Это точноВиктория В, лучше бы мужа пожалела))) Курьер за это деньги получает.
Это точноВиктория В, лучше бы мужа пожалела))) Курьер за это деньги получает.
Кто рискнёт проверить?Очень надеюсь что 300 евро введут 1-го июня на 100%
Видимо заготовку слямзили, мне практически такие же прходили, когда я относительно статуса заказа писала раньше.Steffi, тебе так вежливо сказали отцепись от нас)))
Kiev, Ukraine 10/17/2011 9:53 A.M. Arrival Scan
Warsaw, Poland 10/17/2011 6:35 A.M. Departure Scan
Kiev, Ukraine 10/17/2011 12:31 P.M. Import Scan
Riga, Latvia 10/17/2011 9:00 A.M. Arrival Scan
Warsaw, Poland 10/17/2011 6:35 A.M. Departure Scan
А в честь чего выходной? Мои тоже висят там....В Германии сегодня выходной? а то посылки стали дружно
А подарки были?я сегодня получила - карточка в тамож инвойсе никак не прописана, всегда с беками заказываю до 200 евро.... выпустили автоматом, вчера
Девочки, а где найти бесплатные трусики по акции SP1229905 ($10 discount on a regular priced bra purchase plus free cotton panty), а то что только не добавляла - все платно
Девочки, нужна ваша помощь! Впервые заказываю вещи у Виктории. Я из Украины. Уже 2 недели они не могут списать с меня деньги. Первый раз я сама натупила, ввела на сайте не правильную дату своей карты. Изменила вчера, написала им письмо чтоб снова сняли. Ответили что снова попробуют. Зашла на сайт, смотрю мой заказ - в Процессе. Думала, что все сняли деньги. Но нет. Опять выбилась табличка - Payment Pending. Уже сил нет!!!!!!!! Не пойму в чем дело. Карту создала через приват 24 - Visa Classic Internet. Спрашивала через онлайн чат, по поводу кода СVV, сказали что его не нужно давать, деньги и так снимут. Кто сталкивался с такой проблемой? Они могут снять деньги без кода СVV?
И вещи что заказала уже нужны срочно(((
может мне удалить этот заказ и составить новый? возможно у них что то заело. Или тут дело в карточке?
Мне как-то Вика подарочный сертификат отправила в Ливан.
Не знаю, почему им это взбрело в голову: фамилия моя, адрес-индекс мои, но Ливан.
Мне этот сертификат приехал, через 2 месяца, правда, но раз в Ливане разобрались что к чему, то возможно, в Эмиратах тоже не сплошные идиоты.
Меня больше интересует вопрос, почему моя подруга, которой Вика скидку не прописала в инвойсе, заплатила за растаможку вещей на 315 дол. 250 гривен?
У нас что, законы поменялись?
Забрала сегодня на почте 2 посылки от 20.01 и 25.01, наконец дошли