Получила бэки от 20-го мая, а больших посылок от 12 и 15-го мая нет...Что творится с посылками???
СВВ код не спрашивали у меня.Kittty, Спасибо! с звонком сложновато, так как плохо разговариваю. Думала, может письмом получится. Если нет, то придется звонить, конечно.
А если им CWW код сообщить, как думаете? Вечером буду звонить.
Девочки ,кто брал такой бра? там бретельки можно обычным способом носить,не через шею ,а то на фото везде так
http://www.victoriassecret.com/bras...a-very-sexy?ProductID=46650&CatalogueType=OLS
А может это Тао? Там же полно ВС, только дешевле и качество хуже...Или стоковый магаз ВС... Там тоже дешево...Ну или...Все может быть...
Вчера на пляже (блин в Гидропарке, в клубе "Бора-Бора" капец сколько девушек в купах ВС, хорошо что таких, как у меня я не видела) видела знаменитый куп с кольцами...Издалека такой же, но когда увидела его ближе, то поняла что подделка -кольца другого цвета и ткань какая то не такая...Короче наверное Тао или еще кто то клепает под VS)))
Думаю лучше составить коллективное письмоИра,так может копию письма сюда можно выложить, или коллективное составить? чтоб все отправлять могли одинаковые письма на те же адреса, но каждый от себя?))))))))))))
нас тут не мало вроде, может обратят внимание
зашла в темку по ссылке.......пипец полный((( даже слов нет, не знала, что все так запущено у нас. за последний год у меня только пару-тройку посылок потерялись..не много так сказать)
Письма валяются, а толку? Там тупые отписки(((( Какое то время посылки приходили как часы, а теперь опять пропадают(((мне даже ответ не приходит
Ну если с бэками заказ будет, то всё может получиться Всё-таки разница в доставке 17$, а в скидке 75$, а подарки - то такое, не всегда игра стоит свеч.Тогда получается минус 150 дол опять не для нас(((
УРАА! моя посыль (шведско-московская) тоже в Киеве уже! )
Привет, в чем проблема, не поняла..Есть адрес проживания, есть адрес доставки. Они не всегда могут совпадать.
Кстати Кривой Рог - мой родной город ;-)
ко мне приехал тоже без ничего. я ему денег и не давала. но он и не сказал, что должна. а если сказал и бумажек не дал - все равно б не дала, пусть бы счет выставлялиДа, приехал и сказал, что я должна 180 грн. Но блин самое интересно никаких чеков, квитанций и т.п. не дают вообще...Это наводит на мысль...
я наверное в следующий раз так и сделаю. чем теперь гадать на кофейной гуще... мое то ладно, если не дойдет. там еще подружки моей и сестры ее шмотки... правда меня в этот раз побоялась, чтоб мозг не начали полоскать по поводу суммы. так и не поняла какую на таможне считают. по инвойсу без скидки+доставка или со скидкой. ну и чтоб так не было как небезызвестном фильме "Афоня, ты мне рубль должен" хотя вот теперь думаю, уж лучше тот рубль, чем всю посылку не дождаться...А если ты поедешь, то пройдёшь эту сэс там рядом.