Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Наталя84

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
367
167
0
Крым
У меня был случай, когда летом задержали мою посылку на таможне и не хотели отдавать, пока я не напишу что у меня нет претензий на то, что в посылке не достает одной вещи. Я написала, доложила все документы и только тогда мне таможня отдала мою посылку. Я думаю тоже на нашу местную ЮПС, потому как только мы втроем получили вчера посылки в наш ЮПС и две были разворованы, я жду посылку в пятницу и не хотелось бы тоже предпраздничной учести, Девочки куда позвонить, чтобы им дали нагоняя свыше?

Анна 8711

Новичок
Шопоголик
17.02.2012
225
66
0
odessa
Мне сегодня должны привезти на283 уе на таможню не попала все норм

• Like
Реакции: arabika

ВикаС

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
371
622
0
Украина, Харьков
Девочки, подскажите, а БЭКИ отправляют только обычной почтой (даже если это босоножки в коробке). У меня сейчас большой заказ должны отправить УПС, и за бэк сняли почти одновременно... теперь переживаю, не отправят ли бэк упсом????:bu:

Александровна

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
213
113
0
Харьков
Девченки, подскажите, плиз!..
карта Приватбанка, всегда оплачивала заказы нормально, но первый раз столкнулась с бекордером, должны были списаться 16уе, но карта не дает уже 10 дней! что делать с этим бекордером? в Приват звонила - сказали, что не дает списать без введения CVV данных, а вика отвечает, что эта информация для таких расчетов не нужна?!....
блокировку карты даже убирала - ничего не получается..
по-другому рассчитаться не получится.. что делать?

Виктория В

Душа компании
Шопоголик
11.02.2011
1 773
940
113
Украина
TatyanaD, Я им так писала. Они мне ответили, мы вашу посылку не получили, дайте нам 30 дней. Но если она утеряна то мы вам деньги не вернем, так как посылка которая едет обратно не застрахована.

Виктория В добавил 28.12.2011 в 14:53
они по трек номеру видят что я отказалась платить налоги.

Последнее редактирование:

Noel

Душа компании
Шопоголик
08.10.2008
317
711
93
42
Украина, Одесса
Девочки! Что вы такое пишите? Я тоже из Одессы, и я ходила ругаться с ЮПС ( правда ничего не доказала) по поводу якобы превышения лимита из-за того что доставку приплюсовали. Не должны считать доставку, в законе об этом четко сказано, только в компании ЮПС свои личные "внутренние" правила, и им наплевать что они идут вразрез с законом. И почему мы должны платить 108грн за оформление?Мы же платим за доставку на ВС и это включает доставку до нашего дома, ведь ЮПС курьерская служба. Кто бы ни был тот человек, правильно он делает что ругается с ЮПС, если бы все так делали, то может бы и был толк.

Teeana

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
382
317
0
Харьков
Maryna77, косметики небыло.. а вот на счет 180 грн мне всегда было интересно..они посылке купейный билет на поезд покупают?? :))))))

Vasylyna

Новичок
Шопоголик
17.11.2008
118
51
0
Украина, Львов
если почитать эту тему, то посылки от 25 января они таможат уже неделю

Девочки, это уже смешно :popcorm1: Только что звонила в транзитный отдел, мне сказали, что сегодня растамаживают посылки все еще за 25 января :) На вопрос, когда я получу свою посылку, мне ответили, что не хотят меня обнадеживать, где-то через полтора недели (это уже будет больше месяца)

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
OlgaFox25, да, походу многоуровневую пересчитали. напишите им письмо - уточните почему такая сумма.

Та да вот это считаки. Не пойму это наверно программа сама так на автомате насчитала, по тому что адекватный человек даже американец, таког никогда не просчитал бы.
Написала им 3 письма со скринами из Приват 24 о том какую сумму снимали, и скринами из оригинального ордера. Если посте этого не персчитают очень на издевательство будет похоже.

И вообще я так разочарована во всей этой системе, за апрель уже за 3 посылки деньги вернули, теперь за 2 бека и я так понимаю это только начало.

То ли у них с отправкой бока, то ли у нас в процессе доставки каждый по посылочке притыривает. Так не возможно, это же капец какой-то. Я для себя решила теперь закакзывать только то что есть в наличии, что бы без бэков обойтись и заказывать только экспрессом.:bu::bu::bu:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, Скорей всего поток посылок большой и на таможне инвойсы проверяют выборочно, так же как и вскрывают тоже выборочно.
У меня есть сомнения на счёт инвойса - думаю для обычной почтой он такой же, как и для экспресс-доставки. Почему вдруг ВС будет делать для обычной почты другой инвойс?
Эх, было бы хорошо увидеть инвойс, который для таможни обычной почты, но знакомых на этой таможне нет(((

Девочки, я сегодня получила тяжелые посылки за 23 и 26 марта, которые обычной почтой отправили :)))
Может мои тоже где то валяются в закромах моего отделения))))

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
C этой картой тоже не всё гладко - не так давно предупредили, что билл и шипп должны быть одинаковые, но акк не закрыли..
Печально(((
Если ак не закрыли, но по тел. сказали что шипить заказ не будут, есть шанс того через время можно будет акк использовать или это все?

Наталя84

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
367
167
0
Крым
Пишу продолжение: Написала Вике о, том что когда я буду видеть, что посылка пришла на Украину, буду писать им чтобы отправляли следующий заказ. Сегодня утром Вика мне оформила уже один заказ, в состоянии процессед(правда какой то левый тоже сделала с вещью на 13дол, кот я не заказывала, отменю его, хорошо хоть на карте денег мало и не хватило чтобы сняли). Итого останется 3 посылки кот с ихними "боками", я хочу получить без дополнительных затрат с моей стороны. Хорошо хоть идут на компромисс, потому что посылки действительно одна за другой и с каким-то сюрпризом(размер не тот, модель не та, вещи нет, брак, ну вобщем как у Всех у нас наверное)

КРИСТЮША

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
167
51
0
Украина
А какой у вас банк?
Потому как у многих банков такая проблема, если магазин при списывании денег не запрашивает CVV код...

У меня ОТП банк. очень довольна! в любое время суток можно позвонить и оператор через секунду отвечает и решает любой вопрос быстро и без проблем! Девочки в банке очень вежливые и грамотные. Никаких очередей!
Все очень позитивно. Оплачивала некоторые сайты через пейпал и была конвертация, снимали на 5% больше указанной цены, я думала так и должно быть, но мне позвонили с банка и предложили поменять настройки в моем аккаунте в пейпал, чтобы конвертацию производил мой банк, поменяла и не каких лишних денег теперь не плачу, сколько цена столько и списывают, а я и не знала об этом! Сотрудники следят за каждым платежом и делают все для удобства клиентов. А в этом году на день рождения я получила букет цветов от банка! Сказали что для клиентов которые на особом счету :) не знаю чем я заслужила, но ооочень приятно!

• Like
Реакции: Nelita
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.