Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shiny32

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
351
603
0
.
еееееее...девочки, мне отправили только что))
как думаете, на 8, 9 марта ЮПС работать точно не будет?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Мои две посылки сегодня проходят таможню, пока статус нормальный....
На прошлой неделе получала посылки, всё ок было, а то я как то пропустила инфу про изменения на сайте и сейчас немного переживаю...
ianimarina, тебе наверное просто не повезло - магазин забыл прописать скидку в инвойсе, такое бывает:(

arabika добавил 27.08.2012 в 17:28
Получила бэк от 16-го августа) Всегда бы так почта работала!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Karamelka10 и ianimarina

оля1984

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
436
376
0
киев
девочки, я попала ,да?
10/05/2011 12:30 P.M. Import Scan
10/05/2011 11:18 A.M. Package data processed by brokerage. Waiting for clearance.

если это растаможка.можно ли отказаться от посылки,при этом чтоб никуда не ехать, а так,по телефону? или я много хочу?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, Они мне тоже начали говорить, что нужно проверить почтальена, я им сказала *что у меня они хорошие я с ними всегда держу связь. Но сам факт что хоть как то отреагировали, может что то изменится....
Посмотрим...

Девочки, кому нибудь звонили из телеканалов?

Наташа88

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
32
414
0
Киев
У меня тоже, сегодня утром глянула, все ок. Видимо за выходные много заказов у них насобиралось, до нас только ночью очередь дошла)))

OlgaFox25 добавил 09.10.2012 в 10:27

А я ни от 25 ни от 28 не получила.(((( надеюсь:ak:

А я еще от 02.09 не получила... Уже перестаю на что либо надеяться:ak::ak::ak:

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Я уже дня 3-4 не могу зарегить новый акк, кто-то пробовал в последнее время?

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Девочки я что-то ничего понять не могу... Было платье которое ко мне не дошло, написала вике, хотели выслать повтор но оно было в беке, написала вике с просьбой поменять его на купальники, так как не могу долго ждать, скоро в отпуск, на что получила ответ что ничего поменять не могут, так как уже выслали мне деньги на карточку до тех пор пока бек не появится в наличии, отменили этот бек, 108 дол пришли на карточку, думала мне пересчитают многоуровневую, а смотрю сегодня мне кроме 108 дол за платье спустя 3 дня вернули еще 28,94 дол, в истории карточки написано VICTORIA'S SECRET CATALOG. Я то конечно не против, но не могу понять за что эти 28,94 дол

Kittty

Новичок
Шопоголик
02.02.2009
389
603
0
39
Киев
Kittty, обычные платья или пляжные туники? =) Хочу сделать заказ- теряюсь, либо выбирать свой адрес и надеяться на обычную почту, либо заказывать на адрес сестры в одессе..

обычные платья:yes: правда, я думала, что не проскочу ЮПС. но удалось:boast: безумно этому рада:)

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Ваниль, мне извещение не ложат, почтальон приносит сразу посылку. Оставляет консержке, та потом отдаёт.

• Like
Реакции: Ваниль

averynoor

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
1 039
622
0
Крым
Умочка, [OFF]я могу перевести вам, скиньте русский вариант[/OFF]

AnastasiaUA1

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
19
91
0
Киев
Lyudalyu, Да спасибо я уже увидела)

Из моего заказа на 256$ от которого я отказалась, а он был поврежден, к Виктории доехало только 3 вещи из 14 , все остальное было утеряно............
И в итоге мне Вика возвращает 90$
я в шоке:ai:

Виктория В добавил 11.01.2012 в 00:20
Девочки ну что за страна УРОДОВ,,,

У меня год назад тоже был возврат. Две посыли ушли одновременно, а на Вику зашли только чачть одной посылки. Переписывалась - сообщили что возвраты принимаются в течении МЕСЯЦА! До меня так и не дошло, как можно принять часть ОДНОЙ посылки сразу а часть через 30 дней с момента получения возврата Викой, но через 30 дней появился таки возврат остальных вещей и еще через дней 15 вернули деньги. Ну конечно без учета доставки.
Но у меня не было повреждений, просто догнали друг-друга, и отказалась.
После этого уже думала, что нужно было забрать с оплатой 44% чем вообще все потерять. Но благо все нормально заершилось, но времени на такие процедуры уходит много. Так что с возвратами - растяжка по времени на 2 месяца, минус доставка и возможный риск потерь.

Хотя с другой стороны, кто-то же должен отвечать за потери? Если это ЮПС - то пусть они отвечают. Одно из двух, ЮПС отвечает перед Викой, за то что потерял - Вы же не трогали посылку, это все ЮПС делал. Где страховка? Ну или раз посылка типа Ваша уже, то пусть Вам отчитываются где вещи, сколько отправили и почему потеряли. Сложно все, конечно, но если попадание на деньги то пусть будут любезны отчитаются. Есил скажут что все отправили Вике, значит Вика разобраться должна. Это же не базар.

Думаю, что все решиться нормально, только вот месяц ждать придется...

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
OlgaFox25, да вот с многоуровневой тоже конечно интересно
но тут если брать только белье, она не действует..
Я понимаю. Оптимально было бы взять заказ на 250 и еще белья на 170 . Только где вероятность что многоуровневую пропишут, а доставку нет.

AnastasiaUA

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
39
3
0
Киев
В треке написало The package was damaged in transit. UPS will notify the sender with the details.

Позже появилось: Destination Scan/Import Scan

Буду надеяться, что груз будет в порядке. Что-то часто этот статус стал появляться у посылок в Борисполе. Хваленные грузчики Борисполя до посылок уже добрались что-ли.

Еще вопрос. Несколько раз получала посылки через УПС и всегда ящики и пакеты заклеены скотчем таможни. Благо пакеты с платьями и обувь не открывали. Было бы неприятно. Это нормальная процедура? У вас тоже все проверяют?

Юристка

Новичок
Шопоголик
14.05.2012
90
277
0
Краснодар
Девочки, подскажите, пожалуйста, а может Вика удалить аккаунт по каким-то причинам? я снего даже еще не заказывала ничего, но не могу войти, и на просьбу напомнить пароль пишет "пардон, такой информации не найдено" :(

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Ольвия, да, спиртосодержащие нельзя к нам шипить. Они же потенциально взрывоопасные.

• Like
Реакции: Ольвия

airen

Новичок
Шопоголик
13.08.2012
31
19
0
Одесса
Девочки, что за глюк с сайтом? Не могу никак провести имитацию заказа( Ввожу многоуровневый код, но он не проходит и в общей суме указана только общая сума всех вещей, без скидки и доставки, обработки
Посмотреть вложение 147644

тоже самое,не могу отправить заказ.

ZuZu

Новичок
Шопоголик
Predominate, СПАСИБО!
не заметила сегодня этого линка, хотя вчера видела. Если не получу ответа от ЮПС сегодня, то завтра утром перешлю всю переписку на этот адрес.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.