http://www.victoriassecret.com/ss/S...1329190944690&pagename=vsdWrapper&search=true
кто знает, к нам такое отправляют?
я пробовала, у меня не прошло..при оплате выкидывает из корзины..
http://www.victoriassecret.com/ss/S...1329190944690&pagename=vsdWrapper&search=true
кто знает, к нам такое отправляют?
Мне всегда звонят с почты, если что то пришло) Но это не самой собой получилось - были проверки в моём отделении по поводу пропаж, поэтому сейчас звонят) И вообще все хорошие стали после разборок))) А то блин 9 потеряных посылок за год это много(((Девочки, мне тоже позвонили с почты и спросили, когда я буду дома, что бы мне посылку принести
получу потеряшки, узнаю как они шли, с трековым номером или простая обычная бандероль
так ты (можно же на "ты"?) думаешь, что это всё-таки юпс??? Но сволочи. Я и не ожидала, правда, уже заготовила подарочки им к нг. Но теперь с таким осадком!Вот поэтому я поехала в субботу в офис и забрала посылки, что бы они там на выходных не находились. Так что и вам советую если в субботу в ваш город приезжает посылка ехать и забирать.
А у меня так не получается, мне курьер как только вручает посылку моментально спешит испарить под любым предлогом, а силой ведь не задержишь.
Не уедут, в Кёльне будут до понедельника.Девочки, ни у кого посылки в Кельне со вчерашнего вечера не висят? Как думаете, уедут они сегодня? А то мне вот-вот должны отправить еще одну, боюсь, как бы они в Украине не встретились...
а меня это не огорчает. Наш местный брокер достаточно милый дядя, тем более мне надо срочно-срочно тут теперь другое....вика отписалась, что ТОЛЬКО УПС может собственноручно потребовать у них дубликат инвойса...шо за фигня? я как покупатель не могу получить документ, в котором перечень моих оплаченных покупок? уж и не знаю, что делать...
а как УПС теперь просить затребовать инвойс? капец...сидя с месячным ребенком дома, не очень нравится мне эта свадьбА ))))))))))
пы сы. 106 грн я уже заплатила...
Я сама заказывала для себя!!!Девочки, подскажите кто занимается заказами. Хочу купальник заказать!
zeeone добавил 02.07.2010 в 11:56
ВикаС, у кого и что Вы заказывали????
да, может не хватить. Я пижамку получала, с длинными рукавами и штаниками, а она оказалась такая тоненькая!!!!! Прям светится! Я думаю, не больше 150 грамм, а я думала хотябы 400 будет.может и на хватить
я бы пару бутыльков лосьонов из клиранса кинула бы еще
Супер! ПоздравляюДевочки, муж сегодня посылку растаможил за 2 часа
Никому ни чего не доказывал, просто в документах указал сумму без доставки и ВСЕ
Спасибо Катюша Ровно 9 дней))) Посыль была тяжеленной, больше 7 кг Но всё на месте и все гели/кремы целые) Хотя как могло оттуда ничего не вывалится не знаю - на коробке скотч этот Викин хлипенький отошёл и была хорошая дырка...arabika, поздравляю!!! Я вот тоже заказала обычной почтой, посмотрю как дойдет.