Девочки, новые "приколы" от УПС. Жду посылочку с трусиками, лосьонами и помадами. Сегодня звонят из Днепропетровского УПС - из-за большого количества единиц в Киеве МОГУТ (!) отказаться растамаживать, мол, вы готовы сделать это за свой счет. Начала возмущаться, что уже получала посылки, и такого не было, в законе не указано ограничение на количество пересылаемых единиц. Через полчаса перезванивают опять с новой проблемой - вроде как Виктория забыла прописать стоимость отправки в инвойсе, и ее пересчитали согласно тарифам УПС, и теперь моя посылка вместо 150$ стоит 400$, т.е надо растамаживать. Я предложила послать им на мэйл инвойс из вики, и если надо будет, выписку со счета о снятой сумме, сказали, что в таком случае будут разбираться и это затянется на несколько дней. В печали написала Вике письмо, что пришлите мне если возможно копию инвойса по посылке. Даже и не знаю что теперь делать, пятница, поздно уже. Стоит ли звонить в Киев? Или подождать?
P/s Что самое интересное, на сайте отслеживания пишет, что все ок и посылка должна прийти в срок.