посмотрим что она на это ответитплатим не мы, а Вика (нам делают одолжение отсылая курьерской, а платим мы за обычную почту), вот она может подавать в суд, если что. Но она это делать не будет
вот и я об этомЭто смотря в каком случае, я некоторые посылки специально оплачиваю ЮПС+ 20 долл к обычной доставке
Не открывается...Пишет,что страница недоступна, попробуйте обновить позже...глянте трэк еще раз http://wwwapps.ups.com/WebTracking/detail
надо им писать или просто ждать?
Ну! И как ни пытались доказать - ничего не получилось....вот и у меня таже ситуация, пришлось от посылки отказаться и ничего я им не смогла объяснить.....броня (((((
Может в каких то других случаях это и хороший знак, но если сумма по таможенному инвойсу больше 200 евро, то выписка не может. Мне тоже сказали всё взять и приезжать. Я ещё и распечатки все взяла, шпоры...И ничего не помогло....То, что брокер сказал взять выписку и скринпринт - это уже хороший знак. Если бы шансов не было - Вам бы так и сказали. А так видно уже есть опыт у брокера и знает что для этого нужно.
Я от 12.03 и 14.03 получила еще 26 марта.... думаю ваши уже и не дойдут, во всяком случае, у меня если не приходила в течении 2-3 недель - не приходила вообще!!! Пишите о замене, сроки уже позволяют..Девочки! никому еще не доползли посылки от 10-х чисел марта?
Посылки валяются в ЮПС со 2 августа и сегодня все три(на разных получателей) обложили налогами! Суммы не превышают 240$!!! Я в шоке! Суммировали общую стоимость и стоимость доставки, а на сумму оплаты вообще никто не смотрел, на суммы скидки тоже.
Поражаюсь их выборочному зрению.
И еще получила 2 посылки (Почтой и одну ЮПС)- обе аккуратненько разрезаны по шву, вытащены понравившиеся вещи и шов заклеян обычным скотчем! Трындец.
Крайнего не найдешь, а Вике придется замены высылать. Что за люди?!
В Юпс позвонила, а они говорят Вы ничего не докажете, вот если бы Вы нам заплатили 108 грн, мы бы составили акт и такого бы вобще не случилось. Это откровенный шантаж! Эти разговоры надо на диктофон записывать...
Слов нет!
Девочки, я так надеюсь что это распоряжение больше относится к большим партиям комерческого груза, в контейнерах и прочих видах транспорта. Вряд-ли наши посылочки будут досматривать так уж тщательно. Если будут - то почта вообще перестанет работать. Или тогда государству придется потратить все "кошты" на зарплаты дополнительным таможеникам))))))
Будем держать кулачки, что нас вся эта канитель не коснется.