ну да, вы правы...Я бы наверное все таки рискнула дать им код, написала им письмо с вопросом поможет ли им это)
Да, всегда! Что вспотела?)))
У меня подруга себе купила 11 (почему-то думала, что они маломерные), теперь даже ума не приложу куда пристроить. Я б тоже обменяла на 10)))Девочки, может кто купил себе такие сапоги, серые 9ку и они оказались маленькими, с удовольствием обменяюсь на такие 10 размера
Ну судя по тому, что бил у нас у всех это адрес банка(тут девочка писала, что ей так в банке сказали) то получается у всех бил и шип разные!Ju-lly, а шли ЮПСом? Я уже подозреваю что это все фигня с разными билл и шипп адресами.
Девочки, скажите посылки нету с 31 августа, как думаете уже писать ВС или подождать недельку?
Я не Марина, но это 200% Все суммы (доставка и скидка) будут расписаны пропорционально.Maryna77, это 100%?? мне вообще инвойсы юпс последнее время не отдает...то есть по сути все будет как в раскладке "View Backordered Billing Details"???
Я получила сегодня от 22 февраля)))))) довольная ....уже и не надеялась....
Девочки, подскажите пожалуйста, ни каких нет ограничений по покупке с Виктории Сикрет для отправки в Украину? Я имею ввиду, может есть какие-то ограничения, что нельзя например (для авиа отправки или для таможни) парфум, шампунь и т.д. Спасибо!