Это моя прблемная посылка,которая пришла без инвойса.Я заплатила 125гр. и забираю ее таможить в Мариуполь.
ааа, ясно...
а Вика переслала инвойс?
Это моя прблемная посылка,которая пришла без инвойса.Я заплатила 125гр. и забираю ее таможить в Мариуполь.
Девочки, крик души! Картой какого банка пользуетесь? У меня Приватовская Виза классик - достали чес.слово. Бесконечные звонки в колл-центр, поднятие лимита, открытие карты для оплаты в интернет. А теперь за каждую операцию по поднятию лимита и открытие/закрытие карты еще и платить придется.
У Привата единственный плюс - это Приват24. Удобно переводить, пополнять, никуда ходить не надо, но расчет в интернет - это труба!
Может есть что-то более цивилизованное, как в нормальных странах, чтобы картой можно было пользоваться, а не объяснять 3 часа что, как и на сколько!
Да Ирусь многоуровневая была. Они наверно хотели что б я опять попросила выслать повтор, но ззачем мне еще ждать трусы месяц и они не придут( Я естественно перезаказала их ЮПС.Странные они))Ох уж эта ВС...Викуся, у тебя скидка была? Может пересчитали?
C посылкой всё ок, просто не успела вчера пройти таможнюдевочки,а я свою еще не получила,хотя прилетела она по треку 4 числа..
Kiev, Ukraine 06/05/2012 1:11 P.M. Import Scan
Kiev, Ukraine 06/04/2012 9:40 A.M. Arrival Scan
Warsaw, Poland 06/04/2012 6:30 A.M. Departure Scan
Блин, у меня точно такая ситуация - не приехал бэк и большая посылка. Всё отправили повторно и опять нет, народ в шоке - с середины апреля ждутТогда прождала месяц и неделю. Повтор уже три недели идет. Мне уже перед людьми не удобно. Я в нервном шоке
Мне вот в третий раз отправили ЮПСом не пришедший бэк, хоть эта проблема решилась...Звони и делай вике втык! Мне после того как бек дважды не пришел, отправили юпсом, может и тебе повезет
Девочки, что делать в случае если оформили заказ, пытаются снять деньги, а этой кредитки уже не существует? Как мне сообщить им номер другой кредитки с которой и надо снять деньги?
И еще, выше я писала что у меня произошло со свитером, так вот я выбрала свитер по точно такой же цене $59.50 в замен того которого уже нет на сайте. И они еще хотят снять с меня $15.62 за что я уже совсем не поняла.
We have waived the shipping and handling costs and reinstated your $45.00 special offer that was adjusted. The new amount that will be charged to your card is $15.62. Pending credit card authorization, you should receive your merchandise on or before December 28, 2011.
та же ерунда -10го выкупила ночью !!!но статус до сих пор ИН процесс.
да Kitty!!???
и проблем не будет!!Вика не разозлится??)))))
Вы меня успоколи!!это конечно лучший вариант для меня,только переживаю чтобы все было хорошо.
спасибо Вам, Kitty
Девушки! У кого обычной почтой заказы приходили последнее время??? Сколько по времени идут?
Не уедут, в Кёльне будут до понедельника.