Девочки, а теперь стутс моей посылки WAREHOUSE SCAN . что это?
Звоню по номеру что дала Beautiful_Liar, а там всё время занято((
Я уже одну букву убрала из улицы - всё равно не влазит...arabika, можно писать ap.111, как раз один символ сэкономите
Попробую ещё такя пишу по-другому
пример:
Bereznykovskaya str 11-111
когда между своими картами, то всё ок, а если на чужую карту Привата, то геморрой полный) я вчера весь вечером трындела с оператором, ничего не помогло.
Обещаю исправить до вечера....
arabika добавил 20.11.2011 в 17:00
Лена, а где ты курс смотришь? На завтра 200 евро это 271,52 дол. (курс НБУ)
Добрый день.
Денвченки , подскажите почитала темку,
нашла что вс шлет к нам без всяких посредников,
но также прочитала про какой то билинг и шипинг адресс, объясните пожалуйста, что ето такое и какой адресс нужно заполнять для отправки.
Огромное спасибо
я четыре дня назад оплачивала, всё окнарод, а карта привата не для бэка, а для заказа ин сток подходит? кто-то оплачивал позавчера-вчера-сегодня? все нормально? а то я уже запуталась
Зашла на сайт Укрпочты - сколько там писем о пропаже посылок У меня ведь тоже исчезали и не только ВС....Я жду! И уже волнуюсь! До этого за 7-8 дней доходили...
Та вообще по странному обрабатывают...Могут тупо отменить, не написав письмо. Я снова делаю заказ, проходит...И статус не меняется долго, может висеть часов 6, а то и больше и это в обычные дни, не в праздники. Поэтому этот акк стараюсь вообще не трогать...arabika, это точно, раз прицепились, то теперь будут контролировать. Ириша, а как заказы с этого акка обрабатывают быстро?
Супеееер!!!!
Имеется ввиду 3-5 рабочих дней, подожди ещё немного. Возможно вторая часть на след.неделе придёт.
Девочки, вопрос - на сайте UPS написано, что посылка в Киеве.
Но дата доставки почему-то стоит 30 сентября.
Какие мои действия? Они мне должны позвонить или без звонка доставляют?
Если обычной почтой, то не нужна ни сэс ни экология