От 31 мартаСпасибо, очень надеюсь
А от какой даты приехала посылка?
От 31 мартаСпасибо, очень надеюсь
А от какой даты приехала посылка?
я тоже получила с ревардами, но не писала, подумала что бесполезно)))Получила посылки с Сикрет ревардами, кто-то писал им по этому поводу или бесполезно?
Мой муж ездил с моим паспортом. Думаю доверенность прокатит. Ведь в законе сказано:Девочки,вух и последний вопрос на сегодня.Уговорила мужа в Киеве заняться этим.Но у него такой решающий вопрос-если посылка на меня,он идёт или посылает своего сотрудника с моими документами на таможню,без меня будут решать все вопросы?Может написать типа доверенность от руки?Если не спрыгнет,напишу обязательно все шаги.
Ох уж эта ВС...Викуся, у тебя скидка была? Может пересчитали?Девочки не получила бек, Вика сделала возврат вместо 18$ вернули 4$
у меня тоже -уже 2 приходили такие , + 4 едут ...
но до этого я разговаривала с оператором за адрес ,и объясняла почему его сменила ,там я сказала,что беру себе ,двум дочерям и маме ))) ,вот и размеры такие xs,s,m,l
Может они там отметили , кто его знает ...
Оля, а у тебя на какую сумму ожидается посылка? Блин, хоть бы евро не упал...
Вот фигня блин....А я всегда жду, пока первая покинет Кёльн и тогда выкупаю вторую. Вообщем страхуюсь так.Ну всё, капец значит(( здравствуйте 44%. Первую посылку собирали 5 дней и отправили, я ж с радости вторую заказала, а её с какого-то перепугу за день собрали и отправили, оперативные блин((
Согласна - общение с таможенными инспекторами и брокерами не очень приятноеЗнала бы через что мне придется пройти - отказалась бы сразу.
есть бесплатный номер, я туда звоню, выбираю страну США и ввожу номер +18004115116
деньги никуда не кладу.
Девочки, если в посылку UPS положили блески подарочные, следует ли платить 108 грн за оформление СЭС. Год назад я платила, как с этим сейсас, кто знает???
Марина126 добавил 29.10.2011 в 15:23
Про 300 долларов тоже слышала, но когда это станет реальностью... )))