Ты у Бевза была? Очень приятный дядечка - попросил секретаря сходить в банк вместо меняarabika, может опять власть поменялась , я недели три назад была
Я там была в прошлом году правда, в декабре.
Ты у Бевза была? Очень приятный дядечка - попросил секретаря сходить в банк вместо меняarabika, может опять власть поменялась , я недели три назад была
чё делать отказываться пусть назад летит, а я закажу новую...правда штанов уже нету на сайте ...ждать поднятия курса
Ваниль добавил 09.06.2010 в 13:14
Тем более у меня доставка была бесплатная, я тогда ничё нетеряю....А через сколько она будет в Штатах и через сколько мне вернут деньга на карточку
Девочки, в пятницу растаможила 2 посылки, если кому что надо подсказать - по сумме растаможки, как выглядят инвойсы и что в них прописано и тд и тп, спрашивайте, подскажу!!!
У кого были проблемы с Киевским UPS???
Рассказываю про свои посылки.
Мне пришли 2 посылки в понедельник. Во вторник мне позвонили и уточнили адрес доставки.
Сегодня звоню, спрашиваю... Говорят - задержана таможней и дают телефон таможенного брокера.
Звоню ему. На одну посылку документы находят, на вторую нет. Говорят - перезвоним, возможно там больше 200 евро, придется доплачивать.
Только что перезвонили и сказали, что все ок, меньше 200 евро, только они одну декларацию оформили, а надо две, будут заново переоформлять... Короче, в понедельник-вторник должны доставить.
Я в шоке. Вот это экспресс-доставка. А я так ждала посылку до дня рождения (в воскр)... там мне подарок сестра заказала
Хорошо хоть, что не пришлось отказываться от одной.
Надо было раньше им позвонить, может быстрее бы шевелились.
Как доставят, сообщу
Наташик, я увидела твою просьбу и проверила посылку.Ваниль, Вы не трэкали посылочки?
Может ещё и прийтиarabika, пасиба.....но одна так у меня и не дошла, апрельская от 06.04.....
о,отлично....нам ждать еще всего навсего 7 недель((((((((((((((((((((
Шансов нет т.к. это разные таможни) Можешь спокойно заказыватьДевочки, подскажите, если одна посылка едет обычной почтой, а следующую хочу заказать ЮПС, есть у них шанс встретиться на таможне???
Если косметики нет, то должна приехать быстрее, мне приходила обычно за 10-14 дней, но нужно учесть, что сейчас время близится к НГ, так что задержки могут быть. Наша таможня и почта, просто не успевает все через себя пропускать.Девочки, а как вы думаете, если посылка будет без кометики, она на таможне будет меньше 2 недель стоять? А то вторую посылку без косметики заказала, надеюсь она хоть быстрее приедет.
И если обычной почтой вдруг оттправляют, за сколько она приезжает? И как потом на почте идти забирать или домой приносят?
у меня самое обидное, что заказала купальник лули фама с морской звездой, еще думала, по штатам отправлять или так... теперь буду в сентябре, а то и в октябре его носить у меня там кремов мама родная )
сейчас пойду свитера выбирать, на топы 20% скидка, как раз к зиме приедут....
Цитата:
Сообщение от Imperia_
Due to the recent situation with your order #512860409, we have processed a refund in the amount of $15.67 to your Visa ending in 7408. Please allow 3-5 business days for processing
Это как понимать? какие 15.67?
это вам вернут еще эту сумму, типа корректируют заказ, часть доставки, как я понимаю.
у меня последнее время тоже так, если какие их косяки
LIKA11, если бы была скидка, я бы об этом сказала - заказ полностью клиренс и низ от купальника ради сумки.