз, и возвращает за первый раз на карту... уже третий заказ так...позвонила им-оператор говорит что это не они, а банк...банк говорит что это ВС...

Tanita_

Новичок
Шопоголик
17.01.2010
197
14
0
Одесса
девочки,на какую максимальную сумму должна быть посылка в долларах,чтоб не было проблем на таможне?

annayake

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
179
16
0
41
Киев
Подскажите пожалуйста если у меня пришла посылка и с учетом доставки она не превышает 200 евро, за то что документы будет оформлять брокер с ЮПС .....деньги возьмут? Или лучше самой поехать и все оформить?

Milooka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
192
24
0
Украина, Харьков
Я вот тоже жду посылку от ЮПС с доставкой 0.00.:bu:
На прошлой неделе, во вторник, звонят они мне и говорят про ошибку в сумме инвойса (доставка), к брокеру отсылают и, мол, платите за доставку... Щаззз! :spiteful:Привезла я им выписку, ксерокопию ордера - аж в лице поменялись. Прошла неделя. Звоню сегодня - перезвоните на следующей неделе, ваше посылка на бесплатном оформлении. И в лице поменялась я. Девочки, посоветуйте, что делать? :ak: Ждать или закатить, таки, скандал.:aq::aq::aq:

Я тоже такую посылку жду очень долго... 30 декабря она уже была в Киеве, а ее до сих пор ко мне не привезли, хотя все документы я им отдала давненько, уже привезли посылку, которая приехала в Киев 8 января, правда с прописанной доставкой и приехала даже посылка обычной почтой ,которую из США мне выслали 30 декабря.
Мне вообще не понятен порядок оформления посылок УПСом(((

Nikol-Sofi

Активный пользователь
Шопоголик
01.11.2010
205
58
28
Киев
Девочки, а если просить возврат денег за потеряшку, то ВС вернёт только за вещи или за доставку тоже? Спасибо!

Мне вернули всю сумму полностью

Nikol-Sofi добавил 17.04.2011 в 00:03
Девочки, я тоже так и не получила посылку от 03/03. Самое интересное, что подруга, которая оформляла заказ одновременно со мной, получила ещё в 20-х числах марта свою посылку. Неужели, действительно, на почте воруют и ничего нельзя сделать? Как её найти теперь?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: arabika

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Девочки, я правильно поняла, что если я хочу отправить упсом без растаможки и налогов, мне надо заказать на сумму 200евро-20дол-доставка/обработка46,99 ???
сумма заказа+доставка-скидка = 200 евро
вот так должно быть

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
а там точка стоит) вот весь вопрос где она стоит? до цифр, в середине?

• Like
Реакции: Steffi

Gallina

Новичок
Шопоголик
16.03.2009
216
358
0
Украина
Уверена, что отправили, у меня ни раз такое было, все приходило во время, только отследить ее не могла. Писала Вике, они дали тот же номер, звонила ЮПС они помочь не смогли, отправили к отправителю)) Не переживайте, должна приехать)

Спасибо. Хоть немного меня успокоили. а то уже и не знала что думать:)

ВикаС

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
371
622
0
Украина, Харьков
Девочки, подскажите!!! Я правильно поняла, что таможня смотрит на сумму Merchandise Total, сумма доставки не учитывается? Если у меня Merchandise Total - 218$ +доставка, не попаду на таможню???

Imperia_

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
213
28
0
Запорожье
Тогда заходите серез их сайт в "Contact Us", потом в "Comments, questions or suggestions" и пишите там свой вопрос. Они Вам сбросят ответ на Ваш e-mail. Но сначала ответ будет стандартный, типа "на Ваше письмо ответят в течение 24 часов". А потом, в течение этих 24 часов, они Вам всё-таки отпишутся по Вашему вопросу.
Я обычно один и тот же вопрос дублирую: через "Contact Us" и через [email protected]. Ответы всегда получаю на оба письма.

спасибо большое!

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Ну вот, а теперь вообще сайт не открывается(((:)ak:

LolaBo

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
302
252
0
Киев
Просветите плиз!!!
Что это за коды, и кучу купонов продают на эбее??? Где они их берут, и что они дают?

maldivi

Душа компании
Шопоголик
02.06.2010
460
1 089
93
Kiev, Ukraine
Modissa, если Вы закажите на 500 у.е., то 100 % вы заплатите с посылки 44% налога таможенную пошлину.
Сумма заказа, чтобы Вам ничего лишнего не платить таможне должна быть не более 200 евро (желательно с доставкой).
Ваш заказ на 500 лучше разбить на 2 заказа, только не делайте их в один день, а то прилетят в один день, если вдруг пойдут ЮПС, тогда тоже налоги.
А вообще, не поленитесь почитать первый пост "FAQ по доставке в Украину", там много полезного написано:)

• Like
Реакции: Modissa

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
Нужен совет! Девченочки,как часто можно делать заказы на Вике,чтоб не попасть на растаможку? Вот мне сегодня отправили заказ ЮПС-ом...когда мне делать следующий заказ?
уже можете делать. Хоть каждый день.:yes:
И что будет если две посылки по 200 долларов будут высланы с промежутком в пару дней?
если посылки идут по разным инвойсам (накладным), то ничего не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.