Да, но есть еще FA1127733 до 7 декабря и FA1127757 до 16 декабря
А какие условия для этих кодов и какие скидки дают? Спасибочки)
Да, но есть еще FA1127733 до 7 декабря и FA1127757 до 16 декабря
станно(( у меня посылка с блесками, про доплату ни слова не сказали. может, потому что еще 27-го прилетелаАга, в тарифах 180 грн
LIKA11, вот нашла на 708 стр
Девочки, в котором часу обычно появляется Destination Scan
Хотела спросить про е-гифт, т.к. пока я чайник, но порылась и нашла такую инфу. Ирина, как раз ответ на ваш вопрос - http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=374176#post374176Девочки, профессионалы по заказам, возник такой вопрос на другой ветке - Можно ли при заказе вещей использовать 2-е е-гифт карты для оплаты? Спасибо)))
Мне возвращали пару раз, они пишут 3-7 дней, но мне деньги заходили обычно в течении 7-9 рабочих дней. Напишите им письмо, напомните!!!девочки, а у кого то блокировали деньги и как Вика их возвращает? у меня так вышло с заказом перед НГ, деньги заблокировали, а потом пересчитали без кода, мне пришлось опять деньги на карту класть, а эти они до сих пор не вернули, писали, что в течении 3-7 дней разморозят, а уже 2 недели почти прошло? может написать им?
Elen-ka добавил 14.01.2011 в 23:01
вот бы еще кто то письмо составил и написал куда нужно слать может в министерство нужно писать или для них это слишком мелко?
Девочки, оформила заказ 2 часа назад, подтверждение на почту пришло, а деньги снимать не хотят, хотя обычно не более 20 минут проходит прежде чем снимут... Это нормально?
Это просто гениально!!! Не на большую суму вытащили.... просто валяюсь...
Интересно, а они вообще в курсе что они (юпс) не имеют права вообще даже заглядывать в посылку, не то чтоб вычислять на какую суму чего там не хватает?????