Посмотрим...arabika, Они мне тоже начали говорить, что нужно проверить почтальена, я им сказала *что у меня они хорошие я с ними всегда держу связь. Но сам факт что хоть как то отреагировали, может что то изменится....
У меня тоже, сегодня утром глянула, все ок. Видимо за выходные много заказов у них насобиралось, до нас только ночью очередь дошла)))
OlgaFox25 добавил 09.10.2012 в 10:27
А я ни от 25 ни от 28 не получила.(((( надеюсь
надо было тебе на хвост со своими лифчиками упасть)я еще пижам и лифчиков добавила...
Kittty, обычные платья или пляжные туники? =) Хочу сделать заказ- теряюсь, либо выбирать свой адрес и надеяться на обычную почту, либо заказывать на адрес сестры в одессе..
Steffi, вчера-сегодня)
Lyudalyu, Да спасибо я уже увидела)
Из моего заказа на 256$ от которого я отказалась, а он был поврежден, к Виктории доехало только 3 вещи из 14 , все остальное было утеряно............
И в итоге мне Вика возвращает 90$
я в шоке
Виктория В добавил 11.01.2012 в 00:20
Девочки ну что за страна УРОДОВ,,,
Я понимаю. Оптимально было бы взять заказ на 250 и еще белья на 170 . Только где вероятность что многоуровневую пропишут, а доставку нет.OlgaFox25, да вот с многоуровневой тоже конечно интересно
но тут если брать только белье, она не действует..
Девочки, что за глюк с сайтом? Не могу никак провести имитацию заказа( Ввожу многоуровневый код, но он не проходит и в общей суме указана только общая сума всех вещей, без скидки и доставки, обработки
Посмотреть вложение 147644