Я делала заказ, деньги сняли, проверила карту только что. И что мне теперь думать? Буду опять им строчить.
в Харькове на нас вообще забили... мол на таможне они не могут определиться с договором, ждите звонка. Но ведь в киеве же определились... не понимаю. говорю может подъехать, говорят не надо... бред.
+100. Уж сколько этих писем писано-перписано по поводу UPS. Особенно в том году, ноябрь-декабрь. Я за свою бытность интернет-покупок наверное штук 20 подписывала. Так что,ИМХО, не будите лихо, пока оно тихо. ВС не тот магазин, который пойдет вам навстречу. Им легче перекрыть поставку на Украину вообще, чтоб не было проблем. Я думаю, что по сравнению с их оборотами, наши на 200 евро каждый - капля в море.Виктории Сикрет абсолютно всеравно на все письма-жалобы по поводу компании UPS. У них правила - посылка до 2 кг уходит Via Overseas (т.е. обычной почтой), всё что выше 2 кг уходит UPS. Возможно еще в отправку UPS входит обувь (размер коробки), сумки. У них контракт с UPS и это АМЕРИКА там люди работающие на компанию выполняют все требования и правила компании, никто слушать: "вышлите мне так или эдак", не будет и точка. В итоге надоест им это все, они могут поставить страну в черный список и сказать, извините с Украиной мы не работаем (так же как духи свои, мы не шлем во Францию или например в ОАЭ - мы вообще не шлем ничего).
Так что писать письма в Викторию с жалобой на UPS бесполезно. Да и жаловаться начальнику UPS тоже - ответ один мы транспортная компания (проходила лично).
я бы позвонила в отделение юпс и выяснила, почему такой статус у посылок. Они могут отсканировать инвойс и прислать Вам.Неужели их объединили ?
одна оплачена картой мужа (и на него же выслана), вторая картой сына и выслана на другой адрес и другую фамилию
Или у них на таможне в конце квартала план не выполнен ?
что посоветуете, кто знает ?
мне вот пару дней назад отправили обычной почтой или это просто я сильно молилась, чтоб упсом не отправилиTeeana добавил 14.06.2010 в 02:14
девочки, Украина! признайтесь, кому-то в ближайшие дни Вика отправила посылку обычной почтой? Есть подозрения, что в летний сезон Вика шлет все посылки упс..ом... хотят,как лучше..а получается, как всегда..
TatyanaD добавил 10.08.2012 в 15:07
о, только спросить хотела! Мне тоже не отвечают! Я уже думала повтор слать
даесли биллинг и шип адреса разные, то ЮПС считает только сумму вещей?
мда. Получается я могу вообще остаться с дулей????????Обратите внимание, что пакеты от которых отказываются и возвращаются в наш центр не застрахованы и могут быть утеряны или украдены по дороге. К сожалению, если мы не получим этот пакет, мы будем не в состоянии вернуть деньги за товар.
Очень хорошо, что так А мне пришлось поругаться с брокерами, т.к. запросили за сэс 180 грн. Пообещала им большие проблемы, если они незаконно будут вымогать деньги. Как то не хочется быть лохом Экология бесплатно так и осталась...Так что никаких страшных изменения после нового года не произошло относительно косметики
Не прошло и месяца с момента заказа)))) 28 декабря был заказ.
Мне в пятницу пришло письмо c извинениями про замену моей посылки, уверили, что будет в течении от 3х до 10 рабочих дней, но статус этого нового реплейсмент-заказа уже 3 дня processed, видимо отправлять будут только завтра. Кстати, интересно что в заказе часть вещей указана в количестве -1 - наверное, чтобы итоговая сумма ноль вышла.)))) да я помню что выходные, просто раньше у меня на автомате статус с ин-процесс на Процесс менялся даже в выходные дни, а в понедельник ночью отправляли. Теперь же, смотрю что на автомате не один заказ не проходит, все, наверно, через менеджера идет. Придется до завтра ждать((((((((((((