Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olenk@

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
76
21
0
Киев
А чё 44%? Вроде 40% судя по её ответу.
Оль, кстати, а чё это тебе в таможне делать нечего? Можно ведь самой растаможить посылку:) Насколько я поняла учитывается стоимость товара и скидка, если самой таможить. Доставка не учитывается. Может давай сами попробуем?

arabika добавил 11.11.2010 в 20:17

Я пробовала:yes: И всегда "спасибо" говорю.
Они нормальные люди. Просто бывает один говорит одно, а второй другое. Вот это не нравится. Вот поэтому, если спорный вопрос, надо ехать самой и разбираться.

На счёт подарков пока ничего не выяснила. Жду ответа.

Ир, я и собираюсь сама таможить. Просто у меня уже на руках есть одно решение в котором мне посчитали стоимость товара + доставка. Вот я теперь переживаю и страхуюсь что б курс был около 11 грн., что б выпиской можно было что -то попробывать доказать.:bu:

Ju-lly

Активный пользователь
Шопоголик
22.11.2010
175
36
28
Москва
спасибо девчонки, за ответ!
буду пробовать!!вещи там просто отличные конечно!!!
хорошего дня Вам!)

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Ваниль, таже фигня...прям не знаю, у меня это "проблемная" посылка, у вас там все должно быть ок? Думаю, может, позвонить им - узнать...

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Мда... спасибо за информацию, теперь буду знать. Накатала им гневное письмо с просьбой вернуть мне всю сумму за заказ
Только на своих ошибках и учишься....Я тоже вроде ж всё знаю, а этот нюанс не знала:bu:

• Like
Реакции: fernajl

fernajl

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
132
29
0
Киев
Девушки, ткните носом, когда то видела тему, где было расписано чего значат статусы в юпс, смотрю посыль уже в Киев прибыла, вот жду момента когда таможню пройдет, чтобы переадресовать, а как понять чего-то не догоняю) Заранее спасибо

Sashella

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
133
58
0
Симферополь
Я тут недавно узнавала сколько стоит договор в Москву отправить, так мне назвали цену за 600 грн, так что если логически подумать в Америку цена будет намного больше

:ai: Очень круто...
Звонила вчера в свой филиал UPS - расценки скажут в понедельник. И то, потому что я их попросила. Они сначала сказали, что это возврат и платить ничего не надо.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, у меня обычно если так получается - посылка не приходит....проверенно
У меня всегда так - та, что отправлена позже приходит раньше:bu: Надеюсь и в этот раз так будет.....

arabika добавил 25.03.2011 в 01:10
Моя оплата вчера не прошла - в приват 24 написано "Транзакция не действительна".
Онлайн-консультант сказала, что обычной дебетовой картой расплачиваться нельзя, нужно открывать виртуальную Visa Internet.
Так и есть - обычной картой нельзя, а виза интернет без проблем:yes: У меня виза интернет. Только вроде как проблема с оплатой бэков....

Последнее редактирование:

shiny32

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
351
603
0
.
А кто знает, ВС снимает деньги по выходным?

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Девочки подскажите, срочно нужно пристроить купальник, написала в тему базарчик украина, куда можно еще?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Людииииии! Пришли мои посылочки от 22 и 24 мая, повторы потеряшек! Ура!!!!! Слов нет, одни эмоции)))):00147::hlop::laugh::happppy:
Поздравляю:ay::ay::ay:
А моих так и нет пока:ak:

ПОЗДРАВЛЯЮ ,ВАС!!!!!!:clapping::clapping::clapping:
А не дождалась и написала сегодня письмо Вике!!((
Так рано ещё писать, если нет от 20-х чисел мая, надо месяц ждать(((

Последнее редактирование:

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Krissstinka, а я написала, так они и обычной почтой и деньги хотели снять. Вообще молодцы

Прикинте, сегодня позвонили с почты. Совершенно не моей, потому что у них лежит моя посылка. как она к ним попала - непонятно. Они там в панике, нашла номер телефона и позвонили в пол 6-го утра. "мы тут ничего не понимаем, заберите ее от нас". Так что вот так посылка может заблудится по городу.

• Like
Реакции: arabika и Krissstinka

DIna

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
930
2 433
0
43
Украина, Харьков
А зачем девченки с форума утяжеляют посылки? и называют это халявным УПСом? Я думала УПС это 100% таможня, или нет?

Polar_lights

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
83
24
0
Киев
народ, а таможенный лимит до 300 евро уже увеличен, вроде бы с НГ должен был вступить в силу закон

Geniya

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
729
353
0
Харьков
Наталя84, Наташа, здравствуйте. Я видела несколько страниц назад, вы отказывались от посылок. Только не поняла, чем все закончилось. Вика вам вернула стоимость с доставкой? Возврат обратно стоит тоже 57долл.? Просветите, пожалуйста. У меня магазин не вписал скидку, а сумма товаров превышала на 10 евро. Я отказалась. Теперь хочу написать им, что они "негодяи", не вписали скидку, пусть возмещают доставку...

olga butnik

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
125
41
0
Киев
На почте сказали что посылка была на таможне толи 14 апреля толи 17 не понятно так как везде стоят разные даты. А превышение я считала от суммы которую сняли с карты + 10 доларов (2 подарка в заказе зонт+труселя котоны).
Ругаются со мной, я прошу покажите за что платить такие бешенные деньжища, а они мне зарядили Вы оплачивайте, а там Ваши проблемы звоните в таможню и выясняйте от какой суммы и что, и почем они Вам считали.:ak:

maldivi

Душа компании
Шопоголик
02.06.2010
460
1 089
93
Kiev, Ukraine
Рассказываю свою историю.
Сделала заказ в итоге написано в моем письме подтверждении
Merchandise total $285.10
Shipping/handling $56.99
Sales tax $0.00
Special offer $-75.00
Pymt Summary Visa $267.09

Платила я своей картой, слала не на свой адрес. Итого имею, что Вика прислала инвойс в котором не прописала доставку и скидку, только стоимость вещей в $285,10. Инвойс видела лично. Разговор один - или новый инвойс или плати налоги и забирай или отправка обратно.

И еще брокер подчеркнул, что у них часто такие ситуации бывают и если биллинг и адрес не совпадают, тогда Вика не прописывает скидки....

Stardust

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
62
4
0
Украина
Девочки, понимаю, что здесь таких вопросов много. Но все равно разобраться не могу. у меня заказ на 385 долл. применила код. получилось 310 с экспресс доставкой 20 долл. Пройдет посыль таможню?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.