а они еще что-то не пропускают?Девочки , скажите плз, масло массажное ЮПС пропустит??
а они еще что-то не пропускают?Девочки , скажите плз, масло массажное ЮПС пропустит??
И мне вот интересно, на самом ли деле ВС не указали стоимость доставки или в УПС это придумали. Хотя сам представитель УПС мне говорил, что вообще это странно, мол с ВС всегда нормально проходят посылки и проблем не возникает.
Моя посылка, в которой я забыла сменить шиппинг адрес на 281 доллар ПРОШЛА USP!!! Урра)))) Девоньки, мож у них чего поменялось теперь там?
Вам нужно было сразу писать чтобы деньги вернули, они Вас не поняли, теперь уже ничего не сделаешь, только возврат можно...Ой блин ,девочки,мне пришла обувь оба босоножка на левую ногу!!!цена 98долларов. и воняют жутко просто!я разочаровалась в них.
написала письмо,что мол два левых босоножка и вообще воняют,можно ли заменить на аналогичную сумму другим товаром.
как я поняла что отказали и выслали их же еще раз! что ж делать,смысл есть еще написать побороться с ними так сказать. мне они совсем такие вонючки не нужны.ладно если бы долларов 30-40... Посоветуйте писать еще раз или смысла нет??
Наверное три левых по очередив смысле? сначала обе левые, а потом левую и правую?))))
Beautiful_Liar, я всё понимаю, всё дело в деньгах....Но от этого понимая я их любить больше не стану...+ они же получают зарплату...они оформление же делают не на бесплатной основе. не за спасибо....
Ваниль добавил 11.11.2010 в 18:53
Хм,Ю я не согласна, почему я должна платить за то, что и так должно быть бесплатно. Мы же сами их приучиваем так сказать ко "взяткам"
тоже самое сделалавчера пришлось чистить корзину- чтоб не больше 380 у.е с доставкой
Девочки! Помогите пожалуйста, скажите что мне сделать? Заказала во второй раз посылку и у меня проблема. В посылке 2 бэка, сегодня пришла смс-ка из банка, что отказано в снятии (операция запрещена). Это Виктория Сикрет хотела за бэк снять как я понимаю. Карта Приватбанка, кредитка, Виза Классик. Вот что делать? Еще и выходные-)
fernajl, та да, я уже тоже в жизни получила такой урок, но я на биллинг и шиппинг накололась...
Девочки, привет!
Подскажите, пожалуйста телефон нашей таможни, горячая линия или любой другой для уточнения вопросов гражданами. Сайт таможни лежит, гугл молчит.
Хочу выяснить можно ли ввозить часы или нет. Не золотые, металл. Но все равно, вдруг там отдельные правила. Никто не брал?
Могу спрятать их в одежде, но хотелосьбы просто одни часы привезти. Вот не знаю, как лучше и что делать вообще.