Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Я вот сижу и думаю, протупила я, наверное, заказала клоги, 2 майки, брашку и штук 12 трусиков. Не отправят ли мне это добро обычной почтой?

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Конfетkа, я лично на 100% не уверена что скидка на каждую вещь сразу прописана в таможенном инвойсе, вы уже заказывали на такие суммы? то что был такой инвойс выложен я видела. но сама не заказывала бы. а там кто как желает. я на таможню пару раз попадала, поэтому так не рискую

• Like
Реакции: ната!

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Девочки, вчера написала письмо чтоб отправили экспресом, на него не ответили, а только что прислали подтверждение отправки обычной почтой( Можно ли что-то еще сделать или просто ждать придет или нет?

Martisha1

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
1 031
1 066
0
Киев
VoodooSV, вы молодец, что сумели им доказать свою правоту...
мне например всегда рассказывали что лимит в 200 евро включает в себя и сумму доставки :aq:,хотя я тоже знала что это не так, ездить и доказывать им что-то не было желания, поэтому приходилось делать заказы с учетом их причуд:popcorm1:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
задержали мою посылку и хотят за растаможку аж 1016 гривен :(
за три дня курс евро понизился и я не прохожу из-за 6 долларов(((( должна была бы проходить,т.к использовала гифт-карту на 10 долларов, но она в инвойсе не прописывается((( вот размышляю что делать(
кто подскажет вариант действий? возвращать не хочу, долго все это
Например подождать - 6 дол. не такая уж большая сумма, возможно евро поднимется на след.неделе. Сегодня он уже вырос:)
Я как то ждала около 10 дней, евро поднялся и я благополучно забрала свою посылочку:yes: Превышение было на 10 дол.

Вот, насчет ждать - неуверенна. Так как курс считают на день входа посылки в страну.
это не так. Курс берётся тогда, когда подаются доки на расстаможку. Я ждала 10 дней и как только курс поднялся отвезла доки, посыль успешно выпустили:)

Да я читала такое, но не знаю кому верить. Так как на таможне мне сказали что в день захода в страну. Ведь в сопроводительных док-х проходит число входа в страну. Кто прав? :ai:
Верить тому, кто через это проходил:) - у меня дважды так было, последний раз в сентябре этого года. И потом брокеры сами именно так и советуют делать - подождать:)
Есть небольшой нюанс - 10 дней посылка бесплатно хранится на складе ЮПС, начиная с 11-го берут плату около 30 грн. в сутки.

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Ваниль, через месяц, те с 26, причём ещё могут попросить подождать опервторы ВС.

Я получила сегодня свою от 27.2, ура!

На почте без печали работники. Притащили мне 2 посылки ВС и 2 айхерба. Хорошо, что посмотрела на адреса. Оказалось, что одна из ВС соседки.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
И я получила посылку ЮПС -бил и шип одинаковые ,все прописано в инвойсе - сумма вещей была на 350 уе.
Вы видели таможенный инвойс? И скидка была прописана? Как то странно тогда получается - одним скидку пишут, другим нет....(при одинаковом бил и шипе)

мне сегодня в двух отделах ЮПС сказали, что считается только сумма посылки, без фрахта, т.е. доставки.
Это значит даже при одинаковом бил и шип адресах учитывают только сумму вещей?

Последнее редактирование:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Хелп ми!
Кажется я немного превысила лимит, получился заказ на 277 дол.Должны отправить обычной почтой. Написала Вике кучу писем, но они уже и деньги сняли и типа практически отправили заказ. Что меня ждет? Может пронесет? Как прийдет заказ, отказаться от нго на почте или как???
Всем спасибо за ответ.
Уже обсуждали это - обычной почтой посылка застамаживается только по сумме вещей, без доставки.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девочки, подскажите, 100 лет не заказывала на ВС, потерялась уже )))

в отправленном статусе стоит BROKER WORLD WIDE - что это такое сколько идет и возвращают ли деньги, если посылка теряется?

BROKER WORLD WIDE - это обычная почта, идет примерно 14 дней, но бывает и больше. Если посылка не дойдет в течении месяца, можно писать ВС и вам вернут деньги. Бывают случаи, когда и через полтора месяца приходят посылки.

• Like
Реакции: Solotu

Kara

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
535
1 255
0
Киев
Я не доплачивала! Как с чего :) получила письмо от вики подтверждение отправки с трек номером :)

Вика странная конечно :ai: Посылки с 10 лосьонами обычной почтой отправляет, а одни трусы юпс выслала :bn::bn::bn:

• Like
Реакции: КРИСТЮША

ВикаС

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
371
622
0
Украина, Харьков
Девочки, вчера заходила в Аваль, чтобы чек от ebates обналичить, так у них поднялись тарифы и теперь один чек обналичить стоит 10$ Говорят, буквально пару дней назад изменения вступили в силу :bm:

Подскажите, а сколько по времени занимает обналичивание через Аваль??? Я раньше через Приват 24 обналичивала, а теперь поменяли процедуру, занимает 45 дней

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
TatyanaD, Ок, напишу. Главное на одной посылке поменялось на другой статус. а на моей посылке так и осталось - посылка повреждена

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Мне от 29 ноября сегодня отшипили.
Девочки, у кого то было так чтоб ВС бэкордер вкладывала в другой заказ. Сегодня заказала и забыла что у меня есть бэкордер, а теперь уже боюсь что они положат мне его в этот заказ. Вообще, я заметила заказы по интернету всегда игра в рулетку - пройдет или не пройдет таможню:ai:

Насколько мне известно, то беки в заказ не вкладывают и их всегда отправляют обычной почтой

• Like
Реакции: LIKA11

Виктория Од

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
178
474
0
Odessa
Девченки, помните я написала относительно лосьйонов новогодних, что они на сайте висели как 250 мл, а оказалось 150. Они мне просто возвращают деньги)))

Вот что написали))

Thanks, so much, for taking the time to get in touch with us. It is my privilege to respond to you personally.

The website was incorrect on the size of the bottle. I apologize for any disappointment this has caused. I am processing a refund to your Visa for the three lotions. Please allow 3 to 5 business days for processing and 1 to 2 billing cycles for the credit to appear on your monthly statement. The confirmation number for this refund is #466297545.
You’ve chosen Victoria ’s Secret. We consider that a privilege So, if there's anything more we can do for you, please e-mail or call us any time.

Order #464829411
Happy Holidays,

Tami M.

Я так поняла, что обратно они не требуют их)))

LolaBo

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
302
252
0
Киев
LolaBo, это лотерея. Может, да, а может, нет.
Этот момент у Вики я за все годы отследить не могу.

inWonderland, у нас на таможне умельцы :0)
Но вообще нет, не могут.

Да... с моим везением в последнее время, чую что пролечу:bu::popcorm1:

icja

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
99
2
0
Киев
icja, Вы пишите письмо ВС о том что, посылка потерялась и просите вернуть деньги.
Не просите повтор заказа, а то вышлют и сново будете иметь головную боль.

а если она потерялась то в течении какого времени они вернут деньги?

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Девочки сегодня получила посылка, В НЕЙ ОПЯТЬ КТО ТО РЫЛСЯ:aq: Карта опять открыта, но в этот раз все на месте. Прям в наглую разорван скотч и видно что туда рука чья то лазила........у меня нет слов..Они что себе подарки на Новый год выбирают???:big_smiles_67: И у кого то такое происходит? И на кого жаловаться?:aq:

У меня тоже всегда в посылках роются.... прям злости на них не хватает :aq: и тут ведь фиг же поймешь кто, упс или таможня... хотя мне кажется и те и другие... Карта последний раз пришла тоже открытая, а предыдущий раз ее вообще не было(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.