И я уже второй заказ на 350 дол оформляю, а как иначе, так что мы тут все рисковые
И я уже второй заказ на 350 дол оформляю, а как иначе, так что мы тут все рисковые
Таня3397, Давайте писать на Интер, завалим письмами и тогда мож и снимут репонртаж
olly_, перечитайте последние 20 страниц этой темы и вы найдете ответы на все вопросы.
Спасибо тебе за хорошую вестьПрости, дорогая! Я сама тут все утро на телефонах и по офисам бегала и узнавала, один то скажет, другой другое. Все утро на нервах.
сейчас такое
Kiev, Ukraine 07/13/2011 12:29 P.M. Import Scan
07/13/2011 11:14 A.M. Clearing Agency is requiring an invoice comparison to the items being shipped.
07/13/2011 9:59 A.M. Arrival Scan
Девочки,с меня за заказ ВС списала на 20$ больше..вообще супер..(((
опять посылки в Польше, у всех так?
LIKA11, я звоню после 14-ти
TANIK, они ничего не добавят, но вообще имеет смысл подать заявку без звонка. А когда закончатся выходные-праздники, позвонить им и попросить в связи с ростом курса отдать вашу посыль на таможню. Либо таможить самой.
А то и правда хз что с этим курсом будет, а они там в ЮПСе чешутся долго.
Dzvinkaya добавил 07.05.2010 в 20:52
Gallina, я читала что они никогда не отправляют ту же посылку снова, надо перезаказывать новую. И то что списываться с ними бесполезно, сама уже поняла для себя.
Но попытка не пытка, надо попробовать.
Да, Катюнчик - тупость+маразм это гремучая смесьЗнаешь, Ириша, я многое видела в жизни, но это!!! меня поразило!!!! Самое страшное в жизни - это тупость, даже подлость не так страшна.
А тут на лицо беспросветная тупость.
я вчера писала - ответа нет.
а сегодня писала - пришло подтверждение, что они получили моё письмо в течение 12 часов