И моя посылка еще з 29 января в Киеве. Только что звонила в наш ЮПС сказали, что уже как бы моя посылка на очереди следующая. Говорят, что может и до завтра выпустят
Магаз два раза высылает почтой и только третий раз юпсом.maldivi, мне сегодня выслали повтор от 31.05.. и обычной почтой, и мне вот интересно, если снова не дойдет?
У меня от 20-х чисел мая нет 3 посылки...При том одна из них повтор потеряшки - девочка ждёт свой верх от купа с конца апреля А сейчас этот верх в бэке, опять нужно ждать...Девочки, нет сил терпеть....нету посылок от 22.05. (2шт), 25.05., 31.05., 08.06. (тоже уже почти месяц)
просто ужас
Начиталась всегои в голове сплошная каша. Подскажите-уточните какие конкретно ограничения для одной посылки - до 200 евро и до 2 кг? А в месяц - до 1000 евро и 30 кг?
у всех нас такая ситуёвинаЯ конечно девушка терпеливая, но уже моему терпению приходит конец!!! статус заказа с понедельника на Оброботке!!! сколько можно!!
У кого то есть похожая ситуация??
Девчонки, давно не заказывала, скажите, я услышала, что уже увеличли лимит? До 300 евро?
OlgaFox25, по-моему, ваша посылка прошла)
Зарание извиняюсь, что не в тему просто очень нужна помощь соотечественниц. Киевлянки пожалуйста подскажите в каком банке принимают чеки с Еbates. Была в ОТР не взяли.