Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Девочки, кто в курсе, как долго может быть статус заказа processed????
А то вчера отпрвила заказ, пришло подтвреждение на почту и денги с карточки ушли. Может какие-то проблемы?
У меня 4 дня было самое долгое. Вы только не пишите, а то это често вызывает подозрение, может Вы спекулянтка??!!

• Like
Реакции: Iryskin

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Девочки, еще такой вопрос: если доплатить за ЮПС 20$, ВС точно отправит посылку ЮПСом даже если по весу не дотягивает до 2 кг? или не факт?

Если доплатить, то 100% упсом отправят, независимо от веса, даже если там один блеск будет

• Like
Реакции: shiny32

Milooka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
192
24
0
Украина, Харьков
Девочки, хочу огорчить (или обрадовать), но в Украину по-прежнему шлют ЮПСом. Я специально сымитировала покупку, для Украины есть графа с экспресс-доставкой.

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
Alionka_cutie, может даже сегодня, но вернее всего завтра. Просто по профилю не понятно где вы находитесь. С посылочкой!:ax:

• Like
Реакции: Alionka_cutie

Ольвия

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
315
93
0
Ukraine
То есть есть инвойс сабтотал, который составляет 213,92 долл, а уже ниже идет доставка 66,99
Можно попытаться сделать акцент на первом инвойсе. Хотя надежды мало, конечно((

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Teeana, где-то дожна быть на днях, но главное у меня от 05.04. не пришла и ещё одна не пришла от 06.04.....
как по срокам должны быть, вообще загадка.
Кстати, вчера 4 посылки пришли в отдел, где нудно вписывать паспортные данные

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
у этих еще по-божески
подружки недавно заходили в киеве на подоле в магазин "Секрет")) там лифчики миракьюлос по 1400 грн, трусы по 300 грн:ai: людей естессно, нет ни одного человека
уже СБ, нема дурных, по таким цена покупать
http://www.victoriassecret.com.ua/
моя подруга глазастая узрела ценник:ag: http://www.victoriassecret.com.ua/images/tn_vs_07.jpg
решили удостовериться воочию - оказалось все еще печальней

Я в такие магазинчики захожу только чтоб размер подобрать :ag: Не знаю кто вообще там что-то покупает

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
*EXTRA*, у меня посылка 228.70 и 46.99 доставка. всего 275.69
Находится в Киеве с 18января.
На все вопросы отвечали-ждите.
Сегодня же говорят-нужно растамаживать! а это 45% от стоимости (

Tanita_, 45% это еще в лучшем случае, лично мне, когда я в последний раз год назад растамаживала посылку, то насчитали до 70%! с учетом доставки, а если брать без доставки, то почти 90% от стоимости вещей! :ai: Вы можете посчитать сумму сбора: таможенная пошлина 10-30% (от стоимости заказа вместе с доставкой) + НДС 20% (от стоимости заказа вместе с доставкой + таможенная пошлина) + брокерские услуги (около 177 грн). Так что соглашаться не стоит. У вас есть два варианта: растамаживать самостоятельно как физлицо либо отказаться от посылки и тогда примерно через месяц ВС сделает возврат денег на карту за вещи, кроме стоимости доставки. Выбирать Вам...

*EXTRA* добавил 13.02.2010 в 13:19
Девы, неужели эти шмотки стОят таких нервотрепок???!:bu:.........
это риторический вопрос:ag:

*EXTRA* добавил 13.02.2010 в 13:22
Это все понято, просто, если я выбираю стандартную доставку, я же тоже расчитываю, на что-то по деньгам.!!! А то что они отправляют Упсом - это уже совсем иные растраты

Ольга, я вас прекрасно понимаю, но с ВС бесполезно затевать дискуссию по этому вопросу. :ad:

Последнее редактирование:

Vesta_Kiev

Новичок
Шопоголик
06.08.2011
235
596
0
Украина, Киев
Maryshka, я тоже 27-го заказ делала - очень оперативно всё сделали и в тот же день отправили :ai:
Я ещё подумала, что наверное не сильно уж и большой ажиотаж, на зимней распродаже по 3-4 дня отправляли.

diamonds

Новичок
Шопоголик
09.05.2009
59
17
0
Украина
Привет девочки! принимайте в свою компашку)) я с Днепропетровска, в ВС заказываю уже годика 2-3..бывало разное, как практика показала, если доплачивать 20 уе то это по-любому ЮПС, только про вес мне ответили, что то, что меньше чем 450 грамм высылают обычной почтой, а что больше - ЮПС.
Но в этот раз я решила сделать ход конем, заказала я себе прилично- набор топов, босоножки,трусики, платье, 2 кофточки...вроде все)))
и это все отправила на американский адрес своим друзьям, предварительно договорившись с ними. Во вторник должны мне выслать через Meest мои заказы, а то это таможня достала:aq:

tasuha

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
274
352
0
Киев
Хочу сообщить об национальных особенностях ЮПС.
После вступления новых правил с 9 августа моя первая посылка пришла меньше, чем за неделю, но вот сразу после этого пришло ещё 2 посылки (в разные дни) и по каждой!!! мне звонили с ЮПС и просили заполнить все документы по старому, потому что по усмотрению начальника таможни эти посылки у него вызывают подозрение!!!! и отправлены на полную растаможку!!! 2 из 3х посылок!!! Они продолжают жить по своим законам.. Кто их уже прикроет..

• Like
Реакции: maldivi

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Получила сегодня заказ от 31 августа ЮПС. Никаких инвойсов нет, все вытащила таможня. Есть только CERTIFICATE OF ORIGIN, в нем никаких цифр нет. В розовой бумаге, которая была внутри коробки, все суммы расписаны, впрочем как и раньше.
Так что, если и есть новый инвойс, то мы его не увидим, потому что таможня забирает инвойсы, у меня всегда так.

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Новый перл от таможни ЮПС
пришли в 1 день 2 посылки (1 на меня, 1 на мужа) - их объединили!!! аргументировали тем, что на 1 адрес.
сказали приезжать растамаживать самой, если я с этим не согласна)
перезвонила в консультацию таможни (очередной полезный номер) 522-81-69 чтобы проконсультироваться на счет правомерности действий таможенников. Сказали, что ничего такого нет, если откажутся растамаживать по отдельности - ехать и писать жалобу на начальника их таможни (жалобу эту отвезти на бр. Лепсе 8а).
завтра еду в ЮПС, если что - поеду писать жалобу!

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Да ты понимаешь, сейчас начнется - этого нет, того нет. Будут пересчитывать многоуровневую. Короче, я уже с ними связалась когда выслали свитер с пятнами и я переписывалась с ними 3 дня и потеряла 45$ по многоуровневой и еще попала на 60$ на новый свитер. Больше не хочется таких сюрпризов. Я поняла что с ними нужно работать простыми схемами - отказаться и заказать по-новой из того что есть. По сложным схемам они теряются. У них на все есть инструкции, но если где то схема отходит от инструкции, то они входят в ступор.

LIKA11 добавил 30.11.2011 в 22:37
На днях получила посылку и там не хватало свитера. Я им написала, пока они ответили, свитера просто улетучились из продажи, остался один цвет. Я им пишу что высылайте мне любой цвет, который остался. Хорошо что нашли и нормальный цвет оказался, кстати, такого уже в продаже не было, а мне нашли)))))

Последнее редактирование:

apolinarka

Новичок
Шопоголик
05.11.2009
109
63
0
Киев
сейчас жду две посылочки. заказывала в разницу неделей. но отослали в один день, и теперь они обе едут - а я сижу переживаю((( хотя да - не написано про количество посылок. но на УПС точно придолбаются - уверена в этом. хотя обычной почтой я получала две посылки в один день и никто мне ничего не говорил , а значит, и так не должно быть притензий. Морально готовлюсь к ругани с УПС:(:(:(

Боюсь такого исхода, поэтому скажите, может лучше тогда отправлять на разные адреса доставки?

Kittty

Новичок
Шопоголик
02.02.2009
389
603
0
39
Киев
нельза заказывать крупногабаритный товар (*туфли пальто куртки сумки косметику). он по весу попадает на упс

Irene_S

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
245
147
0
Киев
Девочки. Появился статус по трекинг номеру:
Package data processed by brokerage. Waiting for clearance.

Что это означает?
Сумма покупки была на 241.99 + 1 подарок.
Помогите, волнуюсь..

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
дык, о законах я сама кого хочешь проконсультирую:ag: благо работа с импортом-экспортом связана. А как оно на самом деле будет, это второй вопрос. Пока ждемс...

Эх, Киев, Киев...везунчики вы :ad:....ежели б моя посылка у нас в Донецке лежала, я б давно бы уже сама съездила и забрала. Меня общение с УПСом нашим просто вдохновляет, они просто немеют, когда я им законы цитирую:ag:

Кинь, плиз, основные законы, я тоже хочу вдохновляться)):yes:

Лола89

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
568
376
0
Киев-Одесса
скорее всего понравилась - надо было приезжать не накрашеной и с ребенком в слинге, прихватив с собой мужа с автоматом :)
но таки 180 грн творят чудеса - сказали в понедельник привезут :)

КРИСТЮША

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
167
51
0
Украина
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ!!! Если посылка 252$+76.99$-75$скидка=253.99$ сегодня это больше 200евро! Посылка едет ЮПС если от нее отказаться, то сколько вернет вика?
252+76.99=328.99 к оплате если не считать скидку, из этой суммы вычтут пересылку, я же как бы реально должна была оплатить именно столько если бы не скидка, и если они отменят скидку, то с 328.99 нужно отнимать пересылку,или из 253.99$ отнимут 76.99$ ????
Не разу не отказывалась от посылки, подскажите кто сталкивался, пожалуйста!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.