Спасибо! Отвечаю на все вопросы.
Злой ЮПС обошел меня стороной, так как в этот раз все заказала через посредника (в следующий раз попробую сама)Замша натуральная, очень мягусенькая все новое, брала на свою стопу 25 см - 9 р-р, но в следующий раз, хочу рискнуть на 8,5.
Пока только не решилась брать вещи со стока, но все возможно.
А по какому поводу вы переживаете за доставку со стока?
P.S. обновочки просто отпад, купальник сидит просто суперрр, тем более, что на таких модельных параметрах
Только тут еще стоит упомянуть о написании заявления на растаможку.
мне посылку за 13.07.10, еще в четверг доставили, так что лучше позвонить, правда если есть косметика, оформление проходит намного дольше...Девочки, а подскажите новичку, пожалуйста. Моя посылка в Киев пришла 13.07.10. Позвонили из UPS предложили таможить самой (120 грн. за форму м16) или заполнить договор и заявление и ждать 7 дней. Я все заполнила, отсканировала, отправила сразу же им. Прошло уже две недели, а от них ни слуху ни духу. Начинать уже звонить им или дальше ждать?
Мне что-то пришло на укр почту, завтра получу- отпишусь может, потеряшка. а может и "свеженькое"
Блин, када самолёт прилетит...В четверг в Польше будет ещё посылка и привет таможне....
А что такое ревард карта? И за что её дают?
Vasylyna, они вам сами позвонят.
[/U]
Imperia_, так там же и каталог был в посылке с плавками