Коды клиранса для многоуровневой скидки (МУС)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anuyta

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
424
438
0
Москва
*lesyona*, это просто ссылка на пижаму, т.к. девушка не могла её найти вообще.

Я ее нашла на сайте конечно, чего там искать))) я спрашивала про ссылку с кодом, чтоб проходила многоуровневая (но видимо такой нет), так как по коду не ищет сейчас эту пижаму.:yes3:

Anuyta добавил 09.12.2013 в 01:32
Девочки кто-нибудь знает код или ссылку с кодом на этот купальник со скидкой http://www.victoriassecret.com/swim...-very-sexy?ProductID=103853&CatalogueType=OLS
так обидно его сейчас брать без скидки, сама искала не нашла подходящий(( заранее благодарна.

Последнее редактирование:

inWonderland

Душа компании
Шопоголик
15.11.2011
634
1 116
93
Украина
apolinarka, если бы вы написали что за платье, возможно кто-то видел его в каталоге с другим кодом и смог бы вам помочь
apolinarka, а для чего вам код его менять? у меня по коду zg прошла на него многоуровневая, а вот если на него же код zq, то уже не проходит

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Мафа

jlika

Новичок
Шопоголик

ЮСА

Новичок
Шопоголик
12.08.2013
537
1 770
0
Город герой
Девочки, на коды с буквами EX, EY, EZ у кого-то прошла многоуровневая?
У меня не проходит(

Нат3000

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
140
37
0
Санкт-Петербург
Девочки! Спасибо всем огромное, что оставлете здесь для других сои находки, столько времения экономится и сил. Оставила кучу кодов и буду всегда делиться тоже!

katarinka1987

Новичок
Шопоголик
23.07.2012
428
582
0
Барнаул
Девочки кто нибудь недавно делал заказы по католожным кодам, с ценой ниже чем на сайте, пересчитали заказ или нет????

tyza
a вы когда заказ делали?? Просто девочки дней 5 назад писали, про такие новшества:)

Mazubrik

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
145
685
0
Санкт-Петербург
Al-lenka, А у вас есть каталоги клирансовские этого лета? Мне все посылки бескаталожные пришли... Может поделитесь если есть? Вот тут :ah:

Ialexandra

Новичок
Шопоголик
14.10.2012
216
24
0
под Киевом
свитер из клиранса прошел по многоуровневой
а у меня не проходит. Правда у меня в корзине только клиренс. А как менять код? что-то у меня не входит

подскажите, как менять коды клиренсовского товара :ah:

kisekin, пробую, но они же не редактируются, или надо в строку поиска вводить этот номер, но с другими буквами?

kisekin, спасибо! а если таки ни один из предложенных не подходит? как подбирать? просто "от балды" весь алфавит?

Mrs.

Новичок
Шопоголик
18.09.2011
170
190
0
Тюмень
Loreleya, эти коды недавно перечислялись: UD, UH, UJ, TY. Буквы нужно подставлять именно из клирансовых каталогов, но следите за ценами. По опыту последнего заказа, цены в клирансе на сайте могут отличаться в меньшую сторону от цен в клирансовых каталогах, нужно проверять каждый буквенный код и там и там.

Последнее редактирование:

inWonderland

Душа компании
Шопоголик
15.11.2011
634
1 116
93
Украина
Мафа, скорее всего так и придется делать)
только некоторые вещи неделю вылавливала, чтобы были ин сток, боюсь, пока со всем этим разберусь, уплывут размеры:(

Ann-ka

Новичок
Шопоголик
23.10.2013
200
307
0
Украина
Девочки, вдруг у кого-то получится подобрать кодик, буду признательна :ax:
у меня не получилось :(
GR-302-333

да и вообще, делала заказ, столько времени на коды убила, и ни на один МУС не прошла

Ghiorty

Душа компании
Шопоголик
15.12.2011
144
1 668
93
Киев
Девочки, подскажите, на это платье есть какой-нибудь вариант скидки?
http://www.victoriassecret.com/clea...hift-dress?ProductID=151405&CatalogueType=OLS

я нашла в каталоге только вот это:
http://www.victoriassecret.com/cata...D=157875&CatalogueType=OLS&cqo=true&cqoCat=EV

цена правда повыше будет, но МУС проходит

А кто поможет найти код на такие сапожки, что бы МУС проходила??
http://www.victoriassecret.com/shoe...collection?ProductID=130215&CatalogueType=OLS
GJ-302-494
буду вам очень благодарна)

• Like
Реакции: Jozy

Laila

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
648
1 683
0
59
springwind,

я имитировала заказ, пока еще не заказала, но многоуровневая проходила на клиранс. -75$, в корзине только клиранс.

• Like
Реакции: springwind
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.