Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
LIKA11, по одной карте отказали, по другой вышлют эгифт на 10 дол

какие то они странные, почему по одной отказали, если по другой возвращаете :bu:
вышли мне, пожалуйста, в личку шаблон письма, тоже им напишу, может не откажут :ai:

Marakuya33

Новичок
Шопоголик
18.05.2012
5
0
0
Киев
Кто скалкивался с отказом от посылки,забирать не хочу много пошлиной платить нужно.Розкажите пожалуйста как все лучше сделать

АннаД

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
257
99
0
Украина
отдыхала неделю в Черногории - на пляже увидела 5 купов ВС, в том числе, о ужас!!!:bu:, один такой же как у меня (фиеста бандэу с брошкой и цветастыми присборенными трусиками)!!!!:bu: в трех метрах от меня лежала женщина на последнем полотенце ВС...я тоже лежала на таком же!!! :ai:у нее была недавняя сумка розовая с полосками, у меня, к счастью, была просто розовая с пайетками...:ag:также на пляж пришла девушка в розовых пинковских штанах (и не ужарилась же!!!) и пинковской майке...:(приехала несколько дней назад домой...в магазе базарного типа продают майку с кружевом сзади - видно кому-то не подошла - сплавляют...:ad:а сегодня вечером в спортклубе видела девушку с огромной розовой сумкой, которая у меня в шкафу лежит и не используется из-за поистине громадных размеров...:bu:короче, начинаю думать, что пора завязывать с Викой...а какая альтернатива-то, а??? :ai:наверно можно брать только однотонные майки и лосины, ну и белье, ибо оно не доступно обзору широкой публики...хотя с спортклубе вот так можно в раздевалке попасть в неловкое положение, оказавшись в одинаковых трусах с соседкой по шкафчику..:ag:

• Like
Реакции: maldivi

Katelin

Новичок
Шопоголик
09.11.2012
46
16
0
Киев
Опытные шопоголики, подскажите, а как выгодней на прямую заказывать или же на адрес в сша посредника?

Kittty

Новичок
Шопоголик
02.02.2009
389
603
0
39
Киев
Beautiful_Liar, вообще-то инспектора там аж 4 :) но не в этом дело:)
я не понимаю, что мы обсуждаем?
мне кажется без ЮПС было бы проще получать посылки.
возможно ВС пересмотрела бы свою работу с ЮПС в некоторых странах и добавила бы доставку ЕМСом. но для этого нужно писать о недостатках работы ЮПС. не понимаю, почему вы так категорически против :aq:
мне вот за полтора года шоппинга на ВС еще не "везло" с посылками на ЮПС. от трех недель до двух месяцев я ждала посылки.

iMax323

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
3
0
0
Киев
Я здесь новенькая, подскажите пожалуйста если сделала заказ на сумму $248.99 и доставка ЮПС $26.97 будут ли придираться и пытаться доказать что сумма доставки входит в общую стоимость??? Просто вместе выходит $275,96 = €197,89 впритык... могут и попробовать развести... а вот если без доставки то тогда точно проходит без растаможки.
Вобщем, доставку считают или нет? (то что в первом посте написано, что не должны я видела. Хотела спросить как на самом деле сейчас происходит)

И по какому курсу таможня пересчитывает доллар в евро? по НБУ?

Последнее редактирование:

Yulichka:)

Новичок
Шопоголик
26.11.2011
17
0
0
Киев
Перечитала я всю эту темку, но окончательного вывода так и не смогла сделать: в ПриватБанке какую все-таки карточку заказывать, чтобы можно было оплачивать вещи с ВС и Мажора, например? Насколько я поняла, проверку CVV кода они уже убрали, только не поняла, на каких именно картах. И какую лучше оформлять карточку: долларовую или гривневую?

compras

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
483
395
0
украина
maldivi спасибо, а отказаться от одной можно будет? (чтоб не платить налоги)

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Вот ты блин.... у меня посылку вроде как вместе со свитером отправили((((

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, кто то получил посылку обычной почтой от 4-го августа?

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
у меня тоже есть пакетики)) тоже с ибей
обошлись примерно в 2 доллара штучка с доставкой
но у меня побольше, наверно. костюм велюровый влез

annayake

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
179
16
0
41
Киев
*EXTRA* доброе утро! Подскажите пожалуйста, заказывали вы косметику, какую можно заказывать чтоб потом не было проблем с таможней. Спасибо.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Да где же делись посылки от 29-го и 31- го марта...Обе тяжёлые, явно с трек-номером...
Уже получают посылки от 11-го, а у меня нет ни одного бэка от 4-6 апреля:(

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Или в этот раз нельзя так сделать?
к сожалению, нельзя(((((((((

Они считают сумму 250 доларов или они счтают сумму 211,99 доларов, то что я заплатила с карты Виза.
они посчитают 211,99+10+подарки по 5 дол каждый, если билинг и шипинг совпадают
они посчитают 250+ подарки..., если билинг и шипинг разные

Martisha1

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
1 031
1 066
0
Киев
Девушки, подскажите, посылку VS выслала обычной почтой 3-го января. До сих пор она до меня не дошла. Уже пора писать и требовать вернуть деньги или еще подождать есть смысл?
думаю, есть еще смысл подождать недельку-другую. а вы на почту звонили? бывает что посылка в почтовом отделении а извещение где-то "гуляет"

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
У кого была такая лабуда The package was damaged in transit. UPS will notify the sender with the details. ? я так поняла что посылка повреждена, какие обычно действия?

Этот статус еще раз подтверждает что воруют именно юпиесники... Так как если посылка приходит повреждена или вскрыта, пишут такой статус, если посылку вскрывает таможня, то там заклеивают своим скотчем с красной надписью, а если юпиесники роются в посылке, то посылка будет вскрыта и заклеена обычным скотчем (и это еще повезет если соизволят заклеить)... Хотя что тут говорить если я сама видела как они вскрывают посылки и забирают что нравится.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.