А вы на нашей украинской почте судьбу посылки узнавать не пробовали?
Девочки,не кидайтесь помидорами,подскажите. Какую сумму видит таможня? Заказ на 250дол +доставка 49,99 - 75 многоуровневая=225дол
Можно применить!Подскажите, можна применять код на многоуровневую скидку и secret reward в одном заказе. Или это уже многовато?
Девочки, а что это такое?
Victoria's Secret Response Requested
Dear
Please confirm you have received your shipped item(s) from the order you placed at
Victoria's Secret on 11/19/2011.
Click this link or copy the url below into a browser to complete your order follow-up survey.
http://evalus.bizrate.com/wix/p1123...cdJwnCMv4ERP4Pu_DqF1kn6uoDXJ0&flow=10&product
Sincerely,
Bizrate Insights on behalf of Victoria's Secret
NOTE: If you have not yet received your order, please save this email and fill out your survey once
your order has been delivered.
У меня тоже наконец-то пришла посылка от 7.07, только пока что как-то проблемно. Написала в VS, что получила изначальную посылку (замена уже пришла), что хотела бы себе оставить распродажный бюст, который не попал в замену и за который VS вернула деньги, и поменять трусы, с размером которых они напутали в замене. Спросила, что делать с остальными вещами посылки-дубликата (письмо правда длинное вышло, наверное в этом и подвох). В ответ получила стандартное письмо про то, как сделать exchange. Не дочитали внимательно что ли, или это просто стандартный ответ и будет еще? Хотелось бы уже бюст попробовать, а так вроде бы и не мой :-(У меня случилось счастье! Пришла моя гулёна от 05.07!!!!
В отделении она была уже в четверг 23.08, но забрать смогла только сегодня. Как я дожила до сегодня не знаю
вроде, кроме бэков ничего не объединяют, тем более и деньги у вас уже сняли.
Девочки, подскажите АСОС кому-то возвращал деньги за не полученные посылки в какие сроки, после того как подтвердили возврат обычно деньги приходят на карту?
Очень извиняюсь что не в той теме пишу, но в теме по асосу даже не хочу спрашивать, там либо игнорируют либо предупреждения безосновательные выносят и сообщения удаляют. Спасибо)))
Кристина, ты трошки отстала от жизни - мы уже неделю тут обсуждаем про отправку обычной почтой Халявный ЮПС для Украины закончился((((
Почта будет видеть только стоимость вещей т.е. $277.86
22 dec 2010
06:27 KOELN (COLOGNE), DE ADVERSE WEATHER CONDITIONS / THE MOVEMENT OF THE PACKAGE WILL RESUME AS SOON AS THE WEATHER CONDITIONS ALLOW