К сожалению шансов нет - я неделю вела переписку с ВС, но всё безрезультатно
13:22 KIEV, UA CLEARING AGENCY IS REQUIRING AN INVOICE COMPARISON TO THE ITEMS BEING SHIPPED
13:22 KIEV, UA PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE / UPS CONTACTED THE RECEIVER
10:36 KIEV, UA WAREHOUSE SCAN
я бы написала вс и спросила про третий возврат, для верности.
можно!
Beautiful_Liar, подскажите, пожалуйста, (как один из самых опытных шоперов ВС). Если сегодня мне позвонили из ЮПС и сказали, что моя посылка у брокера на таможне !!!!.
По моим подсчётам я никак не попадаю на растаможку:
Merchandise Total $263.50
Shipping/Handling $56.99
Sales Tax $0.00
Total $320.49
Payment Method: Special Offer $75.00
Payment Method: Visa Payment $245.49
Может, я рано паникую и мне будет достаточно привезти выписку из банка и договор?
Подскажите, плииииз, к чему готовиться?
+ они требуют ещё какой-то
"ордер/заказ,на основании которого была произведена оплата за товар". ШО ЦЭ ?!??
Спасибо
по 31.05. - ещё не писала, но уже предкушаю, реально вся посылка была с распродажного белья, которым затарились в первый день распродажи, представляю, что они могут мне выслать из всей посылки
а почему не стоит? если посылка не превышает лимитов, не вижу препятствийхотела заказать угги напрямую в украину..но,начитавшись, думаю,не стоит......
Teeana, да без
мне последние две послыки в апреле приходили каждая ровно за 8 дней))) вот бы и последняя так пришлаGallina, по разному может идти, у меня было самое длинное 3 недели, самое короткое 9 дней. 5 дней конечно круто для обычной почты
Я с Украины. Одесса. Заказываю в первый раз и прошу совета. Хочу заказать с ВС себе жакет и топик и вот думаю не будет ли расценена эта посылка как тяжёлая и отправлена Упсом??? Может у когото был опыт заказа жакетов, пиджаков??
О, значит посылки от 23-24 го уже в КиевеСегодня получила обычной почтой посылку ВС отправленную 25.03.12 из США
maldivi добавил 05.04.2012 в 12:56
Девочки еще вопрос: сейчас с инвойсами для посылок обычной почтой, все так же не видно доставки? (если шип и бил разные)