Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DIna

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
930
2 433
0
43
Украина, Харьков
Девочки, у меня проблема, заказ оформила 6,05, деньги сразу сняли, был бек до 8,05 и второй до 14,05, заказ без беков отправили 8,05, на первый бек деньги были на карте, отправили ЮПС, жду тут, а они 10,05 весь заказ вернули, беки объеденили, я сегодня деньги на второй бек кинула, но основной заказ появился в статусе комплит под чертой на странице с общим ордером. Что это может быть за фигня? не хватило денег на ускоренный второй бек и они отменили весь заказ???
смма заказа без бека 198уе, столько и списали, а к возврату стоит 147...

У меня стресс...только что звонила им по скайпу, я то себе слова написала, а их непонимайто... кошмар, че-то так стыдно как на проваленом экзамене... так ничего и не поняла, что случилось. Им срочно нужен мультиязычный оператор!

Последнее редактирование:

Виктория В

Душа компании
Шопоголик
11.02.2011
1 773
940
113
Украина
Викуся, напиши, что тебе дорого будет стоить пересылка.
А вообще мне не раз приходили так вещи - на упаковке код правильный, а внутри совсем другая вещь(((( ВС всегда отправляла правильную вещь без лишних вопросов.
Я им фотки шлю в таких случаях, пишу мол ооочень расстроена...
Ирусь я им фото приложила а они платье отправили уже обычной почтой( Сейчас напишу им что мне дорого пересылка(

Jlacka

Новичок
Шопоголик
14.07.2008
270
256
0
Украина, г.Херсон
Да не факт что по весу)) никто так и не определил по какому принципу они упсом шлют. У меня как-то была посылка 1,9 кг, но небольших габаритов - там купальники да лифики всякие и пришло по обычной почте.
А та что через таможню приходила была действительно огромная коробка (костюмчики спортивные да гели для душа)

Натик но ваша идея интересна))))))))))) хи надо будет и себе попробовать

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
LolaBo, Ship Method: BROKER WORLD WIDE - это обычная почта

Девочки, кто знает как это расшифровать? Была вещь по цене 99.99, деньги за нее сняли. Потом написали что уже нет ее, я поменяла на вещь по цене 79.50. И вот в инвойсе написано это:

Merchandise Total $-20.49
Shipping/Handling $0.00
Sales Tax $0.00
Adjusted Refund $15.00
Total $-20.49
Payment Method: Visa Payment $-35.49
Payment Method: Special Offer $15.00

Я понимаю что они мне должны вернуть 20.49. А остальные цифры что значат?

Predominate

Новичок
Шопоголик
17.12.2009
6
1
0
Киев
На наше письмо, девочки, ни ответа, ни привета. Может, конечно, у них уже праздники, но я наверное после их Рождества позвоню им и зачитаю послание лично. :aq:

А Вы с уведомлением отправляли и в какие инстанкции?
Вообще идеальный вариант отправлять сразу несколько писем в разные инстанции и указывать, что копии письма также отправлены туда-то и туда-то.

Капляля

Новичок
Шопоголик
24.09.2008
643
557
0
г.Херсон, Украина
Девочки, а что халявного ЮПС уже нет? Заказала на Вике угги и 5 блесков - отослали обычной почтой.

ничего себе! но знаю, подруге как-то вику выслали большую коробку обычной почтой...фиг их поймешь)

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
velvet-el, в привате у меня происходит без проблем, на визу виртуал деньги от вики приходят за 3-5 дней.

Танчик-лапочк добавил 24.07.2011 в 15:29
Еще я так правильно поняла что без проблем до сих пор проходят

Гели для душа, Лосьоны для тела, Шампуни и Кондиционеры для волос.

А еще есть Батеры для тела, Скрабы это тоже считается как лосьон?
Нет,батеры и скрабы заказывать спокойно можно)
Заказывать нельзя только духи и mist'ы (и соотв.все наборы с ними)

• Like
Реакции: Iryskin

оксана79

Новичок
Шопоголик
18.09.2009
148
85
0
46
мариуполь
А я по почте бек получила отправленный 7/06 и получила 26 /06 воть)) правда идут еще два бека от 31/05 и 26/05 почтой гдето затерялись((

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, извините, что не по теме, а где покупать качественные духи и косметику, если в таких магазинах, как Брокард, 90% подделки?
Тушь Диоршоу быстро засохла и вообще странная была, зато европейская уже полгода и ничего с ней не сделалось) Мои подруги в России тоже жалуются на местные сети((((
В итоге приходится в инете покупать:) Ну и плюс время от времени бываю в Европе, оттуда везу....

arabika добавил 16.08.2012 в 19:03
Да и вообще в Украине найти что то подлинное это целый геморрой(((( Не уважают нас, покупателей(((

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Вы меня уболтали =))) Спасибки за советы, кинула лосьон из клиренса :yes:

каталог, кстати, поменяли, мне уже худой прислали =(

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
Milooka,
Ирина, нет, еще не привезли. Я так думаю, что 31-го ее никто отправлять в Донецк не собирался. Соответственно, в лучшем случае ее бы отправили только вчера, т.е. сегодня придет - разгрузится, завтра развоз, но так как завтра у них короткий день до 15.00:ag: то вероятность получить ее до Рождества невелика. Посему, я настроилась на 11-е и сижу себе спокойно.

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
arabika, да вот пытаюсь, пока не выходит ничего толкового. Эта "хорошая" ВС отправила мне эти несчастные трусы и посылку одновременно. Теперь из-за ее выкидов я попаду на таможню. У меня уже просто сил нет . Если не остановить эти трусы до Киева прийдется от 2-х посылок отказываться

Не знаешь как она прописывает в инвойсе? Если я за них не платила, они же идти не могут или могут?

LolaBo

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
302
252
0
Киев
Спасибо всем за ответы!!! Наверно отправлю ЮПС!!!

Девочки что такое БЕК?
Еще у меня такой глюк... Все товары не влазят в корзину, позвоните нам для уточнения.... Кто то с таким сталкивался???

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, Ир, я специально спрашивала про карту - говорят нет, только счёт, с которым работать только через кассу можно, типа в Приват24 недоступен даже. Почему я с ними связываться и не стала.
Странно.... Может незнающий специалист попался?:) Мне начальник отделения сказала, что нужна валютная карта и всё, на неё перечислят. Про хитрый валютный счёт ни слова...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.