У меня полдня как-то стояло с таким статусом, письма счастья нет?Интересует вопрос по поводу In Process-говорят с не которых пор это плохой статус.Сегодня ночью отравляла посылку стоит до сих пор In Process
Я бы подождала
У меня полдня как-то стояло с таким статусом, письма счастья нет?Интересует вопрос по поводу In Process-говорят с не которых пор это плохой статус.Сегодня ночью отравляла посылку стоит до сих пор In Process
А ты чего за инвойс переживаешь?
простите, не поняла - 3 дня, это на таможне стандартно три дня валяется? А еще у меня вопрос - если ВС заявляет, что планируется доставка в течении 14 дней - эти дни включают нашу таможню, юпс или нет? Или они имеют в виду, что за это время посылка просто дойдет в Украину, а не мне конкретно? Спасибо!Anita_Porshe, Просто закажите на другое имя, если у вас карта не именная, а так лучше дождаться когда пройдет таможню в Киеве, если ЮПС то это 3 дня, но будет спокойней
в идеале лучше дождаться, когда прилетит в Украину. Так как по пути могут быть форс мажорные обстоятельства и посылки встретятся.
Steffi, =((( мне одно не понятно.. там на коробках инвойсы,а на инвойсах треккинг номера. Почему нам их не дают? сиди,думай,где посылка пропала(((
А мне самой придется писать ВС о потеряшках,вроде как УПС сообщит отправителю с деталями о произошедшем,если верить трекингу.
5 уе стоит обналичить чек - я в райфайзен банке обналичивала с ebates чекиСмысла-то нам от них немного
Дорогие девушки, все колебаюсь какую карту открыть лучше для совершения покупок. У меня очень близко отделение Приватбанка, Укрсиббанка, Банк Форум и Кредит Агриколь, какой посоветуете? и если можно, название карты)
Кажись у ЮПСа что то не совпадает. Будут делать запрос ВС. У тебя в посылке подарки есть?девочки,о чем это говорит?
KIEV, UA 11/11/2010 5:00 P.M. IN TRANSIT
11/11/2010 12:21 P.M. CLEARING AGENCY IS REQUIRING AN INVOICE COMPARISON TO THE ITEMS BEING SHIPPED
KIEV, UA 11/10/2010 12:49 P.M. DESTINATION SCAN
11/10/2010 12:49 P.M. IMPORT SCAN
11/10/2010 12:01 P.M. CLEARING AGENCY IS REQUIRING AN INVOICE COMPARISON TO THE ITEMS BEING SHIPPED
огромное спасибо, как камень с души упал) а сколько сейчас растамаживают посылки в киев,которые недавно пришли, девочки пишут,что быстро.. правда? или,скорее,исключение?
Gallina, Юпс заказывая на 350уе +подарка 2 -все ок проходит (с многоуровневой ),бил и шип одинаковые