Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fernajl

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
132
29
0
Киев
У меня тоже 8 декабря... блин, а я и не обратила внимание...

Christina_x

Новичок
Шопоголик
08.07.2011
320
317
0
Одесса
Платье появилось в наличии, они сняли за него деньги и через пару дней отправят обычной почтой, так что не переживай. Если через неделю статус не изменится пиши или звони вике

Ну я тоже так подумала, но почему тогда в статусе всего заказа стоит All Items Shipped? От этого бэка уже никак нельзя отказаться, если за него сняли деньги?

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Меня сегодня Вики парадовала, прислала трусики просто жесть :ag: должны были приехать розовые, а приехали все в паетках :ah: прям труселя для стриптиза :Mauridia_18: тут таких смайлов нет, я ухахатываюсь просто. Теперь поедут розовые экспрессом
я даже такого чуда на сайте и не видала

ВикаС

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
371
622
0
Украина, Харьков
Девченки, помогите!!! Только что сдела заказ, вхожу в свой акуан, а не тут то было, пишет: "эта страница больше не доступна". :ai:
Посмотрела темку "проблемы входа в акуан", но что-то не нашла ничего....:bu:

maldivi

Душа компании
Шопоголик
02.06.2010
460
1 089
93
Kiev, Ukraine
А теперь самым опытным девушкам в вопросе доставки, нужно составить и обновить первый пост. Общие правила, а потом популярные вопросы, а к ним ответы.

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Я должна всё это делать (и ехать к ним в РАБОЧЕЕ своё время) или это можно "обойти", т.к. я не должна (по идее) попасть на растаможку?
не должны - едьте сами, если брокеры такие плохие... потратите 1-2 дня вместо пары часов..
я доки передаю курьером за 15 грн и никуда не езжу.
а по закону (если нужно - кину ссылку), если у таможенного инспектора есть сомнения насчет таможенной стоимости - он может запросить подтверждение платежа (чек, выписку и т.д.)
так как умельцев занижать инвойсы развелось очень много - скидки (если от них зависит попадает ли посылка под безпошлинный ввоз или нет) просят подтвердить ордером с ВС и выпиской.
Брокеры здесь ни при чем, это требование инспекторов. Брокер всего лишь подает Ваши документы на таможю для оформления

Camaya

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
97
46
0
Одесса, Украина
Вчера писала письмо в ВС о том, что ЮПС незаконно требует деньги за получение посылки, на что они ответили, что ответственность за оплату налогов и прочего в своей стране несет получатель.. :( В общем мы можем бороться только тут. Сегодня позвонила в ЮПС- они сказали, что ждут от меня деньги! Я спросила, что на их компанию Закон не распространяется и они напомнили мне, что я неправильно трактую закон. На мои слова о том, что они должны мне выдать документ, подтверждающий оплату (108 грн) и с ним я пойду в прокуратуру мне ответили - ваше право!
Девочки, я боюсь, что они действительно юридически хорошо подстраховались и никакого толка от наших нервов не будет :( Другое дело, тогда уж почему эти 108 грн не включены в доставку, а мы должны платить их при получении посылки??? может я на эту дополнительную сумму не рассчитывала?... Знакомый мент сказал, что из прокуратуры мое дело все равно направят к нему, поэтому завтра буду прояснять у него... надеюсь, мы чего-то добьемся..

Tarakasha

Новичок
Шопоголик
01.04.2011
110
194
0
Киев
fotobookdesign.ucoz.ua
airen, наши посылки вместе, наверное летят :ag: я сначала решила, что это мне мерещится :ag:

Tarakasha добавил 05.12.2012 в 14:02
Может погодные условия повлияли?
так в Варшаве отметились вроде ) в Киеве погода летная ))

Последнее редактирование:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Я почему спрашиваю, так как мои заказы от 22 и 24 еще тоже не пришли. И мне кажется что те посылки которые идут с трековым номером имеют слегка другой маршрут. Поэтому и приходят быстрее.

Так до того как мои посылки стали потеряшками, они тоже шли с трековым номером.:bu: Шли, шли и не дошли :(

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Интересно, хватит ли этих 3 платьев и подарочной сумки, а также 2 тоненьких хлопковых пижам для УПСа? Что-то не хочется 20 дол платить, а косметикой ВС и так уже все были на праздники одарены
V324436.jpg
V324343_C89.jpg
V302815.jpg

Maryshka

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
556
245
0
Украина
Krissstinka, разве биллинг меняют в банке? биллинг - это адрес, который указывается при регистрации на сайте, я так понимаю, если я не права - поправьте.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Kiev, Ukraine 05/03/2012 6:45 P.M. Package data processed by brokerage. Waiting for clearance. / Delivery rescheduled.
05/03/2012 4:29 P.M. Import Scan
05/03/2012 9:49 A.M. Arrival Scan

что попала или они просто растоможить не успели? по сумме превышения быть не должно.
Фиг поймёшь работу ЮПС....Возможно не успела пройти таможню...
У моих двух посылок последний статус Import Scan....

• Like
Реакции: inWonderland

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Девочки, если не ошибаюсь, то если сейчас сделать заказ...деньги будут снимать не раньше 14,00?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Вам отправили обычной почтой, поэтому нет трекинга ЮПС, позвоните на почту, может ваша посылка у них лежит и просто не несут уведомление.
Если посылки на почте не окажется, смело можете писать в магазин, они или вышлют замену или вернут деньги.
Спасибо! А если я попрошу замену, то они опять снимут деньги за эти вещи?
Блин, долго идёт, если они отправили ещё в начале марта.

девочки, сколько примерно по времени у вас идут посылки обычной почтой? от 16 марта еще не получила, волнуюсь, сперли или есть еще надежда? обидно просто, там некоторые вещи в беке уже до июля
Приорити обычно ко мне идёт дней 10-12, а первым классом вообще 8 дней.

Девочки, а что значит вещи со статусом бек?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
LIKA11, а курточка она как на фото или огромная по ширине?

Я этого не знаю. Но вижу что там по низу идет резинка, думаю она будет прилегать к телу, ну еще от размера зависит.

• Like
Реакции: Tusya_na

Anita_Porshe

Новичок
Шопоголик
14.07.2011
111
121
0
Киев
Вобщем написала я им 4 письма и без толку - отвечают как обычно куча воды, но суть такова - мол скидки в инвойсах они не указывают и новые инвойсы не высылают. Короче буду отказываться от этой посылки. Как это делать?

Anita_Porshe добавил 29.11.2011 в 09:29
А еще задам им вопрос если по их словам они пишут полную стоимость вещей всегда в инвойс без учета скидок, то значит надо рассчитывать на то, что вещь с клиранса за 10у.е. будет забита в инвойс за полные 50у.е. стоимости? Следуя их логике так получается.

Последнее редактирование:

Lyale4ka

Новичок
Шопоголик
09.06.2011
49
7
0
Харьков
помогите, плиз! у меня такая ситуация: вчера я сделала заказ на VS, использовав код $75 OFF $250! только что зашла и увидела, что статус моего заказа Payment Pending, т.е. не хватило денег на карте, чтоб рассчитаться и этого кода на скидку нет! завтра собираюсь оплатить недостающую сумму и написать, чтоб сняли деньги! и вот вопрос: этот код останется или по полной уже посчитают? заранее спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.