Я обналичивала через Приват24, достаточно быстро и без проблемДевочки, привет! Кто покупает VS через ebates.com? я не могу найти как обналичивать чеки в Украине? Может подскажите?
Я обналичивала через Приват24, достаточно быстро и без проблемДевочки, привет! Кто покупает VS через ebates.com? я не могу найти как обналичивать чеки в Украине? Может подскажите?
и моей нет
Я столкнулась с этим. Это, как я понимаю, нововведение и теперь так будет всегда, но они мне на почту выслали в ворде пример как должно выглядеть. Если хотите я могу Вам на почту скинуть на будущее.Сказал ,что нужен перевод инвойса (первый раз такое слышу ,но уточнила как он должен выглядеть
девочки ,проверяйте ,только что отправили у меня от 27го))что сейчас с отправкой на ВС? оформила заказ еще 27-го июня, деньги сразу сняли, а до сих пор висит
Так девочки получали свои посылки (и я тоже) с превышением лимита, если считать только стоимость вещей!У меня 4 посылки идут все превышают лимит.... (если только стоимость вещей) .....
Я вот думала как поступить.....и решала просто не ити за ними, а когда придет срок то написать Вике, что они не пришли.....потом пойти на почту и отказаться от них......Ничего умнее в голову не приходит.....
Спасибо! Значит всё ок, она дошла! А то я переживаю, думаю может вообще не получу её
А сколько по времени всё это заняло?
напиши вс, мол что и-за них ты попадешь на таможню, пусть решают этот вопрос. Хотя если мне память не изменяет, то доставка не должна учитыватся
я от 29 дек жду бек((Если на этой неделе не приедет, то навряд ли уже будет, т.к. многие получили от 20, 22, 23 и даже 02 января....
Так рано ещё писать ВС)Арабика, у чего им не напишешь?
ясно)) а я краем уха слышала и уже размечталась.... (по квартике с криками "ура! 2 тыс. евро" скакала)Beautiful_Liar, 2000 это на ввоз товаров в ручной кладе и багаже. 2000 - это для нас было бы просто волшебно)))