Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

milk@

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
56
53
0
Харьков
KIEV, UA 10/11/2010 12:37 P.M. CLEARING AGENCY IS REQUIRING AN INVOICE COMPARISON TO THE ITEMS BEING SHIPPED
Я так поняла томожне нужен инвойс. А что мне делать дальше? Ждать звонка или самой звонить куда-то?

milk@ добавил 11.10.2010 в 15:15
Уже поменялся на такой
KIEV, UA 10/11/2010 1:32 P.M. DESTINATION SCAN
10/11/2010 1:32 P.M. IMPORT SCAN

Последнее редактирование:

Teeana

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
382
317
0
Харьков
Kittty, спасибо) а ты не писала в вику тогда?не просила прислать правильный?)

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девочки кто следит за евро подскажите на сколько он может упасть за неделю? Хотя бы приблизительно по соотношению с прошлой неделей

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи!
Тут замешана политика, экономика и еще много чего другого. Нельзя сказать наперед какой курс будет через неделю. Пока он стремительно падает(((
Посмотрите новости, что творится в Европе, очень все серьезно, поэтому и евро падает такими темпами.

Teeana

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
382
317
0
Харьков
у меня в посылке одна банка крема, так вот с 04.06.2010 они мне не могут посылку пропустить через какой-то эпидем - контроль. на вопрос сколько ждать ответили, что я не одна такая.
максимальный срок, который они могут держать посылку кто-то знает??
это ж кошмар какой-то, почти 3 недели у них посылка, и они на таможню ее не передают. из-за одной банки крема???

максимальный срок- 90 суток...

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
Девочки, у кого были посылки, по которым были проблемы, но потом их выдали, присоединяйтесь и вы тоже. Доказательства им никакие не нужны, мы просто пытаемся обратить внимание на то что это происходит массово, а не в отдельном случае. Пусть это будут посылки, которые вам уже доставлены, но при этом были попытки заставить вас заплатить или беспричинные задержки посылок.
Фамилии, имена ваши на английском и трекинги этих прошлых посылок нам тоже пригодятся. Пишите мне всю информацию в личку.
Нас уже 8 человек :ay:

Natash_ka

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
55
10
0
Киев
Какая у Вас сумма заказанного товара? Доставку никогда не считают. По закону считается только стоимость заказанного товара.

да, я уже перешерстила всё что можно по поводу законодательства. Девушка из УПСов сказала что так как я частное лицо, то доставка включается в таможенную стоимость. При том что я неделю назад получила от них же посыль с виктории за ту же цену и всё было ок. Она сказала что сегодня грохнулся евро и из-за этого стоимость в евро у меня выходит 202 евро с копейками
вообщем вышло 242 доллар за товары
-30 долларов по акции
46 долларов доставка
total - 258

девушка брокер сказала что у меня есть 3 варианта
1. заплатить им и они растоможат (общая сумма примерно 1000грн)
2. заниматься всем самой
3. надеятся что завтра-послезавтра измениться курс евро и я проскачу в сумме до 200т евро

я уже настроилась ехать воевать, вот только хочу разузнать вначале что, куда, зачем, как и в какой последовательности, так как у меня ребёнок полугодовалый и ехать буду с ним (оставить не на кого), так что хочу по максимуму всё разузнать, что б по 100 раз не мотаться с ребёнком ещё за воооот этой бумажечкой

Milooka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
192
24
0
Украина, Харьков
TANIK, у меня так тоже было, звонила, сказали, что ничего страшного, ваши координаты есть. Потом на следующий день UPS CONTACTED THE RECEIVER и так 4 дня, потом опять WAITING FOR CLEARANCE....и так до бесконечности.
Сейчас еще одна посылка пришла - тоже самое, ну нет у них контактных данных моих и все тут. Моя надежда получить посылки до Нового Года таит с каждым днем.

А что в УПС говорят, чего так задерживают? У меня просто тоже очень долго держут из-за того, что в инвойсе вика доставку прописала 0. Теперь воюю с киевским УПСом.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
девочки, скажите а тональный крем и блеск на таможне у нас в киеве проходят или надо какие-то инстанции проходить и что-то платить дополнительно за это?? подскажите, я на сайте недавно, извините, может не в ту темку
Проходит без проблем:)
Если посылку задержат по каким-либо причинам и вы будете её таможить, то нужно будет пройти экологию и сэс.

• Like
Реакции: Еленааааа

Iryskin

Новичок
Шопоголик
20.03.2011
26
0
0
Киев
Девочки, помогите. Не могу понять. Стоит доставка на вторник. Звоню в ЮПС, агенство говорит нету, может под таможенным контролем. Но там ни косметики, и сумма со скидками до 200 евро. Может это из-за того, что 4-я посылка в месяц??? Но все были до 200 эвро. Очень волнуюсь, впервые такое.

fernajl

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
132
29
0
Киев
Девушки, подскажите, что делать, у меня в Кельне застряло из-за праздников 2 посылки на мое имя на один адрес(( это все - таможня??? или есть какой то выход?

ianimarina

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
352
890
0
Киев
Ju-lly,
если биллинг и шиппинг разные то в инвойсе будет только цена вещей.......многоуровневая скидка и цена доставки не указывается.

$weetLips

Новичок
Шопоголик
23.05.2010
44
6
0
Одесса
Я отправила обычной почтой, посылка не дошла. Писала - писала, они ответили, ждите... Ждала месяц с момента оформления заказа. И только после этого они отправили ЮПС повторно, и посялка пришла еще через 3 недели. Хочу почтой, но оооочень боюсь! Может отправить на 65000, и там забрать, кто-то пробовал?

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Marielle, а если я заведу новую карту, но имя и адрес оставлю те же. Вопросы будут?

Виктория В

Душа компании
Шопоголик
11.02.2011
1 773
940
113
Украина
Девочки а может такое быть, если отказался от посылки Виктория может сказать ЮПС что б ее обратно не слали, а уничтожили ее?:ai: Я звонила на ЮПС по поводу своей посылки которая уже почти месяц лежит на Таможнии, они мне говорят что может Вика отказалась ее принимать обратно и сказала ее уничтожить.

Lisyonochek

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
145
19
0
Украина
Девочки, что это может быть??? ВС вернули мне на карту 16 долларов! Почему - неизвестно! Ничего не написали мне об этом! Последний раз на акк с этой картой делала заказ, который потом к ним обратно возвращался и в итоге был выслан обычной почтой вместо заказанного экспресса! После этого ВС мне вернули 20 долларов (за экспресс) и написали об этом в письме! А об этих 16 долларах - ничего! Заказ этот я еще не получила!

У кого-нибудь было такое? Может, это ошибка какая-то? Я даже не знаю, что и думать...

Заранее спасибо!

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
У меня от 10-го пришли посылки на прошлой недельке :) но бывает всякое.

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
Так вот 2 и 3-ью мне отдали за 110грн(за каждую) где-то через неделю.А про 1-ую сказали-ждите,её вам так отдадут.
А зачем вы их платили? Мы тут все усиленно боремся, чтобы не платить, советы даем друг другу...
Давайте все вместе заставим наши службы работать нам во благо, а не иметь нас.
:ay:
Они же тоже не простачки, понимают что раз вы заплатили им раз, потом второй, значит вы не уверены в своей правоте, и теперь они будут стараться сбить с вас уже другие суммы.:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.