Может стоить самой заняться данным вопросом, если это с учетом доставки 248, то если таможить самомтоятельно, то доставку не считают...
ПС Да, трусилась я по поводу лимита, но ттт пронесло, даже экологию не проходила, несмотря на то, что там крема и блески, сегодня забрала свою посылку, уже усидеть на рабочем месте не могу, руки чешутся открыть ее, хочу домой чтоб все пересмотреть и примерить, позже будет фотоотчет.
Девочки, что значит посылка оформляется под таможенным контролем в Киеве - это сказал сотрудник Одесского ЮПС? Стоимость посылки - 24 долл, без доставки (доставка 0) - это была "потеряшка" - нужно ли будет платить 108 грн? Меня это не устраивает - стоимость посылки 170 грн. так еще нужно отвалить 108 грн...
Сомневаюсь что они чем-то смогут помочь, тем более как ты им объяснишь что на СРК ноль, если заказ не имел места? Это ведь их фишка что суму можно узнать только оплатив заказ, а мы дружно нашли лазейку как узнать без заказа, напишешь им и они могут заблокировать эту фишку. Хотя можно написать что-то типа, делала заказ, ввела карту, а мне выбило то там ноль, как это так, ведь на каждой карте должно быть минимум 10... может прокатит
Да ладно вам, девочки, мне сейчас хуже всех
У меня сегодня EMS-ом прилетели сразу две посылки, отправленные с разницей в 2 дня. Одна на 252 у.е. и вторая на 245у.е. Я, конечно, себя успокаиваю, что по закону не должны придраться, а как оно там будет....
Очень знакомая ситуация - мне дважды отправляли "правильные" румяна и посылку.....arabika, да вот пытаюсь, пока не выходит ничего толкового. Эта "хорошая" ВС отправила мне эти несчастные трусы и посылку одновременно. Теперь из-за ее выкидов я попаду на таможню. У меня уже просто сил нет . Если не остановить эти трусы до Киева прийдется от 2-х посылок отказываться
Не знаешь как она прописывает в инвойсе? Если я за них не платила, они же идти не могут или могут?
У меня сейчас вот так:
Kiev, Ukraine 12/15/2011 4:52 P.M. Destination Scan
12/15/2011 1:11 P.M. Import Scan
А разве Departure scan должен быть? Мне кажется всегда было Destination Scan....Статус Departure scan это когда посыль перемещается из страны в страну. Например:
Warsaw, Poland 12/08/2011 7:02 A.M. Departure Scan
12/08/2011 5:47 A.M. Arrival Scan
Koeln, Germany 12/08/2011 4:07 A.M. Departure Scan
Koeln, Germany 12/07/2011 6:15 P.M. Arrival Scan
Louisville, KY, United States 12/07/2011 5:20 A.M. Departure Scan
12/07/2011 1:18 A.M. Export Scan
United States 12/06/2011 4:16 P.M. Order Processed: Ready for UPS
arabika добавил 15.12.2011 в 21:09
Сейчас собирают быстро, а пару недель назад долго было...
да, конешно! Я пригрозила, что буду звонить в службу доверия, писать жалобы!... ну меня как понесло... всё посчитали и растаможили без каких-либо доплат!Татьяна, у Вас исход дела был положительный? Я готова к борьбе но просто хочется быть подкованной в этом вопросе.
я так и сделала, написала ,что мол я такая-то, заказ такой-то, прошу изменить дату в моей Виза карте, они поменяли и сняли денюшки)Нет,заказ отменять не нужно, напишите на customer service и они все изменят
14:52 KIEV, UA THE PACKAGE WAS DAMAGED IN TRANSIT. UPS WILL NOTIFY THE SENDER WITH THE DETAILS
14:52 KIEV, UA DESTINATION SCAN
14:52 KIEV, UA IMPORT SCAN
13:32 KIEV, UA CLEARING AGENCY IS REQUIRING AN INVOICE COMPARISON TO THE ITEMS BEING SHIPPED
У меня две и можно ещё добавить По крайней мере оператор мне так объяснил.девочки, у меня вопрос- можно к своей карте прикрепить несколько виртуальных карт (это я о привате)?. я на маму сделала 2 виртуалки в привате,обе работают. сегодня хотела сделать на себя, вторую карту, так мне оператор в приват 24 доказывал,что 2 карты завести нереально. у кого то еще есть по 2 карты вирт?
arabika, у меня сегодня нет посылочки
Как думаете: балеки + джинсы+ночнушка ПИНК могут затянуть на ЮПС?