Вопрос, стоимость доставки входит в эти 200 евро или нет?
И еще вопрос с кодами... они учитывают скидку по кодам при суммировании или нет?
И еще вопрос с кодами... они учитывают скидку по кодам при суммировании или нет?
Я знаю, о чем я говорю!!!!!!!!
При оплате ФИО не идентифицируется...
Попробуйте пополнить карту в любом отделении Приватбанка, операторы и те не видят к какому ФИО она привязана...
я заказывала. Но такое http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1265608065181&pagename=vsdWrapper Пришло в пакетикеНикто не заказывал пальто?
сегодня 200 евро = 270,06 долЕще вопрос, сейчас проходной на таможне 270 дол?
никаких документов, только вот иногда просят выписку из банка с мокрой печатью, чтоб подтвердить суммы оплаты.Девченки, если вам Вика отсылает UPS и посылка не превышает 200 евро, какие вы документы даете им для растаможки?
ЮПС в Киеве находиться возле аэропорта Жуляны..сейчас Киев называется..работают до 18:00.. вот тел 246-22-89
Тоже напишу на эти телеканалы)
Вчера получила айхерб от 11 января и АСОС от 14 января, а ВС так и нет - ни за декабрь ни за январь
Мне на почту девочка написала из форума Укрпочты. Она звонила диспетчеру и ей сказали, что посылки за декабрь ещё не все разгребли, мол каждый год такая фигня - задержка с посылками за декабрь...Ну не знаю, надеюсь так и есть - они просто завалены вновь пришедшими....Слишком много посылок за декабрь ещё не пришли((((