У меня в статусе появилась такая строчка:
KIEV, UA 02/09/2010 5:00 P.M. UNABLE TO CONTACT CUSTOMER-UPS SENT A NEXT DAY LETTER TO THE RECEIVER
это нормально?
и ещё вопрос: все ли пишут заявления в таможню с перечислением всего, что в посылке?
То есть? Писать платье хлопковое?В описании стоимость писать не надо: что-цвет-бренд-размер-материал из которого изготовлено (для обуви верх и низ если из разного)
Обычно возвращают всю стоимость+часть скидки и доставки. Т.е. делят всё пропорционально.arabika, спасибо!
Но если все-таки эту майку мне не положат..., то какую сумму мне вернут, я брала 2/20 $, а если бы одну брала, то была бы за 19,5 $, теперь мне если что, вернут 0,5 $ что-ли??? И многоуровневую потом не персчитают?
LIKA11, инвойс они всегда вытаскивали, а посылка на какую сумму была? Если бы без скидки - прошла бы лимит?
У меня за 3-е не выслали ещё
Да, Маришка, точно - совсем забыла)))))да если ровно на 250 (от 175.01 до 250) - то доставка 46.99 плюс ЮПС будет 66.99
а если уже 250.01 то доставка 56.99 и с юпс уже 76.99
Насколько я знаю в Привате можно было звонить и отключать запрос CVV код на сутки, не знаю правда как сейчас с этим. Попробуй еще раз позвонить в банк и попросить его отключить
Мне сегодня привезли посылку DHL....Коробка была переклеена обычным скотчем, но всё на месте, фуххх.....Этот статус еще раз подтверждает что воруют именно юпиесники... Так как если посылка приходит повреждена или вскрыта, пишут такой статус, если посылку вскрывает таможня, то там заклеивают своим скотчем с красной надписью, а если юпиесники роются в посылке, то посылка будет вскрыта и заклеена обычным скотчем (и это еще повезет если соизволят заклеить)... Хотя что тут говорить если я сама видела как они вскрывают посылки и забирают что нравится.....
А мне за апрель 4-е так и не дошлипипец, задрали уже....
у меня от 27.03. так посылка и не пришла......
хотя б эти дошли
Читала и тут и про коды. Сама через посредника заказывала как раз по акции если на 500 долларов, то скидка по-моему 150 долларов, но в чем выгода посредника, если он применяет все коды и все бонусы при покупке в виде подарочков и всего остального. А также на него еще ложится растаможка так как общая сумма больше 300-евро.Andgelina, для того ,чтобы был смысл ,девочки вначале прочли все странички тут и тут http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=3469544#post3469544
Вот это не поняла. То есть получается, что скидка как бы гасит расходы на доставку, или есть коды на фри шип по экспресс заказам в Украину?Вот вот, почитайте тему про кодики, станет намного понятнее, а если в вкратце, то есть коды многоуровневые и если заказать от 250 дол и ввести код, то доставка (экспресс) получается около 2 дол