Номер мне не давали.Сказали на почте, прийдёт уведомление.Жду.
Спасибо))))если вы не падаете в обморок от некоего кол-ва клея, запаха при такой стоимости, то будете очень довольны
Тогда точно надо подождать пока 1-я посылка будет уже в Европе.
100% очень хорошая идея, есть же темка по опыту заказов в разных странах.. можно попросить разрешения у модераторов.девченочки, как думаете...может попросить чтоб создали отдельный базарчик VS для Украины. просто не знаю к кому именно обратиться с такой просьбой нужно.
у каждой из нас наверняка есть неподошедшие вещи, в общем базарчике покупать-продавать не удобно...страны то разные. есть какие-то мысли по этому поводу??
Martisha1 добавил 08.02.2010 в 15:12
я не Vasylyna, но отправить можно и на этот
[email protected]
Аналогично, хочу свои ботфорты, не хочу чтоб они где-то валялисьБлин, я в шоке. Звонила начальнику транзитного отдела ЮПС в Киеве, так он сказал, что моя посылка стоит в очереди и если повезёт, то я ее получу в конце следующей недели (это будет уже 3 недели). Сказал, что быстрее будет растаможить ее во Львове, а это 111 грн. Может всё-таки заплатить?
плюсую! у меня ланкомовская тушь. подружки фекали, кривились, потом попробовали мою, купленную в мейсис - земля и небо с брокардовской!Тушь Диоршоу быстро засохла и вообще странная была, зато европейская уже полгода и ничего с ней не сделалось)
Спасибо солнышко Я очень надеюсь, а то девочке на моря ехать, а вещей нет((((Получишь, дорогая!!! Все получишь!!!! Я просто уверенна что все будет хорошо!!!)))
так это у нас что-то новенькое, мне вообще первый раз так быстро растоможили, заказывала себе посылочку буквально меньше месяца назад, прождала 2 недели и в итоге психанула и поехала сама её растоможила себеДа Киевлянам везет их таможат намного быстрее чем регионы!Моя посыль провалялась 13 дней на таможне, вот наконец то сегодня забрала
Сайт утром нормально работал, потом обновление, щас уже работает) Но я не про это) Я про списание денег - у них же выходной сегодня, Рождество) походу да, уже 1,5 часа бъюсь об стену пытаюсь глянуть трэк посылки, не могу в акк зайти, так долго давно не глючил сайт.
Держим кулачки! С этим курсом сил нет уже!!!! Хоть бы нг скорее и подняли до 300 евро!Вот блин с этим курсом..... у меня снова посылка впритык идет((( при курсе 259.86 посылочка на 259.35..... Держите за меня кулачки чтоб до завтра курс не упал....