фигню ответили - ВС всегда прописывает скидку, если билл и шипп адреса одинаковые. Но бывает конечно какой то сбой и скидка почему то не прописалась, тогда проблема...а они мне на мой вопрос отвечают, что они всегда присылают без скидки
вот блин, парфюм наверное всю аферу раскроет( но отправляю же как-то духи к нам...тем более это обычная почта. А лимит какой, что-то я запамятовала)
Почитала тут и сама начала сомневаться в своих цифрах! Заказывала доставку обычной почтой, а отправили юпс, теперь вот думаю, неужели тоже на таможню попаду? (Какой ужас!!!) Биллинг и шипинг адреса разные, таможня увидит мою скидку 30 долл по многоуровневой скидке или нет?
Merchandise Total $230.93
Shipping/Handling $46.99
Sales Tax $0.00
Total $277.92
Payment Method: Incentive Reward $10.00
Payment Method: Special Offer $30.00
Payment Method: Visa Payment $237.92
зы: у меня тоже сайт юпс не открывается
ззы: с тысячной вас, девочки!)))
Очень надеюсь на это, спасибо Сегодня и правда весь день глюк на сайте...
LolaBo, ты уверенна что первая посылка будет отправлена ЮПСом?
Отправка в США обычной почтой больше двух кг будет где то 250 грн., может больше, надо на почте узнавать. Недавно отправляла сапоги (почти 2 кг), заплатила 200 грн.
arabika добавил 15.02.2012 в 21:02
Отменить заказ можно в течении 15 мин. т.е. до того, как списали деньги.
вот и я так считаю. о бесплатной растаможке в договоре ни единого пункта, а больше 200 евро я посылки заказывать не собираюсь..смысл тогда в этом договоре?Мое личное мнение, что нужно наоборот стараться, не подписывать договор лично - т.к. он реально сырой + впарить по нему могут много чего. А пока он их устраивает в электронном виде, нужно этим пользоваться - никакой юридической силы он не имеет.
Будет-будет, сама жду кучу бэков за февраль
Я сама не пойму на фига ВС отправляет обычной почтой, а потом ещё и повторы отправляет в случае утери посылки...Это ж попадалово на деньги((( Ну значит им нормально)
Он еще не появился на сайте. Я так же гонялась за белым в цвяточег и отделкой в полоску)
Steffi добавил 01.03.2012 в 13:49
Девочки, если я закажу одну пору обуви 10 а вторую 8 могут быть проблемы?
Steffi добавил 01.03.2012 в 13:53
Девочки СРК появились!!!!!!