Спасибочки - подожду!!! )) Просто раньше все даже обычной почтой приходило,вот и не теряю надежду!!
наверняка отправят ЮПС!чтобы это значило?
только что звонила в местный упс ,а они перезванивали в Киев сказали ,что вчера просканировали в Украине ,но посылка не вылетела с Польши,ожидается наверное сегодня.
Оль, думаю это не фамилия, скорее всего посылки завалены, надеюсь их скоро разгребут и они появятся....Я тоже жду посылки от этих чисел...я уже просто боюсь заказывать. Что делать и в чем причина? На таможне моя фамилия сильно "нравиться"!!!?
девочки а многоуровневая скидка на клиранс не действует?
OlgaVS, я не вижу никакой связи, мы виноваты что нам не доходят посылки обычной почтой? Они посылки свои страхуют. И год назад посылки не доходили, но тогда они могли за свои ошибки прислать гифт на 20 дол и даже на 50, а сейчас 0.
Мне в понедельник выслали посылку ЮПС на 255.50 минус СРК 10$ и с ней вместе выслали трусики замену за 14$, я спрашивала про эту ситуацию пропишет ли ВИКА цену трусов, могут ли объединить.... вы помните наверное.
Все меня настроили на то, что объединят точно и я все эти четыре дня думала, что все, растаможка мне обеспечена! Но когда я вчера увидела, что посылка которую я заказала во вторник уже отправлена в тот же день и прошло всего два дня а она уже догнала те, две мои посылки и находится в Киеве!!! Мне стало дурно!!! и в каком шоке я была сегодня утром, когда мне позвонили с ЮПС и сказали что сейчас привезут посылки в количестве 3ШТ. да еще и бесплатно!!! А курьер смотрел на меня как на дуру, когда я спрашивала, точно ли я ничего не должна? Думает больная, столько лет заказывает а тут вдруг денег каких то хочет заплатить не понятно за что.... Он уехал а я еще час не верила своему счастью! )))
Как такое можно объяснить?
А разве на Мист ВС шипит? Вроде ж, раньше не отправляла?
А скидка есть 10%, у многих срабатывает, у меня не прошла.
bobrinyata, не работает, потому что, если не ошибаюсь, из-за разницы во времени они начинают работать по нашему времени только с 16.00, а сегодня ещё и суббота!
я боюсь им писать из-за того, что помню, что девочки здесь писали, что вот так вот вернулась посылка из-за нехватки документов, а девочки написали письмо, в итоге в посылку номер один вложили недостающие документы и отправили снова, а ещё отправили посылку-дубль номер два из-за того, что ВС не поняли чего от них хотят! как результат, обе посылки встретились на таможне!
девочки, напишите, у кого такое было, такая же ситуация с возвратом случилась или я что-то путаю?
кто получил посылку 1-го июня?
прошло до 300 евро?