Lisyonochek, поздравляю!))
это случайно не та посылка к вам пришла, что ВС вернули и отправили обычной почтой?
это случайно не та посылка к вам пришла, что ВС вернули и отправили обычной почтой?
Девчёнки, я заказ сделала, теперь пишет мне что находится мой заказ в статусе All Items Shipped.
Ткните носом как проверить процесс доставки и какие доки необходимы для получения бандероли
Мне сегодня в нашем ЮПСе сообщили, что у нас опять какие-то изменения в таможенном кодексе и теперь в городах не будут расстамаживать даже за 111 грн. Теперь делать все нужно только через Киев, а это значит, что ждать посылку придется месяц, а то и дольше (((
Ясно...Про это ничего не знаю...arabika, была такая инфо в законодательстве, что лимит 200евро, но если вещь неделимая, то есть только одна вещь в посылке стоящая больше 200евро но не больше , чем 300евро. В таком случае под растаможку не попадаешь. На практике опыта нет.
Думаете Вика? Просто в подряд в двух посылках не хватает вещей....у меня тоже когда не совпало кол-во вещей - посылка была на 230 с учетом доставки - просили выписку и в Одессе оформляли... по ходу Вика недоложила скорее всего
LIKA11, еще раз спасибо) шаблон нашла, а куда это письмо им отправлять? и если я сегодня отменяю заказ, то когда смогу сделать следующий?
А почему у тебя снимают 50 центов? У меня снимают 0,35 за операцию....ранее никогда не замечала что берется еще центов 50 сверху,положила деньги впритык и вот тебе.
так что девчонки не забывайте про этот момент!! и еще 1000 остальных))
Steffi, при оплате просто нажмите Apply рядом с Egift card.
Закон уже работает!!! ,Можете не волноваться, вчера приехали 2 посылки по ЮПС обе больше чем на 200 евро, нормально прошли таможню и во вторник будут у меня.