А как Вы думаете, что быстрей прийдет к нам, Юпс или обычная доставка?(мне очень надо чтобы не больше двух недель шла...не могу теперь решить, что будет быстрей)
я доки передаю курьером за 15 грн и никуда не езжу.
Спасибо большое!
А если я передам курьером документы (кстати, если не затруднит - очень прошу дать контакты такого курьера) кто же посыль мою заберёт? Они же сказали за ней ехать... Иди это тоже курьеу можно поручить?
Прошу прощение за "море" вопросов, но я в первый раз заказ с ВС сделала - ПАНИКУЮ теперь...
И ещё, в ужасном колл-центре банка Аваль мне сказали, что печать они ставят ТОЛЬКО на выписке на их официальном бланке!!!, который стоит 50 грн (но не в этом проблема) и получить его можно ТОЛЬКО в том отделении банка, где открыт банковский счёт!!!! А это отделение работает только по будним дням с 9:00 до 18:00, а меня с работы никогда не отпускают!!! Что делать - ума не приложу. Издевательство какое-то!!!
Может, что-то можно посоветовать по этому поводу - буду очень благодарна
249.97 пролетит - на сегодня лимит 263 дол.я думаю хватит для ЮПС
Imperia_ добавил 21.03.2012 в 14:08
Подскажите и мне! Заказ на 249.97 пройдет? Подарков нет!
И хватит ли для ЮПС: 3 лосьона ПИНК по 500 мл + 5 купальников
зайдите в Приват 24 и проверьте входящие письма, после создания интернет карты в течении часа отправляют письмо СVV и сроком действия.Девочки, подскажите пожалуйста на счет Приватовской Visa Internet. Как ей оплачивать? Она ж без срока годности идет, на ВС при оплате просто не вводить до какого числа?
И нужно ли там устанавливать лимит на оплату?
И что с CVV2 кодом, нужно ли писать, чтоб его не запрашивали?
Подскажите, плиз!)
Добрый день!!! Подскажите: попала на растаможку из-за того, что Виктория Секрет не уточнила скидку. Адреса одинаковые. Что делать? Какие документы предоставить таможне чтобы доказать что в заказе была скидка?
Супер! А то я переживаю за свою от 29-го...Есть шанс, что получу
Чаще приносят домой, после их звонка - как-когда, в этот раз у меня прошла ровно неделя, реже меньше недели,Спасибо за ответ. А через сколько времени примерно после их звонка приходит посылка? И как она всё-таки приходит? Они домой приносят?
ну где вы это вычитали? ткните меня туда носом.лимит в 200 евро не актуален по отношению к ЮПС, т.к это не почтовая служба,а курьерская доставка и вполне возможно мне начислят до 40% дополнительных платежей.
Раз не сняли, значит не смогли снять. Уточняйте в банке почему не прошла оплата. Может быть надо было отключить код, может быть у вас лимит на платеж.3. Деньги не сняли.
А кто знает, ВС снимает деньги по выходным?