Например подождать - 6 дол. не такая уж большая сумма, возможно евро поднимется на след.неделе. Сегодня он уже выросзадержали мою посылку и хотят за растаможку аж 1016 гривен
за три дня курс евро понизился и я не прохожу из-за 6 долларов(((( должна была бы проходить,т.к использовала гифт-карту на 10 долларов, но она в инвойсе не прописывается((( вот размышляю что делать(
кто подскажет вариант действий? возвращать не хочу, долго все это
это не так. Курс берётся тогда, когда подаются доки на расстаможку. Я ждала 10 дней и как только курс поднялся отвезла доки, посыль успешно выпустилиВот, насчет ждать - неуверенна. Так как курс считают на день входа посылки в страну.
Верить тому, кто через это проходил - у меня дважды так было, последний раз в сентябре этого года. И потом брокеры сами именно так и советуют делать - подождатьДа я читала такое, но не знаю кому верить. Так как на таможне мне сказали что в день захода в страну. Ведь в сопроводительных док-х проходит число входа в страну. Кто прав?
Вы видели таможенный инвойс? И скидка была прописана? Как то странно тогда получается - одним скидку пишут, другим нет....(при одинаковом бил и шипе)И я получила посылку ЮПС -бил и шип одинаковые ,все прописано в инвойсе - сумма вещей была на 350 уе.
Это значит даже при одинаковом бил и шип адресах учитывают только сумму вещей?мне сегодня в двух отделах ЮПС сказали, что считается только сумма посылки, без фрахта, т.е. доставки.
Уже обсуждали это - обычной почтой посылка застамаживается только по сумме вещей, без доставки.Хелп ми!
Кажется я немного превысила лимит, получился заказ на 277 дол.Должны отправить обычной почтой. Написала Вике кучу писем, но они уже и деньги сняли и типа практически отправили заказ. Что меня ждет? Может пронесет? Как прийдет заказ, отказаться от нго на почте или как???
Всем спасибо за ответ.
Девочки, подскажите, 100 лет не заказывала на ВС, потерялась уже )))
в отправленном статусе стоит BROKER WORLD WIDE - что это такое сколько идет и возвращают ли деньги, если посылка теряется?
Я не доплачивала! Как с чего получила письмо от вики подтверждение отправки с трек номером
Девочки, вчера заходила в Аваль, чтобы чек от ebates обналичить, так у них поднялись тарифы и теперь один чек обналичить стоит 10$ Говорят, буквально пару дней назад изменения вступили в силу
Мне от 29 ноября сегодня отшипили.
Девочки, у кого то было так чтоб ВС бэкордер вкладывала в другой заказ. Сегодня заказала и забыла что у меня есть бэкордер, а теперь уже боюсь что они положат мне его в этот заказ. Вообще, я заметила заказы по интернету всегда игра в рулетку - пройдет или не пройдет таможню
LolaBo, это лотерея. Может, да, а может, нет.
Этот момент у Вики я за все годы отследить не могу.
inWonderland, у нас на таможне умельцы :0)
Но вообще нет, не могут.
icja, Вы пишите письмо ВС о том что, посылка потерялась и просите вернуть деньги.
Не просите повтор заказа, а то вышлют и сново будете иметь головную боль.
Девочки сегодня получила посылка, В НЕЙ ОПЯТЬ КТО ТО РЫЛСЯ Карта опять открыта, но в этот раз все на месте. Прям в наглую разорван скотч и видно что туда рука чья то лазила........у меня нет слов..Они что себе подарки на Новый год выбирают??? И у кого то такое происходит? И на кого жаловаться?