Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Наталя84

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
367
167
0
Крым
LIKA11, статус бэков хоть и стоит отпрвлено, а вот даты отправки не написано, пока они деньги не получат- никто ничего Вам не отправит и соответственно поле даты отправки будет пустым. А по поводу банка, обновляйте страницу и счет, бывает что отображается старая сумма.

Лола89

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
568
376
0
Киев-Одесса
жирафы те, кто пытаются доказать, что посылка около 300 долларов - менее 200 Евро, и скидку считайте, и доставку не плюсуйте - т.к. УПС грузовой перевозчик - доставка считается, почтовые отправления - доставка не считается, это же надо было всех так нагрузить... ужас, никаких слов, одни выражения

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Девочки, ну пожалуйста, не игнорьте!

Знаю что уже тысячу раз спрашивали и в первом посте написано, но все не могу до конца разобраться
Сделала заказ на 255 дол., доставку взяла ЮПС получилось 76 дол. за доставку
всместе выходит на 331 дол. с доставкой Как таможня? они считают вместе с доставкой?

я понимаю что в первом посте написано, но у кого на практике такое было? или никто не заказывал на 250 плюс доставка?

Я заказывала, клиеренса на почти 250 дол+доставка. НО, обычной почтой. А вот ЮПС я бы тоже так не рисковала. Хотя конечно в случае попадания можно с ними и поспорить, ссылаясь на нормы закона..

Танчик-лапочк добавил 07.05.2012 в 02:34
arabika, этот заказ вообще на новый акк с новой картой. :scare2:

а карта какого банка, виртуальная или нет?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Maryshka

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Девочки подскажите где в Киеве есть магазинчики с вс, подруге нужно с размером определиться, не хочет на бум заказывать, а тот что я знала в метрограде закрылся

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
Solotu, да! Главное он так категорично говорит, что номера нет, что чувствуешь себя сумашедшей! Киев пока ничего не говорит, я пока на созвоне...

Звоните, мою так один раз закинули, что забыли даже в Киеве про нее, там был маленький пакетик, Викториас Сикрет отправила мне блеск для губ и карандаш для глаз упсом:ag: хотели, чтоб я до нового года получила и была на праздник красивой:ag:. Сумма посылки была 14 долл (потеряшка). Когда звонила, переключали по отделам, так как даже у них была инфа о том, что такая есть, но ее нет. Вобщем, искали-искали, поднимали все доки, через какое-то время нашли, однако получила я ее только через 2 недели:( Хотели, наверно, замылить

• Like
Реакции: Camaya

rizolga

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
501
45
0
Харьков
Это значит что уже на ЮПС приехала, но еще не внесли в свою базу. Завтра уже будут звонить или сами позвоните и отправьте заявку на растаможку.
да, но при этом написано

Status: In Transit
Scheduled Delivery Date: 02/18/2010
Shipped To: KHARKOV, UA
Shipped/Billed On: 02/12/2010
Type: Package Service: UPS SAVER
Weight: 6.00 Lbs

т.е. я так понимаю 18.02 должна бы ть в Харькове? или без созвонов и заявлений на растаможку она не двинется с места?

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
У меня все посылки отправленые overseas не доходили...я не знаю может у нас в Одессе какой то бермудский треугольник, но я даже уже и не пытаюсь заказывать обычным способом...всёравно сваруют где то попути. и главное и не проследишь где:(

очень жаль.... у меня максимальный срок пока был 28 дней. только начинаешь писать письма Вике, они в ответ "подождите до ...числа". и именно в самый последний день посыли приходили. а Вы возврат денег просили или потом замену ЮПСом высылали?

anetta

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
6 089
5 627
0
Киев
Зайдите в он-лайн чат и пусть вам всё пошагово объяснят. Я так делала:yes:

В онлайн чате мне сказали или заказать через их форму за 50 грн или в банк прийти и мне сделают за 50 грн

А как давно Вы это делали? Мне отвечают только так -
22:58:03 : Вы можете заказать выписку
22:58:06 : в меню карты-заказ документов
22:58:11 : стоимость выписки - 50 грн

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Я не пойму их просчетов, они хотят вернуть мне всего 8,27 долларов за два бюста?
Сняли они с карты получается 44-8,27=35,73, а вернут 8,27. Что-то я не пойму???!!
Помогите с советом что делать.
какой-то странный возврат. У меня такого не было. Наверное пересчитали многоуровневую

3 мая заказала у ВС на сумму 390 долларов, шип пишут BROKER WORLD WIDE
Что это такое,к то-нибудь знает?И кстати написали,что трек номер на дают на эту доставку.
Разъясните пожалуйста, в чем дело и есть ли риск попасть на деньги за растаможку?
Вам отправили обычной почтой и по сумме вещей огромная вероятность попасть на таможню. Но были случаи, то посылка проходила и ничего платить не нужно было. Может и Вам повезёт.

• Like
Реакции: ekaterina888

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
LIKA11, что-то мне кажется что уже не получиться так карты проверять((( с обеда пропала надпись проверить баланс, возле окошка добавить гифт карту(((:)ak:

vs.my.love

Новичок
Шопоголик
28.04.2010
66
321
0
Киев
Простите если не в тему. За беки сразу списывают деньги с карты или чуть позже когда бек появляется? (я получила уведомление что неностаточно денег на карте и новый ордер-номер, хотя я ничего не заказывала, может это бек?)

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
Teeana, трудно сказать. единственный раз я прозрела от скорости работы юпс, когда посылку, прилетевшую 7 июня - выпустили 11 июня. правда, потом 3 рабочих дня доставляли :ai:
вчера переписывалась с Натальей по поводу своей посылки, ответ такой "...Она ожидает своей очереди на выпуск." :ag:

*EXTRA* добавил 09.07.2010 в 10:42
А у меня вчера статус посылки поменялся на: PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE.:ay:
Я так понимаю, что это значит, скоро мою посылочку выпустят?

выпустят, когда появится такой статус:

ДАННЫЕ О ГРУЗЕ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ ТАМОЖ БРОКЕРОМ. ОЖИДАНИЕ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ / ВЫПУЩЕН ТАМОЖНЕЙ. СЕЙЧАС В ПУТИ ДЛЯ ДОСТАВКИ

PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE / RELEASED BY CLEARING AGENCY. NOW IN-TRANSIT FOR DELIVERY

и после него еще
IMPORT SCAN

Тася83

Новичок
Шопоголик
20.02.2012
81
90
0
Херсон
Как я поняла из предыдущих сообщений, лимит суммы при покупке для украинской таможни увеличился до 300 евро. А в первый пост не вносятся изменения:ad: Хотела написать об этом Beautiful_Liar, но такой опции в ее аккаунте нет. Кто знает, почему?:clapping:

Хельга@

Новичок
Шопоголик
26.12.2012
13
2
0
Киев
Приветик! Девочки, получила только что посылку экспресс EMS от Вики. Распечатала, а там не хватает одной вещи((( я в шоке!!!! Такое первый раз, в накладной прописана эта вещь и сняты были деньги. Что мне делать??? Куда писать?? Кто мог украсть мой лифчик ((( HELP !!!!! Еще пакет был в ужасном состоянии, как будто посылка месяц где то бродила..ходя пришла мне за 5 дней...

Пишите им письмо. Они спросят, была ли повреждена упаковка и предложат либо выслать вещь, либо вернуть деньги. У меня была ситуация с купальником, когда они мне прислали двое трусиков, но забыли про верх. По факту выслали верх совершенно без проблем , ну и два варианта трусиков у меня теперь тоже есть) Так что не переживайте и пишите письмо, шаблоны писем есть на сайте , если что

• Like
Реакции: Annet24

medea

Новичок
Шопоголик
10.04.2010
566
978
0
Киев
Девочки хорошие новости! только-что девочка написала что посылочки конца мая (те что застряли на таможне в аэропорту США) прибыли в Киев
Ура! Ура! Ура! В суботу уже буду с обновками.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.