Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

оля1984

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
436
376
0
киев
муж сегодня получил 2 посылки от 22 декабря,я их еще не видела. но по его словам в одной из посылок огромная дыра,что не только рука, но и нога влезет, кое-как залеплена скотчем... короче жду вечера- чувствую,покопошились уже в ней:(

Fashion***

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
749
939
0
Kiev
Девушки, расскажите, а если заказывать через посредника в Америке, то доставка дешевле выходит? Или просто можно тогда зазывать мисты и духи? Вот, у меня недавняя посылка была легкая, по стоимости товара - доставка выходила 47$, а если делать через адрес в США, то каковы будут примерные расходы?

Последнее редактирование:

Imperia_

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
213
28
0
Запорожье
Девчонки, подскажите как понимать ...

Неделю назад пришла посылка и в ней не хватало свитера за 69.50 у.е
Написала в ВС, предложили либо замену либо возврат денег. Я выбрала возврат денег ... В аккаунте 22.01 появился номер возврата, где прописано,что вернут на карточку 69.50 (многоуровневая скидка не была применена к заказу).

А сегодня пришло вот такое письмецо:

Due to the recent situation with your order #512860409, we have processed a refund in the amount of $15.67 to your Visa ending in 7408. Please allow 3-5 business days for processing

Это как понимать? какие 15.67?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Так получается что обычной почтой меньше воруют, чем ЮПС. У меня обычной почтой попадали посылки полностью, но никогда не было чтобы вскрыли и вытащили что-то. В ЮПС было так неоднократно, что в посылке чего-то не хватает.

Livgreta

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
36
9
0
Севастополь
Девочки, спасибо всем за поддержку, огромное! Я только что ездила в Упс, и вы не поверите - дело, видимо, таки в трусах :ah:))) Но дело мутное, т.к. вразумительно ничего сказать не могут.

Короче, к "делу" прилагается акт о том, что в посылке имеется не указанный в ордере товар. Но те ли это труселя не могу понять, т.к. в таможенный список уже включены какие-то cotton panties по цене $5 (других там не было). Т.е. или Вика от чистого сердца жахнула в посылку еще одни, или речь об одних и тех же, но почему-то просто посчитать их по $5 и выпустить посыль им показалось недостаточным - надо закрутить интригу и подсоздать проблем.

Скидка прописана, от документов отказываются, мол, все и так более чем ok - сумма претензий не вызывает.

Плюс они несколько раз повторили (и по телефону, и при встрече), что там еще и каталоги "неучтенные". Тут я уже махнула рукой и подумала, что если уж это мой период неудач, то тут при желании можно придраться к чему угодно, хоть Secret Reward приплюсовать, причем по номиналу - и тогда уже будешь счастлива, что там только $10, а не $500 :ag: Дурдом, одним словом...

Ir4ik

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
117
88
0
Киев
Девочки, крик души! Картой какого банка пользуетесь? У меня Приватовская Виза классик - достали чес.слово. Бесконечные звонки в колл-центр, поднятие лимита, открытие карты для оплаты в интернет. А теперь за каждую операцию по поднятию лимита и открытие/закрытие карты еще и платить придется.

У Привата единственный плюс - это Приват24. Удобно переводить, пополнять, никуда ходить не надо, но расчет в интернет - это труба!

Может есть что-то более цивилизованное, как в нормальных странах, чтобы картой можно было пользоваться, а не объяснять 3 часа что, как и на сколько!

У меня Visa Classic Аваля - очень удобная для расчетов в Интернете. Единственное перед оплатой нужно позвонить в call center и отключить проверку CVV на необходимый срок и, если нужно, поднять лимит на проведение операции (у них по умолчанию лимит 200$) - это дело 5 минут. Call center Аваля очень дружелюбный :ay:

• Like
Реакции: amazonka85

Christina_x

Новичок
Шопоголик
08.07.2011
320
317
0
Одесса
Девули, у кого так было с бэком? Сначала деньги сняли за весь заказ, кроме одного платья, через два дня сняли за платье, которое должны было появиться только через месяц. На почту пришло подтверждение, что отправлено все, кроме этого платья, а когда захожу в ордер статус, пишется, что все отправлено. Дальше захожу в детали, там пишется, что отправлено опять же все, кроме платья, в статусе этого несчастного платья напротив даты отправки пусто... я в замешательстве...

Виктория В

Душа компании
Шопоголик
11.02.2011
1 773
940
113
Украина
Ох уж эта ВС...Викуся, у тебя скидка была? Может пересчитали?
Да Ирусь многоуровневая была. Они наверно хотели что б я опять попросила выслать повтор, но ззачем мне еще ждать трусы месяц и они не придут( Я естественно перезаказала их ЮПС.Странные они))

• Like
Реакции: arabika

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
у меня сегодня все посылки стали в Польше, у кого еще такая ситуация?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
девочки,а я свою еще не получила,хотя прилетела она по треку 4 числа..

Kiev, Ukraine 06/05/2012 1:11 P.M. Import Scan
Kiev, Ukraine 06/04/2012 9:40 A.M. Arrival Scan
Warsaw, Poland 06/04/2012 6:30 A.M. Departure Scan
C посылкой всё ок, просто не успела вчера пройти таможню:)
Я сегодня одну получила, вторую наверное завтра.

Тогда прождала месяц и неделю. Повтор уже три недели идет. Мне уже перед людьми не удобно. Я в нервном шоке :ai:
Блин, у меня точно такая ситуация - не приехал бэк и большая посылка. Всё отправили повторно и опять нет, народ в шоке - с середины апреля ждут:ai:

Звони и делай вике втык! Мне после того как бек дважды не пришел, отправили юпсом, может и тебе повезет
Мне вот в третий раз отправили ЮПСом не пришедший бэк, хоть эта проблема решилась...

• Like
Реакции: LIKA11

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Девочки, что делать в случае если оформили заказ, пытаются снять деньги, а этой кредитки уже не существует? Как мне сообщить им номер другой кредитки с которой и надо снять деньги?
И еще, выше я писала что у меня произошло со свитером, так вот я выбрала свитер по точно такой же цене $59.50 в замен того которого уже нет на сайте. И они еще хотят снять с меня $15.62 за что я уже совсем не поняла.
We have waived the shipping and handling costs and reinstated your $45.00 special offer that was adjusted. The new amount that will be charged to your card is $15.62. Pending credit card authorization, you should receive your merchandise on or before December 28, 2011.

А ты какой-то скидочный код использовала? Так как они пишут что из-за special offer которую ты использовала тебе надо доплатить еще 15,62

Roxychka

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
103
172
0
Киев
У меня виртуальная Виза Приват.
Вчера расплатилась за заказ, а вот за бекордер не смогли снять. "Транзакция не действительна".
:(

Roxychka добавил 25.03.2011 в 13:21
О, ура!!!! Зашла в Приват 24. Вика за вторым разом таки сняла денюжку за бэкордер. :clapping:

Виктория В

Душа компании
Шопоголик
11.02.2011
1 773
940
113
Украина
TatyanaD, Мне мои ЮПсовцы сказали, что посылку зарегистрировали , но она еще не вылетела, что в понедельник должно обновиться...

• Like
Реакции: TatyanaD

Kittty

Новичок
Шопоголик
02.02.2009
389
603
0
39
Киев
да Kitty!!???:)
и проблем не будет!!Вика не разозлится??)))))
Вы меня успоколи!!это конечно лучший вариант для меня,только переживаю чтобы все было хорошо.
спасибо Вам, Kitty

а чего должны злится, это ваше личное дло. а если бы вы действительно переехали, то что пришлось бы новый аккаунт делать?:) не переживайте)
я Kittty :):popcorm1:

• Like
Реакции: Ju-lly

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Девушки! У кого обычной почтой заказы приходили последнее время??? Сколько по времени идут?

Какая волшебная темка!!!
Только спросила, а у меня уже 2 извещения в почтовом ящике :Mauridia_18::Mauridia_18::Mauridia_18:

$weetLips, а что это за 65000?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.