Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

inWonderland

Душа компании
Шопоголик
15.11.2011
634
1 116
93
Украина
Lisyonochek, поздравляю!)):ax:
это случайно не та посылка к вам пришла, что ВС вернули и отправили обычной почтой?

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Девчёнки, я заказ сделала, теперь пишет мне что находится мой заказ в статусе All Items Shipped.
Ткните носом как проверить процесс доставки и какие доки необходимы для получения бандероли

А какой способ доставки выбирали? Если стандарт и посылка не тяжелая (до 2-х кг) - значит отправили обычной почтой и отследить ее никак нельзя, только ждать уведомление с почтового отделения. Если экспресс - то ссылка на отслеживание посыли должна быть в письме подтверждении

если написано "The order detailed below has shipped on 00/00/2010 via Overseas" - обычная почта
если "The order detailed below has shipped on 00/00/2010 via UPS Air" значит можно отследить, ссылка должна быть в том же письме, внизу под табличкой с заказом, ищите To track your order online, you may visit the UPS web site at ...ссылка
Для получения необходим только паспорт или другое удостоверение личности в любом случае

elena_kiev добавил 27.04.2010 в 03:11
Мне сегодня в нашем ЮПСе сообщили, что у нас опять какие-то изменения в таможенном кодексе и теперь в городах не будут расстамаживать даже за 111 грн. Теперь делать все нужно только через Киев, а это значит, что ждать посылку придется месяц, а то и дольше (((

.... да... приплыли, а мне они обещали, что после 26 числа наоборот все быстрее пойдет, в связи с теми же изменениями в таможенном кодексе))) как уже надоели их отмазки

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Polar_lights

Teeana

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
382
317
0
Харьков
девочки, кто будет заказывать, вот код VS20SWIM -20% на купальники из клиренса, действует до 12.00 6 июня по Америке

• Like
Реакции: sugar free

Vesta_Kiev

Новичок
Шопоголик
06.08.2011
235
596
0
Украина, Киев
Maryna77, так может придёт ещё. Я вот от 6.07 только получила, ещё надеюсь получить от 28.06 и 10.07. Был уже прецедент получения через полтора месяца.

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Geniya, большая вероятность, что всё будет ок, но 100% уверенности нет, конечно.

• Like
Реакции: Geniya

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, была такая инфо в законодательстве, что лимит 200евро, но если вещь неделимая, то есть только одна вещь в посылке стоящая больше 200евро но не больше , чем 300евро. В таком случае под растаможку не попадаешь. На практике опыта нет.
Ясно...Про это ничего не знаю...

bobrinyata

Новичок
29.03.2012
6 032
5 752
0
Украина
Девочки, потеряла закладку на письма для Вики. Уже все перерыла. Помогите найти.:ax:

Imperia_

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
213
28
0
Запорожье
Девчонки, подскажите, знаю,что сто раз писали про это, но все же уточнить хочется, чтоб наверняка знать ..

ВС мне будут отправлять замену и стоит уже 2-й день статус процессд.

Но срочно нужно делать очередной заказ! Если сделаю заказ с маминого аккаунта ( адреса, фамилия и карта по которой оплачиваю - одинаковые ), то таможня пропустит?! У кого именно такой опыт был?! Просто читала когда-то ,что девушка так сделала и попала на таможню (((

Tolchik

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
13
56
0
Харьков
Принесли мне сегодня посылку, от 18 февраля. Денег курьеру 20 грн дала за мое опоздание, а то только вышла гулять с малявкой и явились,а до этого весь день ждала....
Итак: посылка полувскрыта, вскрыты некоторые крема (из 2-3-х одинаковых по одному распечатаны), сперли сухие духи за 8 уе и 2 трусов. :(

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
у меня тоже когда не совпало кол-во вещей - посылка была на 230 с учетом доставки - просили выписку и в Одессе оформляли... по ходу Вика недоложила скорее всего
Думаете Вика? Просто в подряд в двух посылках не хватает вещей....

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
ранее никогда не замечала что берется еще центов 50 сверху,положила деньги впритык и вот тебе.
так что девчонки не забывайте про этот момент!! и еще 1000 остальных))
А почему у тебя снимают 50 центов? У меня снимают 0,35 за операцию....

Lisyonochek

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
145
19
0
Украина
inWonderland, у меня то же самое произошло, заказ от 10 июля был, так она сутки возвращалась, а теперь в истории заказов новый номер появился и статус Процессед стоит от 13 числа только... т.е. они в лучшем случае только сегодня ее вышлют и потом, надеюсь, дадут новый трек номер... Только я еще письмо им писала, чтоб сказали что с моей посылочкой, и только после этого новый номер заказа в истории появился... Вот..., жду теперь)

А какие причины так и не ясно...

Вообще, меня, конечно, не радует, что потеряно несколько дней... Интересно, они как-то возмещают свои проколы вот такие? Я в тот день специально сделала срочный заказ, хотя вчера, например, его можно было и выгоднее оформить...

• Like
Реакции: inWonderland

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, не вешаем нос, держим кулачки:)
Всё будет хорошо)))

• Like
Реакции: Marielle

AnastasiaUA1

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
19
91
0
Киев
Вопрос по косметике. Если обычной почтой идет, то ничего дополнительно оплачивать или оформлять не нужно?

И еще вопрос по секрет ревардс кард. Ожидаю скоро заказ, скорее всего упсом... Нам карточки шлют? точнее доходят ли они нам - не забирают/ворют их доставщики?

Конfетkа

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
367
1 054
0
Украина
У меня тоже вчера был последний день предполагаемой доставки. Вот сижу и думаю как быть, загвоздка в двух подарках. Если для повторов не прописывают скидку и доставку, то и подарки тоже не должны учитывать по 5 долл. Так ведь?

Замену да, отправляют ЮПСом. Но в моём случае повтор, а не замена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.