OlgaFox25, это таможня, особенно, если вы знаете что у вас перелимит
но про Одного отправителя Одному получателю там есть. если 2 посылки из разных магов - ничего страшног
Я ПОЗВОНИЛА, ЗАКАЗ НЕ ОТПРАВЯТ ПОКА БАНК НЕ ОТВЕТИТ НА ИХ ФАКС С ЗАПРОСОМ БИЛЛИНГ АДРЕСА. еСЛИ ПО КАРТЕ НЕВОЗМОЖНО ПРОВЕРИТЬ БИЛЛИНГ АДРЕС, ОНИ ЕЕ НЕ ПРИНИМАЮТ, Т.К. ОНИ НЕ СМОГЛИ ПОДТВЕРДИТЬ И ЕЩЕ ЖДУТ ФАКС С БАНКА - ОНИ НЕ ОТПРАВЯТ ЗАКАЗ. КАК ВАРИАНТ ПРЕДЛОЖИЛИ СДЕЛАТЬ КАРТУ В БАНКЕ КОТ. ПОДТВЕРДИТ БИЛЛИНГ, ПОЗВОНИТЬ ИМ И ПРОДИКТОВАТЬ НОВУЮ КАРТУ С РАЗУ С ТЕЛ. БАНКА...
да, про обычную почту говорюTatyanaD, вы про обычную почту ? не про ЮПС?
Так, а что мне делать с той, что придет?
Я вот тоже жду посылку от ЮПС с доставкой 0.00.
На прошлой неделе, во вторник, звонят они мне и говорят про ошибку в сумме инвойса (доставка), к брокеру отсылают и, мол, платите за доставку... Щаззз! Привезла я им выписку, ксерокопию ордера - аж в лице поменялись. Прошла неделя. Звоню сегодня - перезвоните на следующей неделе, ваше посылка на бесплатном оформлении. И в лице поменялась я. Девочки, посоветуйте, что делать? Ждать или закатить, таки, скандал.
Девочки, а если просить возврат денег за потеряшку, то ВС вернёт только за вещи или за доставку тоже? Спасибо!
сумма заказа+доставка-скидка = 200 евроДевочки, я правильно поняла, что если я хочу отправить упсом без растаможки и налогов, мне надо заказать на сумму 200евро-20дол-доставка/обработка46,99 ???
Уверена, что отправили, у меня ни раз такое было, все приходило во время, только отследить ее не могла. Писала Вике, они дали тот же номер, звонила ЮПС они помочь не смогли, отправили к отправителю)) Не переживайте, должна приехать)
Тогда заходите серез их сайт в "Contact Us", потом в "Comments, questions or suggestions" и пишите там свой вопрос. Они Вам сбросят ответ на Ваш e-mail. Но сначала ответ будет стандартный, типа "на Ваше письмо ответят в течение 24 часов". А потом, в течение этих 24 часов, они Вам всё-таки отпишутся по Вашему вопросу.
Я обычно один и тот же вопрос дублирую: через "Contact Us" и через [email protected]. Ответы всегда получаю на оба письма.
уже можете делать. Хоть каждый день.Нужен совет! Девченочки,как часто можно делать заказы на Вике,чтоб не попасть на растаможку? Вот мне сегодня отправили заказ ЮПС-ом...когда мне делать следующий заказ?
если посылки идут по разным инвойсам (накладным), то ничего не будет.И что будет если две посылки по 200 долларов будут высланы с промежутком в пару дней?