попробуйте тему почитать, хотя-бы первый пост и последние 10 страницИ как доказать им что это незаконно и не попасть на деньги?(((
попробуйте тему почитать, хотя-бы первый пост и последние 10 страницИ как доказать им что это незаконно и не попасть на деньги?(((
За конец октябрь не получила пару посылок (не ВС)Кто-то вообще укр почту получает?
я думаю, что может быть ещё в Польше. Помню в прошлом году как-то развернули самолёт и он вообще приземлился в другой стране, только позже попал на Украинут.е. посылка ещё в Польше?
здраствуйте.я зарегистрировалась на вс как мне заказать купальник??мне нужно рр верх с а низ хс ???помогите плиз.и примерная сумма доставки в украину
в тот же день и проходят, если вопросов нет у таможенникова какое время упсовские посылки обычно таможню проходят?
Так вы отказались от услуг таможенного брокера и растамаживали сами? Где указал сумму без доставки? У меня и документов таких нет, где это спрашивается.Девочки, муж сегодня посылку растаможил за 2 часа
Никому ни чего не доказывал, просто в документах указал сумму без доставки и ВСЕ
Кто пишет, что повезло и доставляет, кто говорит, что отказывает.Девочки, на Вика еще доставляет на адреса РО(вроде так называется), типа Шипито и т.д. или откажет?
Капляля, вот жлобы в вс, чесслово! Мне обычная почта вообще не приходит. А вот Упс уже 2 недели жду пока растаможат, капец!
Ну что им стоит отправить посыль почтой с трекномером, чтоб знать с кого спрашивать!
Девочки, кто-нибудь получил посылки, которые были отправлены ЮПСом и приехали в Киев в конце января? А то у меня посылка с 27 января висит в Киеве, и заявление есть, а статус все по-прежнему UPS CONTACTED THE RECEIVER
Milooka добавил 16.02.2010 в 09:09
lamel, одновременно написали , получается посылок нет от этих чисел не только у меня
Всё ЮПСом едете? Если обычной почтой, то можно не переживать.мдааа,невезуха так невезуха!!!!
доходят посылки ?rizolga, от 10 дней с момента отправки и до бесконечности )))
да, просто уверенна, что придет.Думаешь придёт? Просто так долго от ВС посылки никогда не задерживались.....Очень надеюсь на чудо
у меня такой статус
Koeln, Germany 11/02/2011 4:13 A.M. The package is delayed due to circumstances beyond UPS' control.