Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

annayake

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
179
16
0
41
Киев
Дурдом какой то, общалась с брокером Светой.....она сказала что согласно пункту 249, 259 Таможенного кодекса и ДМСУ №782 , все сумируется. И сказали что даже если самостоятельно буду таможить заплачу теже деньги. До лета сама неоднократно таможила и ниче не платила. Что у них произошло в их замечательной конторе? Писала Светлане, ответил Журавлев какойто.....что надо будет платить. Но при этом они сказали , вы конечно же сами можете таможить, это ваше право. Кто недавно самостоятельно растомаживал, подскажите как это происходит нынче. спасибо

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Мне посылка пришла сегодня, вся расхлябанная и переклеена нашим скотчем, коробка с сапогами раскрытая (видимо бриллианты искали). Так что некоторые коробки досматривают на таможне

Jlacka

Новичок
Шопоголик
14.07.2008
270
256
0
Украина, г.Херсон
Девочки, хелп!
Таможня просит выписку из банка с мокрой печатью. А в нашем чудесном привате на меня смотрят квадратными глазами и как мячик отправляют из одного отдела в другой. 2 похода в банк и письмо в онлайн поддержку результатов не дали.
Кто сталкивался? Что делать?

Yamini

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
27
286
0
Kyiv
Lyudalyu и arabika, спасибо за ответы! :ax:
Жаль, на сайте не нашла информации по цене на доставку - надеюсь, она появится, когда там зарегистрируюсь. Если что, по США у Вики доставка обычно бесплатная?

Christina_x

Новичок
Шопоголик
08.07.2011
320
317
0
Одесса
Девочки, ни у кого посылки в Кельне со вчерашнего вечера не висят? Как думаете, уедут они сегодня? А то мне вот-вот должны отправить еще одну, боюсь, как бы они в Украине не встретились...

Lyale4ka

Новичок
Шопоголик
09.06.2011
49
7
0
Харьков
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Александровна

Виктория В

Душа компании
Шопоголик
11.02.2011
1 773
940
113
Украина
Девочки у меня знакомая тоже попала на растаможку!!! Я в шоке как так!!!
Сумма вещей без скидки на 265.68 + подарок.
С многоуровневой она заплатила 248$
Вообще не понимаю я почту.
Заплатила 900грн (

shrek

Новичок
Шопоголик
21.04.2011
12
2
0
Украина
Девочки подскажите.Вот пришло письмо звонить не получиться английский не понимаю что им написать может есть образец?

Thank you for your recent order with Victoria's Secret.

There are questions pertaining to the processing of your order. Before we can proceed, we need to verify your billing and shipping information.

To prevent any delay in the processing of your order, we ask that the credit card holder please call 1.800.568.5555, or 1.937.438.4199 (outside the U.S.) between 8:00 A.M. and 9:00 P.M. EST M-F and and 8:00 A.M. and 6:30 P.M EST SAT-SUN.

Please note, as this information can only be verified via phone, we ask that you do not reply to this e-mail.

Sincerely,

Victoria's Secret Customer Care
1.800.568.5555 or 1.937.438.4199 (outside the U.S. and Canad

Flamma

Новичок
Шопоголик
21.07.2008
29
1
0
Киев
Девочки, подскажите, кто знает?
заказывала пижаму, а пришли в посылке только брюки. Написала ВС письмо. Они прислали мне ответ, мол, можете заказать другую или вернуть деньги.
И ссылка на страницу с пижамами.

Я покупала пижаму с клиренса за 30 долларов, а ссылка на новые пижамы.

Если я закажу новую за 50 долларов ВС снимет с карточки 20 или нет? Может кто-то сталкивался?

вот письмо:

We regret the 1 The Fireside Long Jane Pajama, #260-143, Color black/pink stripe, Size S, $24.99, was not in your package. Unfortunately, we have found that this pajama is no longer available. Please let us know if you would like to receive a credit to your Visa account for this item, or receive alternate merchandise.

We invite you to browse the pajama collection for an alternate selection using the following link. Please click on the link below or 'copy and paste' the URL into the address line of your browser.

http://www.victoriassecret.com/sleepwear/pajama-sets

Gallina

Новичок
Шопоголик
16.03.2009
216
358
0
Украина
Я конечно девушка терпеливая, но уже моему терпению приходит конец!!! статус заказа с понедельника на Оброботке!!! сколько можно!!:pirate_reports:
У кого то есть похожая ситуация??

Хельга@

Новичок
Шопоголик
26.12.2012
13
2
0
Киев
Девушки, здравствуйте! Принимайте в свои ряды шопоголиков) Уже успела заказать у Вики 2 посылки. А на третьей произошло что-то непонятное. Моя посылка была отправлена 1-го декабря и до сих пор о ней нет ни слуху, ни духу( Как считаете, стоит ли волноваться? Когда начинать им писать? Обидно, что заказала летнюю обувь и купальник перед поездкой на море и теперь боюсь, что ничего не получу до отъезда(

Vesta_Kiev

Новичок
Шопоголик
06.08.2011
235
596
0
Украина, Киев
У меня уже и в Мозиле все ок!
У меня на рабочем компе с мозиллой та же фигня (в IE нормально), сейчас из дома залогинилась из той же мозиллы: всё то, что безуспешно добавляла на работе - лежит себе спокойно в корзине :ag:

Annet24

Новичок
Шопоголик
А разве у Вики есть доставка EMS?

Везёт вам, что такое первый раз - у меня время от времени не хватает чего то в посылке. Может украли, а может магазин не доложил.
Напишите в магазин про недостачу и вам отправят повтор либо деньги вернут, если вещи нет в наличии)
И не нервничайте так, ничего страшного не произошло:)

Спасибо, я вообще в полном шоке! Всегда заказываю экспресс (уже 8 посылка) и такое впервые. Слышала, что у многих тоже бывает недостача, но думала что это обычной почтой. Буду писать Вики, теперь.

Имела ввиду UPS.

Annet24 добавил 27.12.2012 в 13:42
Пишите им письмо. Они спросят, была ли повреждена упаковка и предложат либо выслать вещь, либо вернуть деньги. У меня была ситуация с купальником, когда они мне прислали двое трусиков, но забыли про верх. По факту выслали верх совершенно без проблем , ну и два варианта трусиков у меня теперь тоже есть) Так что не переживайте и пишите письмо, шаблоны писем есть на сайте , если что

Успокоили, спасибо!:) А то я думала, что уже все ни денег, ни вещи не верну. Посылка не поврежденная, просто очень убитая, накладные тоже грязноватые, вроде не вскрывали посылку. Где можно найти шаблоны, еще не подскажете?

Последнее редактирование:

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Девочки, а кому то пришла посыль обычной почтой от 3 июня? Моя прошлая посыль пришла за 6 дней вот я и эту уже выглядываю Раскатала губу
Интересно, 3 июня, именно, мне тож послали посылку обычной почтой, впервый раз, вот думаю на разчедку завтра сходить на почту, вдруг повезет :)

А через какое время стоит писать вики, если посылки так и не будет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.