Это смотря в каком случае, я некоторые посылки специально оплачиваю ЮПС+ 20 долл к обычной доставкеплатим не мы, а Вика (нам делают одолжение отсылая курьерской, а платим мы за обычную почту), вот она может подавать в суд, если что. Но она это делать не будет
Девочки, подскажите пожалуйста, а что Виктория Сикрет на Meest не отгружает? Спасибо за ответ!
Написала Вике, так никто мне и не ответил по поводу того что не хватает одних трусняков! Может они решили от меня технично отморозиться!
Очень рискуешь...Могу сказать, если будешь продолжать в том же духе, то акк проживёт недолго...Я за месяц заказала 10шт.
На 9 и 10 пришлось им звонить, но не забанили хух
одни расстройства сегодня...( а реально сколько идет посылка обычно почтой...?
про кражи слышала... они в каждой посылки..или может повезти ещё?
чувствую, что ждать будем долго и нудно как майские(((((у меня посыль 17-го выслана, тоже еще нет((( а от 24 уже забрали, 2-го была на главпочтампе
Такая оперативность, сегодня перезвонили из ЮПС, сказали, что посыль уже в одессе и скоро ее привезут, а также упоминул, что в Киев пришла сегодня еще одна, хотя на сайте, о ней нет никакой инфы вообще, америкосы что то намутили, и я ее скоро получу.. посмотрим
А сумму доставки Shipping/Handling $46.99 они не учитывают? считают только Merchandise Total?
октября)от 14 октября или сентября?
Вот и я того же мнения. Я его заполнила и всё. Моей подписи там нет На данный момент это просто формальность.Мое личное мнение, что нужно наоборот стараться, не подписывать договор лично - т.к. он реально сырой + впарить по нему могут много чего. А пока он их устраивает в электронном виде, нужно этим пользоваться - никакой юридической силы он не имеет.