Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

inWonderland

Душа компании
Шопоголик
15.11.2011
634
1 116
93
Украина
Девочки, а кто-то писал вике с просьбой дать номер для отслеживания обычной почтой? кажется я читала в какой-то темке об этом...
сегодня ругалась со своей почтой... жду посылку от 15 июля, срок вроде небольшой, казалось бы можно ждать ещё, но обычно посылки приходят за 10-12 дней. тем более,что девочки уже за 17-18 получают((
а на почте мне ответили, что у посылки должен быть номер, который дает вам ваш магазин, вот и отслеживайте ее по номеру этому! вон, говорят, кто китайские посылки ждет, так все по номеру отслеживают!
шо делать...не знаю:ak:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Кстати, а кому оставляют инвойс ЮПС?
У меня просто подруга стала недавно заказывать, так вот у неё инвойс в кармашке всегда есть, а мой вытаскивают каждый раз.
Компромат собирают на тех, кто часто заказывает?
Ириш, ну в кармашке это инвойс для покупателя! Писали ж уже сто раз в этой темке:)
Ты не видишь таможенного инвойса.
Как и в ЮПС - один инвойс для нас и другой для таможни. Я видела пару раз таможенный инвойс, когда попадала на превышение((((

давайте писать коллективное письмо Вике)))) с просьбой изменить форму инвойса:)
Для всего мира инвойс один, а для Украины значит нужно другой?:)
Ага, пишите, пишите, ещё отменит доставку в Украину и будет хорошо((((
Не советую такого вообще писать - ВС может отреагировать совсем не так, как нам хочется...

Последнее редактирование:

klubok

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
8
5
0
Ukraine
pinky,
Судя по всему так:
Если мы не хотим платить пошлину - то нужно делать так ,чтобы стоимость груза минус скидка плюс доставка были меньше 200 Евро. Тогда, есть гарантии, что вы плаить не будете.
Если эта сумма больше 200 Евро, то пошлина начисляется на стоимость товара без учета стоимости доставки. И вот тут спорный вопрос: например, если стоимость товара составляет 250 долларов, стоимость доставки 50 долларов, итого 300 долларов, то мы должны попадать на таможенную очистку ссуммы стоимости посылки, путем вычитания стоимости доставки, а значит сумма пошлины должна рассчитываться на 250 долларов, что меньше эквивалента 200 Евро.
Тут либо на усмотрение таможни, либо точка невозврата 200 Евро с учетом стоимости доставки.

klubok добавил 28.10.2010 в 14:32
Вот что надо отвечать на это:
Статья 249 таможенного кодекса говорит вот что
При визначенні митної вартості товарів, які переміщуються у несупроводжуваному багажі та вантажному відправленні, крім вартості самих товарів враховується вартість їх страхування та перевезення (фрахту) до моменту перетинання ними митного кордону України.

Но у меня не грузовое отправление и не багаж, у меня международное почтовое отправление, это разные вещи. Про почтовое отправление в статье 249 ни слова не сказано.
Вот тут вот есть расшифровка терминов (что такое грузовое отправление и т п)
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...i?nreg=2681-14

3) вам могут сказать, что все эти законы они для почтового отправления, а UPS это не почта а експресс-перевозчик.
Вот что надо ответить:
Згідно з пунктом 1 Розділу I Закону статтю 1 Митного кодексу України доповнено пунктами 43 та 44 такого змісту:
43) міжнародне експрес-відправлення - належним чином упаковані товари та інші предмети, що переміщуються (пересилаються) експрес-перевізником будь-яким видом транспорту через митний кордон України з метою доставки одержувачу в обумовлений сторонами строк. Для цілей оподаткування митом міжнародне експрес-відправлення прирівнюється до міжнародного поштового відправлення;

• Like
Реакции: arabika, Panteras и pinky

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Steffi, снимут после 14-ти

Maryna77 добавил 04-25-2012 в 01:03 PM
Krissstinka, я периодически выцепляю так вещи, ну я походу, рисковая барышня :ag:

• Like
Реакции: Steffi

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Девочки, подскажите сколько стоит пересылка в Штаты, вес где-то 1,5 кг

Еленикааа

Душа компании
Шопоголик
21.10.2010
227
254
63
Киев
Ваниль, у меня пока проходит... только ж у мя виртуальная привата, т. е. без фамилии

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Beautiful_Liar, вот мне также сказали. Но если на наши посылки не действует 249 стаття. то в чём проблема?

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
AnastasiaUA1, добавить нельзя.
Можно, конечно, попробовать надавить на то, что вы прислали брак, поэтому хочу замену УПСом, но это зависит от оператора ВС. Смотря какой попадётся.

• Like
Реакции: AnastasiaUA1

DIna

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
930
2 433
0
43
Украина, Харьков
Beautiful_Liar, у меня тоже от 21,03 не пришла, мне подождаь до23,01 и писать им письмо? и как писать, чтоб замены выслали, плакать молтак плохо, впервые, помогите или они нормально входят в положение? У меня действительно первый раз не пришла, и как назло подругам заказ, купальники по 98 уе...

Geniya

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
729
353
0
Харьков
подходит, у меня такая же :yes:

а как выуказываете биллинг и шиппинг одинаковый или разный? Биллинг же у этой карты в Днепре. У меня в одних магазинах проходило по одному адресу, доставки. А вот для асоса нужен был точный биллинг адрес. И получалось два разных

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, из США идут, штат не помню, уже бумажки выбросила. я так понимаю - это номер заказа на сайте, а не трек-номер. пересмотрела всю инфу, они посылки шлют Priority Mail International (самая дешевая обычная почта), они не трекаются. можно напрячь и амер. почту и нашу, пусть и те и те по имени получателя ищут. и в ай-херб тоже напиши. насколько я знаю, в розыск посылки подает отправитель
На айхерб уже писем 5 написала. Ответ один - ждите! В моём заказе стоит этот трек-номер (так и написано:трек-номер). Вообщем написала я в США ещё. Посмотрим, что будет. Может отправили в другую страну по ошибке?
Напишу ещё на айхерб. Пусть подают в розыск.

Зато посылка с Вики от 13 июля сегодня выпущена таможней!!! Ура!!!!! :popcorm1:

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Так что ЮПС заработал уже? а то я немного выпала из событий...

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Ага) я и пошла-то на єто только чтобі посмотреть что оно такое на самом деле... опыт это да)
Вещички... в общем все подошло вроде:) но то что себе заказывала - они прислали половину - ну в смысле мастерку да, а штаны "дослали" и никак:( Так что все равно осталась на них злая :) хотя скорее на нашу страну блин... ВС конечно не при чем

Ну да с вашей(нашей) таможней я не сталкивалась, но когда приезжаю отдыхать к себе в Очаков геморой повсюду.:(:(
Так что летом буду отдыхать, но заказывать не буду в VS, а так хотелсь без отрыва от производства:):):):):)

anetta

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
6 089
5 627
0
Киев
А мне посылки, отправленные 11, 16 и 27 декабря, до сих пор не пришли :(
Хотя поприходили посылки и бекордеры за 19, 30 дек, 3 января...
Все обычной почтой

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
arabika, может и вправду они разные, хотя актикул цвета одинаковый и когда меняешь цвет появляется таже модель в другом цвете, но я хоть принт скрин сделала белой расцветки, теперь если черное приедет могу аргументировать, что хотела белое.

Как всегда огромное тебе Спасибо!)

А мои посылки от четверга уже доскакали до Америки) так что можешь за неделю вопрос и решится) Посмотрим будут они возвращать за доставку или нет

• Like
Реакции: arabika

Krissstinka

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
325
550
0
Kiev
e-mail, который Вы указали работает. Я с ними вчера и сегодня по этому адресу общалась и они мне с него отвечали.

Lightlana добавил 02.03.2012 в 20:37

А мне и в пятницу неоднократно отправляли. И вообще, по моим наблюдениям они отправляют по понедельникам, средам и пятницам.
надеюсь..там подарки к 8 Марта едут..:ad:если в понедельник отправят конечно есть возможность в среду самой с юпс забрать..последние 2 приходили за 2 дня)) но опасно..
вдруг не успеют..а потом 4 выходных..и подарки не особо в тему..:ah:

vs.my.love

Новичок
Шопоголик
28.04.2010
66
321
0
Киев
Девы привет! ИТАК посылка вылетела из Вики 16.05 - доставка ЮПС (утяжелители шампуньки - хай им грець!!!) 19.05.2010 она была уже в Киеве. Позвонили из ЮПСа на следующий день. Долгая канитель...бла...бла... потом сканированый договор, сканированый пасспорт...и звонки через день. НАКОНЕЦ сегодня 07.06.2010 доставили посылку домой !!!(а я на работе и просила в заяве, что бы на работу доставили) ходошо что сын был дома, получил и подписался. ИТОГО 22 дня:ai:!!!Вот с какой космической скоростью работают люди!!
P.S. На работе теперь не усидеть:party:. Попросила малого не открывать, жуть как хочеться самой! Ждите в хвастах фотоотчет.

Ir4ik

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
117
88
0
Киев
Дошли мои посылочки!!! От 29.06.11 и 01.07.11 пришли сегодня вместе!!! Я думаю остальным тоже будет счастье не сегодня,завтра! :yes:

Ir4ik добавил 12.07.2011 в 19:35
у меня на таможне бюстик сперли... за 150 уе что в клирансе сейчас(((((
коробка обклеена скотчем - инспектировано таможней(((((
стоит писать Вике об этом?

Конечно стоит! И если инспектировано таможней, то обязательно должен быть акт! Если нет, то нужно сфоткать в каком виде пришла посыль и отправить вместе с письмом им.

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков

К теме о подделках, вот китайская "версия", выглядит печально. Только издалека и под градусом похоже на оригинал.

И насчет того, что ЮПС выслали посылку не в тот город, у меня такое было 2 раза. Это ошибки ЮПС, а не ВС, если в правом верхнем углу указан ваш город.

Maryna77 добавил 07-13-2012 в 12:55 PM
arabika, мне вообще с пол года не одного эгифта, хоть за что :ak: пришел верх от купа с 3 пятнами, я влажной салфеткой их убрала, но перед этим сфоткала, вот думаю писать - не писать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.