Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Krissstinka

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
325
550
0
Kiev
а я вот тоже сижу жду,чем же мне отправят..теперь можно и не ждать ..и так все ясно..:) зато лосьонов будет до следующего НГ!!

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Beautiful_Liar, да все посылки, в которых не доставало вещей были отправлены через ЮПС

allusi0n

Душа компании
Шопоголик
02.10.2011
371
424
63
Харьков
Девочки, здравствуйте) Пожскажите, пожалуйста, а никто не пробовал расплачиваться с викой приватовской обычной гривневой кредиткой? Интересно, нормально проходит?

я пробовала. оплата не прошла. в чате сказали - не предназначена для оплаты в интернет, на отделение ходила - просила написать заявление для единоразовой транзакции - сказали это невозможно, что их Кредитки не предназначены для расчетов за интернет покупки..

в итоге звонила на Вику и просила ,чтоб поменяли в заказе карточку (вместо кредитки продиктовала номер их же Интернет-карты), поменяли без проблем:)

• Like
Реакции: Lisyonochek

LolaBo

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
302
252
0
Киев
Девочки маленькая информация::ah:
Я тут вся в надежде жду когда появиться новый купальник из серии Gorgeous . Леопардовый. И вот думаю напишу им. Пусть отвечают, и оказывается что их просто не продают в интернете, а только в магазинах(((( Жаль:ak:
Так что если кто то ждет что появиться вещь с видео, увы НЕ ПОЯВИТЬСЯ(((:)bu:

Kittty

Новичок
Шопоголик
02.02.2009
389
603
0
39
Киев
Спросила, за что я должна платить пошлины, они ничего внятного не ответили, ссылаются на таможню.По таможен. кодексу- я ничего не нарушила-посылка до 200 евро и менее 50 кг.:aq: Сказали, что сегодня Киев перешлет документы в Симферополь.
Потом расскажу дальнейшие развития событий

по закону вы как раз попадаете на растаможку и надо заплатить вам около 150 у.е.,не меньше.
читайте статьтю закона про експресс-доставки. вне зависимотси от суммы заказа и веса - растамаживается посылка.
как это ни грустно:(
а судя по перечисленным вещам, вам будет дешевле отказаться.

Начиталась я тут всего и просто в ауте от полученной инфы. Наше государство просто "улыбает". Получается, что обувь, куда выгоднее заказывать через посредника.
Девочки, а скажите мне пожалуйста, если я покупаю обувь, то она в любом случае идет юпс-ом, а значит автоматом попадает на растаможку. Меня интересует, если она стоила 100$, а я ее со скидкой урвала (к примеру) за 40$. Налог будет от какой стоимости? От 100 или 40?:bn:

налог конечно от 40.
если заказывать только одну пару обуви то на растаможку не должно попасть. должны отправить обычной почтой

Сделала заказ-легкие платья, трусики, шлепки, легинсы, написала-только стандартной почтой, они мне ответ-мы не можем проконтролировать, заказ отправлен ЮПС. Даже не знаю, что делать...Бывало такое, чтоб таможня пропустила ЮПС?
Буду с ними ругаться, не собираюсь я платить таможне ни копейки.Это не моя вина, я их просила отправить обычной почтой:(

Таможны не пропускает ни одного УПС. это закон и его не обойдешь.
а по поводу легкого. оно то легкое, но его у вас много. и поэтому стало тяжелая посылка. слишком много набрали. 100% растаможка будет очень дорогой:( по своему опыту знаю. а ругаться и нервничать бесполезно,толко здоровье портить. особенно если все черным по белому в законе написано. почитайте внимательно

Последнее редактирование модератором:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, а что за трек-номер? на сайте usps не отслеживается? 80 долларов жаль терять, попробуй потеребить почту, на форуме их написать. они так быстрее шевелятся http://poshta.kiev.ua/forum.php
Спасибо, дорогая:ax:
Трек-номер странный какой то дали, чего то в нём не хватает - LJ4281244-0 :(
Скажи пожалуйста, откуда идут посылки? Из какой страны? Что бы я на форуме написала.
Написала ещё только что в USPS. Пусть тоже ищут.

Последнее редактирование:

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Конfетkа, приват запретил пополнение Visa Internet в кассе и в долларах и гривне, где-то с месяц уже.

но тоже ситаю ее самой удобной, 35 центов, по сравнению с удобствами фигня..

я всегда перед заказом перевожу на нее деньги, 2 минуты и готово

кстати у меня был случай, мне надо было разблокировать деньги на ней, магазин отменил заказ..за сутки разблокировали

Танчик-лапочк добавил 13.05.2012 в 16:35
Танчик-лапочк, то есть реальную сумму никто смотреть не будет, не, ну я все равно попробую отстоять ))

я буду за вас болеть, но реально врядли у вас получится. Даже ссылаясь на нормы закона, вам ответят, есть сумма вещей и все тут.. И скорее всего , чтобы тут не говорили, в инвойсе тоже прописана только сумма вещей.

Танчик-лапочк добавил 13.05.2012 в 16:36
coffee, а вы 2 подарка в заказ брали?если так.то у вас превышение на пару уе , я вот недавно получила несколько заказов.где вещей на 270 уе +1 подарок, но с многоуровневой вписывалась в лимиты - и все ок

посылка была больше 2-х кг или маленький пакет?

Танчик-лапочк добавил 13.05.2012 в 16:39
Наталя84, извечный вопрос - Кто виноват и что делать?)

LIKA11 добавил 13.05.2012 в 16:03

Танчик-лапочк
, вы что-то ошибаетесь. Всегда смотрели на сумму Payment Method: Visa Payment, а она $241.99 + Payment Method:Gift Card $10.00, итого $251.99 + $5 за каждый подарок. Девушка пишет подарков нет.
Вот здесь как раз и обсуждалась эта тема http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=2682028#post2682028, в которой вы и принимали участие.
arabika пишет:
Но поскольку куча посылок получена без проблем, где стоимость вещей превышает 200 евро, то предполагаю, что у почты точно такой же инвойс, как и у ЮПС...

Всегда, это когда? когда ЮПС был, ну да согласна

А когда это "всегда" нам слали посылки более 2-х кг приоритетной почтой раньше? , месяц, или около того...да обсуждали уже это, я могу скопировать кучу своих инвойсов, в каждом втором превышение по конечной сумме и не на 1-2 дол, а на 30-40 (когда только клиеренс), но придерживаясь суммы вещей без скидки и доставки, все проходит замечательно

У каждого тут конечно будет свое мнение на это счет, но мне аргумент только "проверено на себе" действует. А так каждый решает для себя, как ему поступать

А так я вижу что на таможню попадали только те, у кого сумма вещей была с превышением, что уже для меня аргумент.

Я не спорю, я свое мнение и маленький опыт передаю, вот и все

• Like
Реакции: Тася83 и coffee

nestor69

Новичок
Шопоголик
01.06.2010
53
9
0
Kyiv
я в шоке,конечно... как же так,с косметикой то..(( а оч-оч долго-это сколько? есть у кого-то опыт? если самой растамаживать,тоже долго?
читайте выше. у меня крема и лосьены были

Муж вчера ездил в ЮПС. Приехал туда в 11, до 12 прошел экологию и сан-эпидем контроль. В 13 уже отдал заполненную декларацию таможенному инспектору. Начал ждать. Прождал до 15, зашел спросить - инспектор говорит, что печатаются его документы, еще немножко.
Прождал до 16 - снова заходит - она говорит "...может вы завтра утром подъедете?".
Мужа это вывело, наорал на инспекторшу. Та через полчаса отдала документы - на досмотр. На досмотре прицепились - неправильно декларация заполнена. Муж все заполнил правильно. Начал доказывать таможенникам что они неправы. А они на своем - инвойс не сходится с инвойсом в посылке - смешные. Просто в коробке идут 2 инвойса - 1 на косметику и 1 на одежду, а таможенники приняли их за 1 главный. После 20 минут доказывания досмотр прошел.
Итого, в 17:55 получил посылку.
Что касается договора - брокера сказали, что если посылка до 200 евро - они все делают бесплатно. Но сейчас это занимает от 6 до 10 дней.
Если посылка больше 200 евро - то будут брать и за экологию, и за сан-эпидем контроль и все другие платежи, так что получается заоблачная сумма.

nestor69 добавил 03.06.2010 в 17:39
и еще, если едете сами оформлять, то сделайте дома копию паспорта, так как в ЮПСе копия одной странички 2,40грн)))

nestor69 добавил 04.06.2010 в 11:36
это ЮПСом, а обычной почтой. Уменя точно идут обычной. как долго они идут? неужели и вправду месяц, как написала мне ВС(

какая разница на какой адрес?
это откуда вы такое взяли?
я прописана по одному адрес, а посылки (почта, ЮПС, ЕМС) приходят на той где я живу и ничего такого не было. У мужа так же.

Ir4ik

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
117
88
0
Киев
Я понимаю, но как минимум, в понедельник она должна была вылететь из Филадельфии, а сегодня уже вторник...а изменений 0

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
arabika, она то и до 1-го мая, но когда я ее увидела))))) зонт померк :ag: я не смогла удержаться.
Да, совсем туго и клиренса не докинешь. И это странное чувство, что не думаешь сколько весит вещь....

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Я заказывала на 350 дол (274 евро) + 76.99 доставка/обработка - 75 скидка, проходило без проблем. Последний раз заказывала на 566,57 + 93.99 доставка/обработка - 150 скидка НО! было 2 бэка на общую суму 217,5!!!! Так что в принципе, если есть бэки, то на 500 можешь спокойно заказывать, но если нет, то рисковать не стоит, даже не смотря на то, что теперь вроде как налог начисляется только на суму превышения, но не уверена что это действительно так
А если заказывать ровно на 500 без бэков, то таможня гарантирована в любом случае 500 + 93.99(доставка/обработка в случае отправки через юпс)-150= 443.99 дол (347.86 евро) или 500 + 73.99(доставка/обработка в случае отправки через обычную почту)-150= 423.99 дол (332.93 евро)

не пойму вообще как вы считаете и на основании чего такие выводы делаете.:bu::bu:
Во -первых обычной почтой никогда доставка не учитывалась и по сей день не учитывается.
Во вторых сейчас приходят посылки обычной почтой на которых прописана цена по каждой позиции уже с учетом скидки, то есть итоговая сумма, цена сайта+подарки- многоуровневая!!!!!! На счет юпс, там сейчас смотрят только на стоимость веще, доставка и многоуровневая не учитывается.

• Like
Реакции: Ksiusha_88

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
amazonka85, arabika, мы с сестрой заказываем на разные адреса.
Мне пока доходит всё (т-т-т), а ей из 6 бэков пришёл один, ещё и один большой заказ полностью испарился. За полтора года до этого потерялся только один бэк.

Так что непонятно, что и где происходит.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Natash_ka поздравляю!
Токо у меня процесс как то проще прошёл - ничего не фоткали и не было описи вещей. Может у них щас новые правила?

Imperia_

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
213
28
0
Запорожье
Девочки, у кого вчера стоял статус: Package data processed by brokerage. Waiting for clearance. / Delivery rescheduled

Вам уже отправили посылки в ваш город?! У меня в 2:19 P.M. Import Scan и всё, на этом всё закончилось

Kara

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
535
1 255
0
Киев
У меня до сих пор нет от 29 марта! Эти даты заколдованные какие то :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.