Lightlana,
Всмысле лимит каждого из заказов?
Там 108 грн, это фиксированная стоимость для всех экспрес служб.А из Харькова никто не заказывал? Я в UPS специально перед заказом звонила, уточняла не надо ли ничего доплачивать - сказали "абсолютно ничего". Теперь вот жду, чем ВС отправит. Если что - буду ругаться. За что им 100 грн отдавать?
Девочки,может кто-то быстро тыкнуть мне ,где обозначено , что в митну вартисть не входит доставка. А то сейчас позвонили ЮПС, сказали попадаю под растаможку больше 200 евро. А в посылке всего на 235 дол. вещей + доставка =283
верхние тамож документы перечитала, не нашла((((
зарылась в предыдущие страницы , нашла переписку...... буду письма писать
Все бывает!)))Думаешь вика вместо того чтоб пересчитывать доставку в свою пользу решила их вернуть мне?
13.03.2012
Верховная Рада приняла доработанный Таможенный кодекс с предложениями президента Украины.
За принятие такого решения во вторник проголосовали 264 народных депутата из 421 зарегистрировавшихся в зале.
Как ранее сообщалось, Таможенный кодекс принят парламентом 3 ноября 2011 года, однако президент Украины Виктор Янукович ветировал его и возвратил со своими предложениями в Верховную Раду.
Несколько дней. Оплатишь пошлину при получении посылки.
Если хочешь самой таможить, то нужно ехать в ЮПС. Тогда в течении нескольких часов сможешь сама всё сделать. Только нужно будет уплатить ещё 180 грн. за работу брокера. Ну там документ нужно сделать, за который берут 180 грн.
Принес курьер ЮПС сегодня очередной заказ, который отправили 9 октября, короче, экспресс-доставка за 10 дней.
В заказе UGG Classic short серого цвета. Размер 9 отлично подошел на 9,5-10 (европейский 40-41). Еще одни велюровые штанцы из клиранса, никогда не помешают Блеск для губ Beauty Rush, сладкий на вкус, запах конфетный, цвет на губах прозрачный. Лосьон и скраб Пинк для гарантированного ЮПС. Упакованы в отдельные коробочки и завернуты в бумагу.
По поводу косметики вообще никаких вопросов не возникло. Таможня все добросовестно проверяет, все коробки были распечатаны. В моем предыдущем заказе даже вскрывали прозрачный пакет с кружевными бикини, наверное, вызвали подозрение у таможенного инспектора, или он нетрадиционной ориентации